[推薦] DENON AH-C350耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hifihivi 發表於 週三 9月 12, 2007 9:52 pm

nettyu 寫:不知道有人有聽過denon AH-D5000嘛??
:) :)

目前似乎是缺貨中

不過最新的新視聽倒是有報導道

我們雜誌要借的時候就說要等進貨...
http://blog.yam.com/hifihivi
台灣第一本音響視聽雜誌-高傳真視聽雜誌
hifihivi
SR40
SR40

文章andrewyang 發表於 週五 9月 14, 2007 1:27 pm

lls613 寫:C751和BOSE IE一樣,需要耳擴去推才會有較好的聲音。

:o
那該不會連入門的 C351 及 BOSE In-Ear 都一樣要耳擴去推才行吧?
虧我還想買 C351 或 BOSE IE 來配我的黑色 iPod 呢?
真欣賞 BOSE IE 的皮套... :ale:
andrewyang
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週五 9月 14, 2007 1:57 pm

andrewyang 寫: :o
那該不會連入門的 C351 及 BOSE In-Ear 都一樣要耳擴去推才行吧?
虧我還想買 C351 或 BOSE IE 來配我的黑色 iPod 呢?
真欣賞 BOSE IE 的皮套... :ale:

我是不太清楚要不要,但如果某耳機的某個頻段特別突出的話,一般都是需要耳擴,或較大推力的訊源來調整搭配了。
(個人見解,僅供參考)

A8的皮套也不錯,前幾天買了一副 ,昨天才拿到:ale:
lls613
SR40
SR40

文章boned 發表於 週五 9月 14, 2007 3:11 pm

c351應該不用耳擴吧!加了之後聲音也不會差很多
至於bose ie 真的算是比較難推的耳道耳機
個人也是覺得加了耳擴聲音確實提升很多
如果不加耳擴,音量可能要開大一些bose ie的實力才能展現出來
頭像
boned
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 9月 14, 2007 7:06 pm

我的C350 接 iPod
聲音普普... :ale:

感覺很悶... :mad:

RUN 4天了 (求助)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 14, 2007 7:28 pm

拖朋友幫買一個DENON AH-C351 台灣版的 品+買低 大概過兩天就會到了 等他到了 我用啃木頭GB7聽完後再跟各位分享一下聆聽感言^^~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章ROXYTOM 發表於 週六 9月 15, 2007 12:22 am

Latte〃ㄚ布 寫:我的C350 接 iPod
聲音普普... :ale:
感覺很悶... :mad:
RUN 4天了 (求助)

依我個人經驗
AH-C350的高音是很搶耳的
雖然我沒有用過iPod
但會讓您覺得悶聲還真是讓我覺得很意外...

建議您試著將這耳機接到各式不同訊源 感受其間的異同
或許可以更深入認識它的個性 進而評估是否合乎自身需求:)
ROXYTOM
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 9月 15, 2007 8:54 am

高音的確很搶耳...

中、低音... :ale:

中音出不來 低音好悶

我會再找訊元試試的!

我覺得是iPod的問題...
接電腦就沒那麼悶...
難道我要考慮買過隨身聽了 :aa:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章andrewyang 發表於 週日 9月 16, 2007 1:47 am

sinnis133 寫:有神人聽過C551嗎
應該比C350還優

昨天去了一趟品嘉,
本是針對 C351 與 DTX50 去的,
還自己帶了一張<王健>的大提琴CD去試聽。

在大致上聽了 C351 與 DTX50 各一遍(各聽一首曲子)後,
發現 DTX50 比較無法完全充分表現樂器聲,
想說,會不會是因為他想要照顧入門的,喜歡低音的消費者。

相較之下,
C351 卻比較可以將樂器聲表達的較為完整,
本想說即將掏出前付款時。
那知,老闆娘突然說:「如果你喜歡 C351,那要不要再聽聽看 C551,對於聽器樂的,應該會比較有聲音凝聚的感覺。」

這時,心想反正都來了,也不差那一點時間,
聽聽看也無差。
結果,一聽之下,馬上 C551 馬上把我心中原本對 C351 那份不足的地方給補齊了!
Yes, You Got It.
就是那種感覺,凝聚的感覺,
把 C351 比較無法完整呈現的給補足了。

這時,心裡已經完全沒有 C351 的空間了,
最後滿足地帶著 C551 離開品嘉。

其實,在這邊要特別感謝品嘉,
因為跟他們聊天中,
發現他們真的對於大家在網路上對他們的看法很重視,
除了主動告知保固條件外,
還主動告知顧客持續改善他們對於售後服務這件事的決心。

最後,我還以一句話與老闆達成共識,
就是「器材夠用,適合你就是好!」
:ya:
andrewyang
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 16, 2007 1:58 am

今天在品嘉呆了一個半小時.發現老闆只要有人想買耳道就強烈推薦C351.可惜小弟沒在當場試聽~!!! :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 9月 16, 2007 9:43 am

恨...
:mad: 我有C350 不能享受...
接IPOD就是不好聽==

C350 :aa: :aa: :aa:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 9月 17, 2007 12:41 pm

雪白色的351到手了 正在RUN 剛開始聆聽給我的感覺 樂器的聲音 吉他和鼓聲很分明 有點感動到 :bs:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 9月 17, 2007 6:45 pm

涼軒 寫:雪白色的351到手了 正在RUN 剛開始聆聽給我的感覺 樂器的聲音 吉他和鼓聲很分明 有點感動到 :bs:

:mad: 小弟只能接電腦的AC97...(比IPOD好)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週二 9月 18, 2007 1:03 am

andrewyang 寫:
sinnis133 寫:有神人聽過C551嗎
應該比C350還優

昨天去了一趟品嘉,
本是針對 C351 與 DTX50 去的,
還自己帶了一張<王健>的大提琴CD去試聽。

在大致上聽了 C351 與 DTX50 各一遍(各聽一首曲子)後,
發現 DTX50 比較無法完全充分表現樂器聲,
想說,會不會是因為他想要照顧入門的,喜歡低音的消費者。

相較之下,
C351 卻比較可以將樂器聲表達的較為完整,
本想說即將掏出前付款時。
那知,老闆娘突然說:「如果你喜歡 C351,那要不要再聽聽看 C551,對於聽器樂的,應該會比較有聲音凝聚的感覺。」

這時,心想反正都來了,也不差那一點時間,
聽聽看也無差。
結果,一聽之下,馬上 C551 馬上把我心中原本對 C351 那份不足的地方給補齊了!
Yes, You Got It.
就是那種感覺,凝聚的感覺,
把 C351 比較無法完整呈現的給補足了。

這時,心裡已經完全沒有 C351 的空間了,
最後滿足地帶著 C551 離開品嘉。

其實,在這邊要特別感謝品嘉,
因為跟他們聊天中,
發現他們真的對於大家在網路上對他們的看法很重視,
除了主動告知保固條件外,
還主動告知顧客持續改善他們對於售後服務這件事的決心。

最後,我還以一句話與老闆達成共識,
就是「器材夠用,適合你就是好!」
:ya:

哈哈!!!
還好老闆娘沒有再繼續推薦C751
不過C751還真的是好物!!!
低音比C551有彈性
我也是因為去試聽C551被推薦C751的
結果我現在正努力存錢中 :mad:
憨押
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週二 9月 18, 2007 3:34 am

請問一下唷!!~
日本與台灣代理的型號如下都是等同品是嗎??

AH-C350 → AH-C351
AH-C700 → AH-C751

因為朋友剛好要從日本回來想請他幫我帶一付玩玩~
所以想確認是不是都一樣~

感恩!!~ :ya:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 9月 18, 2007 10:59 am

持續在聆聽低351 有點打算想去買751試試看 先等351RUN一陣子唄^^~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週三 9月 19, 2007 10:26 am

sdz333 寫:請問一下唷!!~
日本與台灣代理的型號如下都是等同品是嗎??

AH-C350 → AH-C351
AH-C700 → AH-C751

因為朋友剛好要從日本回來想請他幫我帶一付玩玩~
所以想確認是不是都一樣~

感恩!!~ :ya:

:) 聽說是新的天龍馬蘭士引進全球先發售的商品台灣先行販售,上次去sogo復興館有看到DENON的專櫃
cat1130
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客