用U3隨身聽接Vibe耳機會不會很糟阿??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用U3隨身聽接Vibe耳機會不會很糟阿??

文章喔YA 發表於 週日 9月 16, 2007 9:49 pm

剛有看到一篇文章~說了很多Vibe的優點!

但是他是用座機+耳擴的效果~

可是看他形容把那些座機耳擴拿掉接隨身訊源的話~
好像蠻糟的= ="

但是我就是打算買來接在U3上的.....

請問有經驗的大大~可以給我些意見嗎~3Q!
喔YA
SR40
SR40

Re: 用U3隨身聽接Vibe耳機會不會很糟阿??

文章borisaladin 發表於 週日 9月 16, 2007 10:14 pm

喔YA 寫:剛有看到一篇文章~說了很多Vibe的優點!

但是他是用座機+耳擴的效果~

可是看他形容把那些座機耳擴拿掉接隨身訊源的話~
好像蠻糟的= ="

但是我就是打算買來接在U3上的.....

請問有經驗的大大~可以給我些意見嗎~3Q!

你可以自己去EARZONE 帶著U3 插VIBE看看
覺得可以就可以囉 :D 耳擴之類的是另一個深淵啊......
反正多插個低階的耳擴 個人覺得其實感覺不會差太多
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章aispade 發表於 週二 9月 18, 2007 2:20 am

這套組合(iaudio U3 + V-moda Vibe)跟我目前要入手的一樣

現在只剩下Vibe還沒買了

U3當訊源應該是mp3 player裡面不錯的

歡迎有這樣組合的大大分享一下心得
頭像
aispade
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 9月 18, 2007 3:14 pm

U3 + Vibe還不錯啊
串個耳擴聲音會更好一些
好久沒用這個組合聽歌了
這組合聽MC Hot Dog的歌不錯,很有感覺
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客