[閒聊]限量是殘酷的A950LTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 1:50 pm

cwilson1 寫:
shiori531 寫:濤寶網裡面真的好多喔
只可惜不知道怎麼買

這樣分配真的不均阿 小小抱怨一下

http://search1.taobao.com/browse/0/t-g, ... opsearch=1

果然很多, 但估計都是二手的.

請看清楚吧. 大部分都是全新的大陸公司貨.
valent.feng
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 8月 28, 2007 2:12 pm

valent.feng 寫:
cwilson1 寫:
只可惜不知道怎麼買

http://search1.taobao.com/browse/0/t-g, ... opsearch=1

知道....
但如以下這位賣家在汕頭竟有 99支麼多.但到現在一支也未賣出, 情況如何你要考慮一下.

http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... 619b.jhtml
cwilson1
SR60
SR60

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 2:35 pm

cwilson1 寫:
cwilson1 寫:
只可惜不知道怎麼買

知道....
但如以下這位賣家在汕頭竟有 99支麼多.但到現在一支也未賣出, 情況如何你要考慮一下.

http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... 619b.jhtml

呵呵...感覺你一干子打翻一條船了. 他們都會寫有很多的. 所以我特別說了要先確定有沒有現貨. 另外, 以這個賣家的評價, 真的不推薦跟他買. 但是不要否認其他賣家的東西. 說成"估計都是二手"的. 呵呵....那樣有點以偏概全了.
valent.feng
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 8月 28, 2007 2:50 pm

淘寶網評價有人說好有人說差
好寶跟假貨都不少
不過如果想挖寶的可以去找看看,盡量找一些評價高的買,比較安全
反正到貨才付錢給賣家 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 8月 28, 2007 3:23 pm

剛剛上去看了一下支援的銀行.完全是大陸的銀行.並沒有國際銀行... :ale:

那現在就很麻煩了.難到在台灣真的只能乾瞪眼...... :x
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 4:01 pm

FIRECINE 寫:剛剛上去看了一下支援的銀行.完全是大陸的銀行.並沒有國際銀行... :ale:

那現在就很麻煩了.難到在台灣真的只能乾瞪眼...... :x

呵呵...找人代購吧. 那是比較快的方法. 如果有朋友在大陸, 就把錢給他要他幫你買. 當然是要找信得過的朋友囉.

希望你早日買到你想要的東西.
valent.feng
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 8月 28, 2007 4:31 pm

FIRECINE 寫:剛剛上去看了一下支援的銀行.完全是大陸的銀行.並沒有國際銀行... :ale:

呵呵...找人代購吧. 那是比較快的方法. 如果有朋友在大陸, 就把錢給他要他幫你買. 當然是要找信得過的朋友囉.

唉.....這時就羨慕valent.feng兄人在大陸了...

難不成...真要專程跑去買東西...再順便觀光.....?! :mad:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 8月 28, 2007 4:40 pm

完全不敢找淘寶
就跟華強一樣
頭像
foo
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 8月 28, 2007 6:09 pm

foo 寫:完全不敢找淘寶
就跟華強一樣

有時淘寶的貨品很奇怪, 有次連大奧都有, 賣價接近一億,..真是攪笑成份居多.

但以上舉例的賣家在汕頭, 汕頭有出名的耳機店嗎???竟然有99支全新的ATH 900ltd存貨!!!! 真不可思義!!!!
cwilson1
SR60
SR60

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 6:12 pm

就跟華強一樣

呵呵...這位老兄是被騙過??你真的有買過嗎?? 至少我在淘寶已經買了好幾萬的東西了. 到現在沒有被騙過.

我買過的東西: CM7Ti, Shure SE530, A950LTD, Sony NE20, 小不點 III+, SH Roman DVD+CD, Elysion CD+DVD. 到現在沒有覺得後悔的. 這些東西加起來有幾萬了吧?? 而且它跟台灣買的價格比起來, 到現在我還沒碰過比較貴的. 連之前買的Canon 5D 也在這裡買的, 也比台灣便宜了七千多台票. (去店家買的). 光買這些東西如果跟台灣買比起來, 我也省了應該有一兩萬台票了吧. 呵呵....所以說淘寶可不可以買??我是覺得可以買. 但是要會買. 如果你被騙過, 我只能替你難過了....
valent.feng
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 6:16 pm

FIRECINE 寫:

唉.....這時就羨慕valent.feng兄人在大陸了...

難不成...真要專程跑去買東西...再順便觀光.....?! :mad:

呵呵...如果你買的東西價差夠大, 那你機票錢都回來了. 不過不好的是將來萬一出問題你的維修會是一個問題. 因為我是常駐所以我覺得無所謂. 不過話說在這裡買東西我還是盡量買那種比較不會壞的.
valent.feng
SR40
SR40

文章adamchan 發表於 週二 9月 04, 2007 11:38 pm

cwilson1 寫:
brian3111940 寫:有網友說他在大陸看到還有人在賣A900LTD阿 :ho:

是嗎??? :o

我有朋友上次想找也找不到, 最後要在korea 網, 方能找到一支.

麻煩去雅虎找一下淘寶網, 然後進去搜尋一下你就會知道有沒有了.

假的,打去問全都沒有,要不然我不用到korea買啦
貪運費便宜嗎
adamchan
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週三 9月 05, 2007 10:58 am

adamchan 寫:
cwilson1 寫:
brian3111940 寫:有網友說他在大陸看到還有人在賣A900LTD阿 :ho:

是嗎??? :o

我有朋友上次想找也找不到, 最後要在korea 網, 方能找到一支.

麻煩去雅虎找一下淘寶網, 然後進去搜尋一下你就會知道有沒有了.

假的,打去問全都沒有,要不然我不用到korea買啦
貪運費便宜嗎

嗯...確實都沒有了. 不好意思訊息錯誤誤導大家了. 不過A950LTD確實還有貨的.
valent.feng
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 05, 2007 1:34 pm

cwilson1 寫:
就跟華強一樣

有時淘寶的貨品很奇怪, 有次連大奧都有, 賣價接近一億,..真是攪笑成份居多.

但以上舉例的賣家在汕頭, 汕頭有出名的耳機店嗎???竟然有99支全新的ATH 900ltd存貨!!!! 真不可思義!!!!

汕頭是有名的仿冒勝地之ㄧ...什麼東西在那邊都有仿冒的喔
謎:大陸很多地方都是這樣的...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週三 9月 05, 2007 2:46 pm

疾風殘月 寫:汕頭是有名的仿冒勝地之ㄧ...什麼東西在那邊都有仿冒的喔
謎:大陸很多地方都是這樣的...

:o 那邊不會被外國廠商告死?!

至於大陸所謂的A級貨該不會是那裡出來的吧,感覺他們應該經驗老到 :ale:
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 9月 05, 2007 2:55 pm

仿冒應該是外觀吧!?

有可能聽起來聲音完全一樣嗎 :eeh:

個人覺得不太可能 :x
頭像
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 9月 07, 2007 7:23 pm

音悅最近又進了A950LTD,樓主想要的話,可以去看看 :D
頭像
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 9月 07, 2007 7:48 pm

brian3111940 寫:音悅最近又進了A950LTD,樓主想要的話,可以去看看 :D

該說這就是人篸嗎= =

剛入手A900沒多久 950LTD就進貨了 :mad:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週五 9月 07, 2007 9:26 pm

品嘉今天也進了批950LTD,
只能說樓主怨念應該滿深的吧 :ale:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週六 9月 08, 2007 12:46 am

東海遺民 寫:品嘉今天也進了批950LTD,
只能說樓主怨念應該滿深的吧 :ale:

音ya好像也進了, 首頁最新消息有更新
unique01ping
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 179 位訪客