Audigy2 (pcmcia) + CEC DA53 + Pro-ject HeadBox + HD650

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Audigy2 (pcmcia) + CEC DA53 + Pro-ject HeadBox + HD650

文章boblin0319 發表於 週日 9月 09, 2007 1:25 am

Hi! All:
今天去音悅買了一台 CEC DA53, 回家後把機器架設好
音源我使用 Creative SB Audigy2 用 Fiber 和 DA53 連
耳擴我只有 Pro-ject HeadBOX 雖然音悅的老闆娘一直不是很建議用這台推 HD650, 但我暫時沒有多的預算, 所以只能這樣聽了
我撥放了對岸一個叫阿木歌手的歌, 和張懸/高慧君/江惠的歌, 感覺到久違的感動, 很抱歉我不太會用很美妙的形容詞, 但感覺一定要上來推薦 CEC DA53 ^^" (雖然要接近二萬的預算)
有空我會比較一下他的 USB DAC 和用 Audigy2 SPDIF 的不同

BOB
boblin0319
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週日 9月 09, 2007 2:06 am

HB賣了去換DIY的M^3應該會很不錯
最後由 jerry5 於 週日 9月 09, 2007 2:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章boblin0319 發表於 週日 9月 09, 2007 2:25 am

是有想過....但...
這台有二個輸出, 和有三個輸入, 及一個 by pass
很好用....猶豫啊...
boblin0319
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週日 9月 09, 2007 2:57 am

NEO的有很多組輸入可以切換, 不過只有一個輸出, 也沒有Bypass就是了
頭像
jerry5
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客