您2k以下推薦的耳罩?(新增問題ath-sj跟es系列有何不同啊?es5女聲毒嗎?)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

您2k以下推薦的耳罩?(新增問題ath-sj跟es系列有何不同啊?es5女聲毒嗎?)

文章yj413235 發表於 週日 9月 09, 2007 2:42 pm

問2k以下 易攜帶 舒適度佳 封閉式 (而且要比較好推的 訊源是md和 mp3)人聲/中高音表現較好(低音不要比中高音強的)在下主要的音樂類型是動漫女聲
請問推薦哪支啊?(也許您會想都是低階的還要求這麼多...在下是想問這價位內相對比較好的)謝謝
p.s-在下希望最好是女聲毒的啦...

[quote="s90118t"]我也是樓主一樣,大多聽ACG女聲(堀江由衣,KOTOKO,後藤邑子,平野綾,橋本みゆき 這幾位的比較常聽,當然還有其他的...)
+1
最後由 yj413235 於 週一 9月 17, 2007 8:13 pm 編輯,總共編輯了 9 次。
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 9月 09, 2007 2:54 pm

哪樓主您只能爆預算了 :ho:

鐵三角的ATH-ES5因該適合您
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 9月 09, 2007 3:46 pm

應該就是ES5了吧
EM7也可以考慮看看
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 9月 09, 2007 5:52 pm

應該還有「ES3」吧
ATH-ES系列 ES3 ES5 ES7 都是封閉式
2000↓的的耳機 又要聽女聲的話
當然是先推ATH
ES3應該和ES5相去不遠 好像也才1000多塊
EM7的話 戶外常聽真的會起肖 因為隔音很差 聽久傷耳罷了

要不然就屬AKG的K14P了 解析力夠 高音夠神
不過K14P已經停產了 換成K314P 其實與K14P差沒有多少
只是多了白色出來而已
不過試聽最重要 聽於覺得是哪隻就拿哪隻
預算也頂多是參考 爆了就算了! :D
畢竟「音樂無價」、「心裡的感動無價」
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週日 9月 09, 2007 7:05 pm

雖然我沒聽過ES3
不過依照我對ATH"較平價"的耳機的了解
我還是建議買ES5 8)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章dieharder 發表於 週日 9月 09, 2007 7:18 pm

我推薦philps 什麼shp 890的...忘記型號了... :x
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 9月 09, 2007 8:08 pm

ATH-ES5是好貨 也合剛入門 收起來也很小隻
要是換成philps的SHP890、895的話
雖然價格壓在2000下 平衡性高沒錯 而且還蠻熱的說
單體有一點大 樓主要的「機動性」就沒有了說
還是推「ATH」
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章s90118t 發表於 週日 9月 09, 2007 8:56 pm

我也是樓主一樣,大多聽ACG女聲(堀江由衣,KOTOKO,後藤邑子,平野綾,橋本みゆき 這幾位的比較常聽,當然還有其他的...)

只是我預算更低(迷:搞什麼),只有1500...

煩請各位大大幫忙推薦(個人不太喜歡耳塞跟耳道,會痛...)
s90118t
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週日 9月 09, 2007 10:43 pm

s90118t 寫:我也是樓主一樣,大多聽ACG女聲(堀江由衣,KOTOKO,後藤邑子,平野綾,橋本みゆき 這幾位的比較常聽,當然還有其他的...)

只是我預算更低(迷:搞什麼),只有1500...

煩請各位大大幫忙推薦(個人不太喜歡耳塞跟耳道,會痛...)

如果預算更低的話 ES3吧 如果沒隔音問題 EM7吧 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章shiori531 發表於 週二 9月 11, 2007 6:14 pm

如果預算真的不太夠的話
AKG K66好像也是不錯的選擇
頭像
shiori531
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 9月 11, 2007 8:17 pm

px-200好像也不錯的樣子! :gogogo::gogogo:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週二 9月 11, 2007 11:32 pm

那小弟推荐目前使用的SJ5 :bs:

購入4天了 雖然每天都用一下子而已
沒什麼RUN到 但是已經感覺很不錯了呦
以後一定會更棒
a080128454545
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 9月 12, 2007 1:24 am

shiori531 寫:如果預算真的不太夠的話
AKG K66好像也是不錯的選擇

2000以下我也是推K66,
我個人就買了兩支 ;)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週三 9月 12, 2007 6:11 am

K66最好去試一下,它對部份人的"頭型"可能無法符合你要的舒適度。
線的長度也不合您的"易帶性"。

HD414還有在賣嗎?一大片海棉舒服聲音又柔軟。
但這支的易帶性也不怎麼好就是。

真的要機動性有PX200和ES5。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週三 9月 12, 2007 9:57 pm

a080128454545 寫:那小弟推荐目前使用的SJ5 :bs:

以後一定會更棒

SJ5 +1

用鐵琴RUN之後...
小鐵的毒味出現了 :twisted:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 9月 12, 2007 10:12 pm

我推SS HD497舒服好耳機...可爬我以前推薦的文 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週四 9月 13, 2007 6:41 pm

V.Charmes 寫:
a080128454545 寫:那小弟推荐目前使用的SJ5 :bs:

以後一定會更棒

SJ5 +1

用鐵琴RUN之後...

我目前使用時間大約40小時左右
用foober2000放Sound Horizon的歌
已經能讓我起雞皮疙瘩了 冏

有人說樣要100小時以上 真的好期待

不知道用什麼RUN耳罩比較好
目前都用SIS的 BURN IN CD 這張好嘛?
SR40
SR40

文章freestyle 發表於 週四 9月 13, 2007 6:44 pm

可以推薦深海HD414嗎? :ho:
雖然已經停產了...
不過若能買到+650線的414...
以現在價錢來說c/p應該很高吧 :o
頭像
freestyle
SR40
SR40

文章Raiden 發表於 週四 9月 13, 2007 8:14 pm

2k可以考慮一些入門的選擇

流行音樂為主的話可以考慮用鐵三角
大家推的ES5聲音算滿中性的
值得考慮
但是爆預算

新出的SJ系列如果可以試聽
建議樓主聽看看

AKG的K24P如果還有的話也不錯聽
PX200比PX100的低頻還要重
但是都滿有質感的

建議多跑幾家直接聽看看
更容易滿足自己
找到自己想聽的耳機 :)
Raiden
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週四 9月 13, 2007 9:02 pm

小推一下 Ultrasone HFI-15G

聽過他以後我就把HD555讓出了...
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週四 9月 13, 2007 10:39 pm

a080128454545 寫:

以後一定會更棒

SJ5 +1

用鐵琴RUN之後...

我是用管風+鐵琴RUN...高低頻兼顧XD

不過SJ5放管風還是會破音... :ale:

RUN的出來就不管他了XD

順代一提...SJ5+F20聽起來真的很棒=ˇ=
(除非你聽FLAC)
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週五 9月 14, 2007 12:13 am

a080128454545 寫:

以後一定會更棒

SJ5 +1

用鐵琴RUN之後...

我是用管風+鐵琴RUN...高低頻兼顧XD

不過SJ5放管風還是會破音... :ale:

RUN的出來就不管他了XD

順代一提...SJ5+F20聽起來真的很棒=ˇ=
(除非你聽FLAC)

我用的是U3 不過個人是不太喜歡U3的聲音
怎麼說勒 感覺很冷 冏||
有聽過高頻可以用鐵琴RUN
能提供一些相關專輯嘛?
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 14, 2007 11:53 am

台灣做的FC7 :twisted:
聲音很暖 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章FIRECINE 發表於 週五 9月 14, 2007 12:20 pm

wgundamcustom 寫:台灣做的FC7 :twisted:

趙貓禮拜六有要回來嗎??
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 9月 14, 2007 1:00 pm

FIRECINE 寫:
wgundamcustom 寫:台灣做的FC7 :twisted:

趙貓禮拜六有要回來嗎??

有點招版聚的感覺說
星期六下午五點是在品嘉還是音悅?
小弟來去橋橋看
ljvalue
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 176 位訪客