請問大大IAUDIO 7跟D2的抉擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章mousehome2003 發表於 週四 9月 13, 2007 9:24 am

psilu001 寫:
mousehome2003 寫:要是I7的螢幕有D2大就好了
I7有插卡功能那更是個藝品

那就買D2就好了啊... :D
如果每一台機子的特色都一樣的話
那就沒趣了
不是嗎?

可是I7的音質比較好啊
mousehome2003
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 9月 13, 2007 10:14 am

mousehome2003 寫:可是I7的音質比較好啊

這個...你是D2/I7兩支都有聽過比較過嘛?
我沒聽過I7
不過看網路上的討論是兩款音質不相伯仲,各有特色...
單就硬體設計上看來
我不覺得I7音質會比D2好...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週四 9月 13, 2007 3:18 pm

psilu001 寫:

我沒聽過I7
單就硬體設計上看來

但是比D2晚出來
我覺得他應該性能比D2優異吧
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 9月 13, 2007 4:06 pm

mousehome2003 寫:
psilu001 寫:

我沒聽過I7
單就硬體設計上看來

但是比D2晚出來

可以考慮看看等一下 D2喔
因為 D2 8GB 版本在官網已經在打廣告了…
離上市應該不久矣… ;)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章oiwweeq 發表於 週四 9月 13, 2007 4:54 pm

mousehome2003 寫:但是比D2晚出來

這推論不能成立吧... :eeh:
oiwweeq
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 9月 13, 2007 6:04 pm

oiwweeq 寫:
mousehome2003 寫:但是比D2晚出來

這推論不能成立吧... :eeh:

附議!
照這推論的話
U3的音質與性能應該比X5L好囉?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 9月 13, 2007 6:54 pm

不一定晚出來的就比較好 :o

b7比b9晚出,可是卻......,因為主打的功能不一樣

畢竟出來的時候,價錢就有差

d2看影片應該不會輸給i7吧 :D
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週四 9月 13, 2007 10:30 pm

brian3111940 寫:不一定晚出來的就比較好 :o

b7比b9晚出,可是卻......,因為主打的功能不一樣

畢竟出來的時候,價錢就有差

d2看影片應該不會輸給i7吧 :D

因為我是聽音樂為主啊
看影片是打發時間的
騎單車戴D2我怕摔車時D2的螢幕也跟著離我而去
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 9月 14, 2007 4:21 pm

mousehome2003 寫:因為我是聽音樂為主啊
看影片是打發時間的

基本上 i7相對來說是比較好攜帶的
但 D2全方面的功能也是主要賣點喔∼

COWON 把 X7取消之後在上 U5… 真不知道是什麼打算… :eeh:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週五 9月 14, 2007 7:59 pm

犬爸 寫:
mousehome2003 寫:因為我是聽音樂為主啊
看影片是打發時間的

基本上 i7相對來說是比較好攜帶的
但 D2全方面的功能也是主要賣點喔∼

COWON 把 X7取消之後在上 U5… 真不知道是什麼打算… :eeh:

我曾經有台大螢幕MP3就是這樣掛的
創新未來的
摔車時螢幕破裂
不會吧 IAUDIO取消X7這樣他推出啥
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 180 位訪客