老CDP疑問-DENON DCD-2560GL

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

老CDP疑問-DENON DCD-2560GL

文章keiichi0629 發表於 週三 9月 12, 2007 11:37 am

已經爬過文,但是找到的資料也只是CDP內用DAC的晶片資料

DENON DCD-2560 4x AD1862

這台是承襲我爸的機器,想要拿來當自己的訊源
目前這台機器有點問題,雷射頭的衰減是不得而知
不過托盤的動作不是很順利,前端輸出的部份好像有點接觸不良
然後這台2560是Special limited edition,不知道跟一般版差在哪?

桌機也是第一次碰,如果我問的是蠢問題還請各位見諒
如果直接買一台CD3300R會好一點嗎?

敝人現在用的是
DT 880 + E-MU 0404 + Encore + suppiler

聽的音樂為J-pop,ACG,古典等等
類型算是廣泛的了(所以耳機才挑DT880嘛...)

請各位指教...

修正一下,標題打錯
機體實為DENON DCD-2560GL,已修正
最後由 keiichi0629 於 週六 9月 15, 2007 1:43 am 編輯,總共編輯了 2 次。
keiichi0629
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週三 9月 12, 2007 11:40 am

.........應該會差很多 :ale:

兩台座機等級差很遠喔...
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週三 9月 12, 2007 11:44 am

dieharder 寫:.........應該會差很多 :ale:

兩台座機等級差很遠喔...

XD,謝謝你的回覆
我有上網查了一下,這台好像是中階的銘機(看到的,但是不知道各位是否承認這樣的看法)
keiichi0629
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 9月 12, 2007 12:03 pm

管他名雞不名雞
機況不佳就是隻病雞
沒零件修遲早就是死雞
快快咨詢老師父還有沒有得修
:D
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 9月 12, 2007 12:04 pm

DAC 寫:管他名雞不名雞
機況不佳就是隻病雞
沒零件修遲早就是死雞

這句話真是實在啊...

讀取頭是幾號? kss-151a嗎...忘記了
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週三 9月 12, 2007 12:11 pm

DAC 寫:管他名雞不名雞
機況不佳就是隻病雞
沒零件修遲早就是死雞

說的好,這就是我要問的....以及疑惑之處
keiichi0629
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 9月 12, 2007 12:41 pm

阿勒 :o 到底是2560 GL還是2650 GL阿
小弟只有找到2560GL的資料哩 :aa:

DENON DCD-2560GL
DAC晶片型號 4 x AD1862N-Z - SM5841- SM5828P
雷射頭型號 KSS-150A

沒有GL的
DENON DCD-2560
DAC晶片型號 4 x AD1862N-D - SM5840-SM5828P
雷射頭型號 KSS-151A

KSS-150A不知道還買不買的到勒
KSS-151A小弟才去買了顆備用的 ;)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週三 9月 12, 2007 12:57 pm

Barlog 寫:阿勒 :o 到底是2560 GL還是2650 GL阿

DAC晶片型號 4 x AD1862N-Z - SM5841- SM5828P

沒有GL的
DAC晶片型號 4 x AD1862N-D - SM5840-SM5828P

謝謝你的提醒,我已經修正了
DENON DCD-2560GL才對
keiichi0629
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 9月 12, 2007 5:34 pm

keiichi0629 寫:
Barlog 寫:阿勒 :o 到底是2560 GL還是2650 GL阿

沒有GL的

kss-150a不好找...加油囉~~
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週三 9月 12, 2007 5:36 pm

沒有GL的

請教這位網兄,kss-151a您買到的價格是多少?我也想買一顆備用~~ :D
頭像
danadio
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週三 9月 12, 2007 8:08 pm

EX-S 寫:
keiichi0629 寫:

沒有GL的

kss-150a不好找...加油囉~~

謝謝^^
話說我這個周末會去西寧那邊看看
不知道還有沒有什麼地方可以找的
網拍的話,我看過了沒有
不過好像KSS-210A可以替換
不知可否,好像必須是SL馬達趨動的才可以替換
keiichi0629
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 9月 12, 2007 8:19 pm

danadio 寫:請教這位網兄,kss-151a您買到的價格是多少?我也想買一顆備用~~ :D

小弟入手的價格是1.5k
如果您在台北的話 可以到這裡購買
小弟就是到那邊買的 網站上有地圖 還蠻好找的
還有一家分店在花蓮 :aa:
Y拍上好像也有 不過1750不含運 :ale:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週五 9月 14, 2007 1:45 am

Barlog 寫:
danadio 寫:請教這位網兄,kss-151a您買到的價格是多少?我也想買一顆備用~~ :D

小弟入手的價格是1.5k
如果您在台北的話 可以到這裡購買
小弟就是到那邊買的 網站上有地圖 還蠻好找的
還有一家分店在花蓮 :aa:
Y拍上好像也有 不過1750不含運 :ale:

感恩喔~~~我找時間打電話問問~~ :D
頭像
danadio
SR40
SR40

kss-150a can be replaced by kss-210a

文章yang2668 發表於 週一 9月 17, 2007 1:34 am

kss-150a can be replaced by kss-210a.
yang2668
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 140 位訪客