HD650 or K701 or DT990???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD650 or K701 or DT990???

文章Jacky1943 發表於 週一 9月 03, 2007 4:58 pm

各位網兄好.....小弟想要升級HD595....
這三支耳機那一隻比較適合我的聽的音樂而且配戴感很舒服
小弟聽的音樂大部分都是流行女聲和布袋戲配樂
訊源是黑金2類比輸出....耳擴是M3
Grado SR325i暫時不考慮....他家配戴感給小弟不好的感覺
或者是有哪隻更適合的耳機....也請有經驗的網兄提出建議 :)
頭像
Jacky1943
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 03, 2007 5:07 pm

因為你聽女聲
所以我覺得HD600或DT880比較適合你
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: HD650 or K701 or DT990???

文章k1985 發表於 週一 9月 03, 2007 5:12 pm

Jacky1943 寫:各位網兄好.....小弟想要升級HD595....
這三支耳機那一隻比較適合我的聽的音樂而且配戴感很舒服
小弟聽的音樂大部分都是流行女聲和布袋戲配樂
訊源是黑金2類比輸出....耳擴是M3
Grado SR325i暫時不考慮....他家配戴感給小弟不好的感覺
或者是有哪隻更適合的耳機....也請有經驗的網兄提出建議 :)

小弟聽過HD600跟DT990pro
覺得以布袋戲配樂的話應該拜耳家會比較好聽
因為他的反應速度快又不拖泥帶水
聽蕭中劍武戲或是蒼武戲的感覺很好
HD600聽起來就濁了一點
沒有把二胡的輕靈表現出來
一點淺見勿怪
頭像
k1985
SR40
SR40

文章CTL2166 發表於 週一 9月 03, 2007 7:45 pm

^^

我本身是用 SR-325i 換線版

用來聽布袋戲配樂...一整個享受呀!

動態也夠,刺激度也高 :P

很推薦唷! :ya:
頭像
CTL2166
SR40
SR40

文章Jacky1943 發表於 週一 9月 03, 2007 10:41 pm

太刺激的聲音....小弟消受不起的說....Grado不是我的菜說
拜爾家的DT880和DT990爬文過的感覺是聲音刺激的程度不輸給G家
HD595的聲音感覺清亮...不夠醇厚的說....女聲不夠有感情
不過聽布袋戲配樂還不錯...氣勢也足
目標就先放在HD600上好了
頭像
Jacky1943
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 9月 05, 2007 6:55 pm

Jacky1943 寫:太刺激的聲音....小弟消受不起的說....Grado不是我的菜說
拜爾家的DT880和DT990爬文過的感覺是聲音刺激的程度不輸給G家
HD595的聲音感覺清亮...不夠醇厚的說....女聲不夠有感情

嗯~ 如果覺得HD595不夠醇厚.不夠有感情
試一下hd600 or hd650或許會合你的口味
喜歡低音多一點的就選hd650吧~ :D
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 9月 05, 2007 11:16 pm

Jacky1943 寫:太刺激的聲音....小弟消受不起的說....Grado不是我的菜說

流行女聲選hd600/650
大概會哭.........
挖哩....怎麼都變媽媽嗓來唱流行.... :mad:
另外布袋戲在音樂廳裡面演的話...我還沒看過耶 :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 9月 05, 2007 11:36 pm

herroyuihk 寫:

流行女聲選hd600/650
大概會哭.........
挖哩....怎麼都變媽媽嗓來唱流行.... :mad:
另外布袋戲在音樂廳裡面演的話...我還沒看過耶 :D

沒那麼嚴重吧,流行女聲說真的還好
看哪種,如果是喜歡有點韻味的女聲
深海這兩隻都不錯
如果要甜萌系的話,的確會有點 :mad:
不然,不妨試試 solo這耳擴
接650的聲音 著實讓我嚇了好大一跳 :o
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 9月 06, 2007 12:56 am

K701的的特色就是音場大,距離較遠,但韻味比較不足(跟HD650比起來)

至於HD650.............國寶級的布袋戲 :D
頭像
benA11
SR40
SR40

Re: HD650 or K701 or DT990???

文章piyoko 發表於 週四 9月 06, 2007 2:16 am

k1985 寫:覺得以布袋戲配樂的話應該拜耳家會比較好聽
因為他的反應速度快又不拖泥帶水

DT990 聽布袋戲......鏗鏘鏗鏘鏗鏘~ 咻咻咻~轟隆~ 蹦嘎... 真是熱血沸騰 :twisted:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章潘愷恩 發表於 週四 9月 06, 2007 10:57 am

這幾隻沒好訊源不大行喔!

樓主說一下搭配的訊源吧~給大家參考參考~
徵Philips CD880 品項不拘!!!!
潘愷恩
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週四 9月 06, 2007 11:18 am

潘愷恩 寫:這幾隻沒好訊源不大行喔!

樓主說過了~仔細看喔~

推701!!!
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章Jacky1943 發表於 週四 9月 06, 2007 2:22 pm

目前是耳擴用M3....訊源目前只有用黑金2和1212M類比輸出
目前銀彈只夠升級耳機的說...下個月領薪水再升級訊源吧
頭像
Jacky1943
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 06, 2007 2:28 pm

Jacky1943 寫:

目前是耳擴用M3....訊源目前只有用黑金2和1212M類比輸出
目前銀彈只夠升級耳機的說...下個月領薪水再升級訊源吧

1212M的類比輸出已經不錯了

倒是M3還有很大的調整空間 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章isas 發表於 週四 9月 06, 2007 9:12 pm

好多布袋戲配樂同好 :D

小弟裝耳擴時都用冷峰絕劍+騰風破蒼穹來試音 :D
isas
SR40
SR40

文章Jacky1943 發表於 週四 9月 06, 2007 10:36 pm

isas 寫:好多布袋戲配樂同好 :D

小弟裝耳擴時都用冷峰絕劍+騰風破蒼穹來試音 :D

呵呵....這兩首也是小弟最近的愛好...武戲就是聽起來熱血奔騰 :twisted:
看來S家和B家各有支持者....找個機會去試聽看看的說
頭像
Jacky1943
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客