我要去UE總部

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我要去UE總部

文章udeupa 發表於 週二 9月 18, 2007 1:28 pm

各位大大,

我禮拜三(後天)要去UE的總部找他們聊天,
順便親眼去看看他們網站上列出來的顏色,
因為總覺得圖片看起來不夠實際,
而且心中有很多疑問想要問...
聽說還可以試聽?不過我很懷疑怎麼個試聽法...
難道他有製造出非客製版本專門給試聽用?

如果各位有任何疑問的話,小弟可以幫大家一起問一問,在這邊發表。

可能不見得會是後天去,但是這禮拜以內一定會去。

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 18, 2007 1:42 pm

我想,UE有所謂的公模吧,要試聽的人,只需戴上公用耳模,材料應該是可以隨耳型而改變的(矽膠?)。
lls613
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 9月 18, 2007 2:03 pm

我想UE自己應該有非客製的UE10 UE11這樣的耳機.
不過聲音應該有差吧?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 9月 18, 2007 3:01 pm

離westone總部近嗎?
可以幫小弟問一下那個石沈大海的westone 3嗎? :D :D :D :D
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 18, 2007 9:54 pm

brushguy 寫:離westone總部近嗎?
可以幫小弟問一下那個石沈大海的westone 3嗎? :D :D :D :D

很像不太近喔∼不同州.

其他還有什麼要問的嗎?大家?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 18, 2007 10:03 pm

可以的話 :D

1.UE11的定位在那裡?
2.除了多了一個單元外,和UE10的最大差別?
3.有沒有可能推出非客製化的版本?像UE10和triple.fi 10 Pro一樣。
lls613
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 18, 2007 11:45 pm

lls613 寫:可以的話 :D

3.有沒有可能推出非客製化的版本?像UE10和triple.fi 10 Pro一樣。

好,我會問。

不過很好奇,UE10跟Triple.fi 10 pro是同樣的設計?
只差客製或非客製?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 9月 18, 2007 11:49 pm

udeupa 寫:不過很好奇,UE10跟Triple.fi 10 pro是同樣的設計?
只差客製或非客製?

我也很好奇
這也請順便問看看
到底TF10pro的單體是不是與UE10pro相同的?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 9月 18, 2007 11:59 pm

udeupa 寫:

好,我會問。

不過很好奇,UE10跟Triple.fi 10 pro是同樣的設計?
只差客製或非客製?

據說是這樣,
ES2也是UM2的客製的樣子.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 9月 19, 2007 12:04 am

hsu4886 寫:
udeupa 寫:

好,我會問。

只差客製或非客製?

據說是這樣,
ES2也是UM2的客製的樣子.

問一下,單體的英文是啥?哈哈∼∼
別罵我,沒讀過嘛!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 9月 19, 2007 12:08 am

udeupa 寫:問一下,單體的英文是啥?哈哈∼∼
別罵我,沒讀過嘛!

unit or driver 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 9月 19, 2007 12:10 am

問他們要不要在台灣找個代理商
最後由 jerry5 於 週三 9月 19, 2007 12:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 12:12 am

不就是"音悅"嗎 :)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 9月 19, 2007 1:38 am

Boyoungirl 寫:不就是"音悅"嗎 :)

好奇問一下,
看您的這張大頭照很多次了...請問這是你本人嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 1:42 am

哈哈...
我說話這麼女性化嗎 :D

真是對不起了 :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 9月 19, 2007 3:46 am

Boyoungirl 寫:哈哈...

就覺得這張相片蠻好看的,如此而以啦∼
言歸正傳,請大家踴躍的問,我明天會一起幫大家問一問的。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 9月 19, 2007 9:57 am

udeupa 寫:

我也想問一下Boyoungirl的照片頭像是誰? :D

另外請udeupa詢問一下UE,UE10跟UE11哪一支比較適合聆聽音樂?(westone的ES3是定位給音樂工作者使用,ES2是給音樂欣賞者使用,不知道UE 10跟11是否有同樣的考量?)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 9月 19, 2007 10:51 am

UE? Ultimate Evil總部? 那不就是惡魔黨... :o
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章hsu4886 發表於 週三 9月 19, 2007 11:32 am

psilu001 寫:
udeupa 寫:

我也想問一下Boyoungirl的照片頭像是誰? :D

另外請udeupa詢問一下UE,UE10跟UE11哪一支比較適合聆聽音樂?(westone的ES3是定位給音樂工作者使用,ES2是給音樂欣賞者使用,不知道UE 10跟11是否有同樣的考量?)

我也滿好奇的,
看他留言有時用"小弟"有時用"小妹"
到底是男是女呢? :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 11:57 am

:mad: hsu兄...
你怎麼可以落井下石 :x
我從來沒用過小妺呀.......... :(
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 9月 19, 2007 12:58 pm

好像只有以下這次用小妹所以應該是打錯了吧.
請問你就讀過"精誠高中"嗎
...

沒有咧
小弟鄉下來的
虎尾高中

因為小妹有一個高中同學也自製RA1 CLONE
真是誤會一場了~~ 還以為在這和他相遇了

看你說184cm又要去當兵了,
我相信你是男的 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 1:06 pm

挖勒...
那是指我家的小妹啦 :x

幸好hsu兄只是開我玩笑 :mad:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 9月 19, 2007 1:43 pm

這個誤會可大了…

先前沒有繼續回應
是覺得在別人的討論串聊天不大好
這邊都聊到這裡了,那就順便回一下好了

前一陣子neo大那邊推出ra1 clone的套件
賣的是缺了又補,補了又缺,再補,再缺
所以現在有ra1 clone的人應該會很多…
ljvalue
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 2:05 pm

不知道ra1 clone適合哪家的耳罩呢 :)
退伍後 將要開始看耳擴囉 :D
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 9月 19, 2007 3:17 pm

Boyoungirl 寫:不知道ra1 clone適合哪家的耳罩呢 :)
退伍後 將要開始看耳擴囉 :D

等等∼既然都聊開了...
這相片中的女人到底是?
1. 你女朋友?
2. 你妹?
3. 路人甲?

好緊張...在幾個小時就要去UE了...到底把持得住還是敗下去呢?
頭像
udeupa
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 175 位訪客