想找一只超強bass耳筒難過登天!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想找一只超強bass耳筒難過登天!!!

文章evereva 發表於 週一 9月 17, 2007 5:59 pm

為甚麼呢??
我不介意夾頭, 不介意高音, 不介意外表
只求封閉式, bass量夠強夠下潛那種震撼力, 聽出來不要散和拆

有次上一個論壇很多人推薦 AKG K518DJ低音夠強, 試過後果然是我的類型!!!超爽!! 夾頭力度我很喜歡,因為隔音好!! 可惜太頂頭!!! 根本就是頭形問題, 註定不可以買

再在另一個論壇都見到 Technics DJ1200, 比K81DJ抵受能力高, 低音更強質更好, 可惜一試怪怪的, 完全不是那回事!! 比K518DJ差一點, 就是明顯散!! 沒有了那種震蕩的感覺! 不知道原因, 因為我的mp3不夠力?? 可能! 但K81DJ和DJ1200都是一樣32ohm(請大家指點) 不理, 總之不夠好不買
再看HD25sp, 不過未試, 只知bass一定沒有上面兩隻強, 偏重中高音

請問大家可以介紹一隻像K81DJ bass同級強的耳筒給我嗎?
其實我以上3隻都喜歡, K81DJ夠強, 但沒有可能買, DJ1200 質好(不過一試之下另一樣東西, 但一真都想認為他會比K81DJ好, 可能試聽那隻run in 未夠), HD25sp 外形不錯, 小巧, 可惜有80ohm! mp3推得好嗎?? 因絕不加耳擴AMP!! 直上HD25 好不好?? HD25 的bass比 sp 好嗎? 量較多嗎? 相比K81DJ/DJ1200多小??

還不如試DJ1210, 聽人說bass量還比DJ1200多!!!
還有沒有推介?!

多謝大家意見, 小弟新人甚麼都不懂
evereva
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 9月 17, 2007 6:02 pm

DJ1 / DJ1 PRO
K181DJ
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 想找一只超強bass耳筒難過登天!!!

文章liankwan 發表於 週一 9月 17, 2007 6:25 pm

evereva 寫:只求封閉式, bass量夠強夠下潛那種震撼力, 聽出來不要散和拆

SONY MDR-Z700DJ

上星期才去聽的,
有被震到!
liankwan
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週一 9月 17, 2007 8:46 pm

kuo53067 寫:DJ1 / DJ1 PRO
K181DJ

DJ1 PRO不是走重低音風格,DJ1 比起 hfi550 低音又比較鬆散糊一點.

hfi550 比起 k518dj 低音量感輸了,應該不符合樓主口味.

要舒服加低音,樓主應該去買Bose triport 或是 triport on-ear.

不過這兩隻高音走到一個地方就硬生生被切斷的感覺,三角形變梯形,

低音倒是真的很震撼.

舒適度 triport 贏過 on-ear,聽起來聲音也比較清晰,價錢的話讓人覺得視線變得不清晰.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週一 9月 17, 2007 9:25 pm

要重低音耳機.....
怎麼沒人推KOSS的啊 :mad:
完全就是為低音魔人設立的公司啊 :ho:
建議樓主KOSS的耳罩式都可以去試試看喔 :twisted:
應該會包君滿意!
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章sinnis133 發表於 週一 9月 17, 2007 9:34 pm

JBL Reference 410
沒聽過別說你最重低音
用神鬼奇航原聲帶聽會讓你嚇到
sinnis133
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 9月 17, 2007 10:09 pm

拜耳DT770pro是我過最猛的重低音耳機
推的好保證讓你大呼過癮
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週一 9月 17, 2007 11:26 pm

另外DT990和PRO700也不錯
如果您能搞到ED9的話...那就很爽啦
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 17, 2007 11:30 pm

我有PRO700
也覺得PRO700不錯
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章keiichi0629 發表於 週一 9月 17, 2007 11:34 pm

DT990的低音很夠
原PO好像特偏好震撼....千萬要注意耳朵健康阿,音量稍顧一下

忘記問,請問你的訊源是什麼?
keiichi0629
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週一 9月 17, 2007 11:47 pm

sinnis133 寫:JBL Reference 410
沒聽過別說你最重低音
用神鬼奇航原聲帶聽會讓你嚇到

那隻410試過, 比K581DJ差一段
evereva
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:08 am

keiichi0629 寫:DT990的低音很夠
原PO好像特偏好震撼....千萬要注意耳朵健康阿,音量稍顧一下

忘記問,請問你的訊源是什麼?

我之前用Meizu M6 miniplayer
過幾天便入手Iaudio D2

其實我都不會太長時間戴, 應該對耳朵沒太大傷害

而我只著重低音, 所以有一些高低音都平衡的我都不太喜歡
因為總沒有完美, 低音強高音就較差, 平衡的就低音一定沒有一只只專注低音強的好
感覺鐵三角不太專業低音

剛下班去試聽bose on ear 有靜音那隻, 超爽!!! 一問價錢之下, 原來天價, 放棄...... 當時我還裝著很鎮定有錢付得起的樣子.....

今天亦見到有一只不知道是甚麼的耳筒(不是入耳), 好像E3C?? 不知道, 應該錯, E3C是只有入耳嗎?? 小小的深藍反光色超好看!! 賣大約4-5千
有人知道是甚麼呀?? 食完個晚飯想再証實, 但己關了........
evereva
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週二 9月 18, 2007 12:09 am

我試過的幾隻低音行耳機

*. Koss PP: 這支對我來說太糊了,個人不是很喜歡 (曾經持有)

*. AKG K81DJ: Q度還不錯,不過 Run 開後低音變弱(曾經持有)

*. AKG k181DJ:基本上比 K81DJ 好上一些,特別是開了 bass boot之後 比較爽,Q度感覺比 K81DJ 好一些,但是這兩隻 AKG 的 DJ 耳機,我都沒有辦法帶很久(持有)

*. Beyerdynamic DT 990 pro:基本上低音還不錯,但是沒有特別出眾,不如 DT770 pro(曾經持有)

*. Beyerdynamic DT770pro:是我覺得最喜歡的低音耳機,Q度可能沒有 AKG K181DJ 好,但是低音的深度和質感都比 AKG 好上一些,而且 AKG 的DJ 耳機有時候會覺得低頻和中高頻似乎有一些縫隙,連接不太起來。重點是這支帶起來還滿舒服的,雖然隔音沒有 AKG 好。(持有)

*. Ultrasone DJ1 pro:基本上低音沒有特別重,不過這支我只有在耳爽短暫試聽。

*. Ultrasone DJ1:低音很重,但是感覺有點破壞中高頻,這支也是在耳爽短暫試聽。

*. Equation Audio RP22:低頻很重很糊,還不如 DJ1,在耳爽短暫試聽。

就我聽過的印象,我最喜歡 Beyer DT770 pro (這是舊版),然後是 AKG K181DJ。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:15 am

非常非常感謝各位的推介!!!
己縮小範圍了~~~!!
我會留意一下 Ath700, DT770, DT990, Z700DJ, KOSS
不過可以說明KOSS甚麼型號嗎??
如果以上比較, 有人可以說出那個bass最有震撼力, 直轟入心入肺的?
evereva
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:21 am

聽落好像DT770 pro不錯,
不過耳蓋看上去都很大, 是不是整個耳朵蓋還是壓著的??

呀!!等等!!
阻抗:250欧姆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又一個出局.........

DJ1 Pro 是開放式加 S-Logic, 很多人都說這隻bass夠猛, 一聽亦是不外如是,
DJ1 好像very good! 64ohm, D2應該夠推! 封閉! 不知道有沒有S-Logic那樣東東
最後由 evereva 於 週二 9月 18, 2007 12:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
evereva
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週二 9月 18, 2007 12:33 am

evereva 寫:聽落好像DT770 pro不錯,

呀!!等等!!
阻抗:250欧姆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的是舊版的,只有 80 ohm,不過台灣可能不是太好找
ebay 上面倒是一堆,新的大概 $140 USD, 舊的大概 $100
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:37 am

tim.chnan 寫:
evereva 寫:聽落好像DT770 pro不錯,

呀!!等等!!

台灣可能不是太好找

我其實是香港人
哈哈哈!!!

不過舊版價錢比新版的都差不少.....
evereva
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:49 am

原來今日見的是ES3.......
evereva
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 18, 2007 12:55 am

樓主...
隨身訊源莫要強求
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:59 am

疾風殘月 寫:樓主...
隨身訊源莫要強求

是呀..... 所以我提及的都是3-5千價位的
evereva
SR40
SR40

文章sinnis133 發表於 週二 9月 18, 2007 1:02 am

原來是港仔
難怪我說台灣話你聽不懂
sinnis133
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 1:06 am

sinnis133 寫:原來是港仔
難怪我說台灣話你聽不懂

不明..... 有甚麼聽不懂?
evereva
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 9月 18, 2007 1:52 am

source不夠好...要扎實有力,跟上拍子的低頻...都是緣木求魚

Dj用的高階大型耳機 , 也是要靠source推起來.
接上隨身訊源相差遠矣.

設計取向使然 , 莫強求.

想找一只超強bass耳筒 , 難過登天!?

不難!!!

但要搭配隨身MP3...的確很難!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章evereva 發表於 週二 9月 18, 2007 12:02 pm

EX-S 寫:source不夠好...要扎實有力,跟上拍子的低頻...都是緣木求魚

Dj用的高階大型耳機 , 也是要靠source推起來.
接上隨身訊源相差遠矣.

設計取向使然 , 莫強求.

想找一只超強bass耳筒 , 難過登天!?

不難!!!

但要搭配隨身MP3...的確很難!

明白!!!
那只好要求不要這麼高.....
EX-S兄, 除了戴不下的K81DJ, 如果隨身MP3/低階soundcard的電腦你覺得配搭甚麼最接近那個級數易推的耳筒?
evereva
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週二 9月 18, 2007 12:34 pm

evereva 寫:非常非常感謝各位的推介!!!
己縮小範圍了~~~!!
我會留意一下 Ath700, DT770, DT990, Z700DJ, KOSS
不過可以說明KOSS甚麼型號嗎??
如果以上比較, 有人可以說出那個bass最有震撼力, 直轟入心入肺的?

幫連一下KOSS的公司介紹及產品型號~
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=64
樓主應該可以直接買他家的旗艦了吧! :D
還有樓上說的ULREASONE DJ1樓主也可以考慮~
(根據樓上說的低頻過強 破壞中高頻平衡的評語 應該很適合樓主 :twisted: )
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 95 位訪客