CD 隨身聽 or 座機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CD 隨身聽 or 座機?

文章oOJamOo 發表於 週二 9月 11, 2007 1:32 am

近日有點想要改善訊源
但是只有大概 3 k 上下的預算... 囧

想請教一下各位達人
這麼一丁點的預算,我該拿來買 CD 隨身聽呢?
還是買台低階的入門座機?

隨身聽的話,正努力的等待 panasonic CT800 / CT810 / CT820 這幾台的二手
座機的話,我完全沒有概念了,CEC CD2300 有點爆預算,也不知道該不該衝

現有訊源方面
有1723一張、SONY D-E707 CD 隨身聽一台
現有器材方面
有鐵三角的光纖線一條、噴火龍、老田Promise線、Battery Cute Ⅱ耳擴、Sennheiser HD580 & V-moda Vibe

1723 → Spitfire DAC → 老田 Promise → Battery Cute Ⅱ → Sennheiser HD580

頭像
oOJamOo
SR40
SR40

文章s9242298 發表於 週二 9月 11, 2007 1:49 am

換cd隨身聽就不必了.
你說的隨身聽沒一台能贏e707
除非你要聽mp3
s9242298
SR40
SR40

文章oOJamOo 發表於 週二 9月 11, 2007 2:32 am

s9242298 寫:換cd隨身聽就不必了.
你說的隨身聽沒一台能贏e707
除非你要聽mp3

原來我的 D-E707 有這麼好呀 !?
我翻到一篇 SONY 隨身聽的評比文,看到他只被拿來放佛經,還以為我這台應該是不怎麼樣 XD
又看大家好像對 CT810 評價都還滿高的... 才會有想要買一台來聽聽的念頭

所以照樓上的意思,其實我乖乖的用我這台 D-E707 就好了嗎?

音樂來源,以 CD 為主
聽流行音樂時,才會用電腦放 mp3

回歸主題,我還是滿想知道這種低價位
選擇隨身聽?或是座機?何者的 c/p 值較佳啊?

1723 → Spitfire DAC → 老田 Promise → Battery Cute Ⅱ → Sennheiser HD580

頭像
oOJamOo
SR40
SR40

re

文章suncake 發表於 週三 9月 12, 2007 2:53 pm

3000塊的座機....我看還是不要買了吧?把錢存起來,換一台比較好的座機才是,原本的cd隨身聽已經很夠用了,不用再花錢買!
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

Re: re

文章oOJamOo 發表於 週四 9月 13, 2007 10:29 pm

suncake 寫:3000塊的座機....我看還是不要買了吧?把錢存起來,換一台比較好的座機才是,原本的cd隨身聽已經很夠用了,不用再花錢買!

嗯,感謝大家的答案
那我還是安分的繼續用現在的隨身聽好了 ^^

頭像
oOJamOo
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週四 9月 13, 2007 11:04 pm

3 k拿來買CD
頭像
老吳
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 9月 13, 2007 11:10 pm

老吳 寫:3 k拿來買CD

中肯的建議 :)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週五 9月 14, 2007 12:11 am

打個小廣告~~我推二手版自售的座機...在你預算內

數位輸出比1723 pci 好!
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客