[請教] 關於:: 家中老爸的 dynaco 音響系統

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請教] 關於:: 家中老爸的 dynaco 音響系統

文章Boyoungirl 發表於 週日 9月 09, 2007 6:32 pm

這陣子小弟摸上了音響
才發現以前老爸也買了兩套音響系統 :x

其中一套
座機:: dynaco CDV-1
前級擴大機:: dynaco PAT-6
還有一台似乎是功率放大器 power amplifier:: dynaco ST-100

想請教各位前輩 dynaco 比較適合餵哪牌子的耳罩耳機呢

近期內會購入 ATH-950LTD
請問各位前輩會有更好的選擇嗎?

小弟常聽 爵士女聲 ,爵士演奏, JPOP

感謝~~~
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週日 9月 09, 2007 7:13 pm

在這當過好一陣子遊客~

很少見到此老牌用家.

去myax問問看吧~~
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 9月 09, 2007 7:25 pm

以前是勝旗代理,CD好像也有真空管
頭像
老吳
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 9月 09, 2007 7:26 pm

老吳 寫:以前是勝旗代理,CD好像也有真空管

樓主的CDV-1就是囉 :ya:

一值沒機會聽聽...
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

Re: [請教] 關於:: 家中老爸的 dynaco 音響系統

文章udeupa 發表於 週一 9月 24, 2007 10:47 pm

Boyoungirl 寫:
近期內會購入 ATH-950LTD
請問各位前輩會有更好的選擇嗎?

小弟常聽 爵士女聲 ,爵士演奏, JPOP

感謝~~~

購入了沒?我現在也在考慮喔!
你聽過W1000嗎?如果有的話,950LTD跟W1000比起來如何?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: [請教] 關於:: 家中老爸的 dynaco 音響系統

文章耗子 發表於 週二 9月 25, 2007 12:05 am

udeupa 寫:購入了沒?我現在也在考慮喔!
你聽過W1000嗎?如果有的話,950LTD跟W1000比起來如何?

不是樓主…不過大概可以幫答一下

聽過 950ltd 有八成會想拋 W1000...
基本上 950ltd 是保留了 900ltd 的毒性,然後音響性好上一大截
W1000... 嗯… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 9月 25, 2007 12:30 am

耗子 寫:

基本上 950ltd 是保留了 900ltd 的毒性,然後音響性好上一大截

我倒覺得W1K不至於這麼差
W1K的聲音比較集中一點 中頻比較濃(高頻較暗一點)
A950比較清新 不過中頻好像略輸W1000
個人觀感 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週二 9月 25, 2007 1:03 am

耗子 寫:

所以很值得買就對了!?

我是這樣啦,我蠻注重爽度的,
所以就算是950LTD好聽一點,
我還是會留下W1000,因為木紋的爽嘛!

跟900LTD比呢?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客