ATH-HA20可以搭配的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-HA20可以搭配的耳機?

文章allenkan 發表於 週三 9月 19, 2007 6:51 am

小弟目前有HA20耳擴及ATH-A900耳機..
訊源為電腦NB加SB AUDIY 2 PCMCIA音效卡

因女友也很喜歡大型耳罩式耳機
故想要再買一隻耳機..

目前有考慮的為AKG K701,HD-650, ATH-W1000,
這些耳機都在預算內,
但擔心HA20會不夠力或是無法發揮出其應有實力而浪費了好耳機
尤其是HD650, 我猜HA20是不可能推好它的..
共有W1000好像OK...但我猜大家都會推HA2002....但窮....

小弟較常聽的音樂類型為古典30% ,鋼琴 20%, JAZZ及BLUES(大多為VOCAL)40%, 流行10%..其實有點雜了..

不知在不換耳擴的條件下,大家會如何推薦耳機呢?
若一定要換耳擴, 請問預算七千左右該如何昇級..

謝謝大家哦

PS.GRADO暫不考慮...因為小弟試過..不太喜歡它帶起來的感覺及外型
allenkan
SR40
SR40

Re: ATH-HA20可以搭配的耳機?

文章valent.feng 發表於 週三 9月 19, 2007 7:12 am

allenkan 寫:小弟目前有HA20耳擴及ATH-A900耳機..

故想要再買一隻耳機..

目前有考慮的為AKG K701,HD-650, ATH-W1000,
這些耳機都在預算內,
但擔心HA20會不夠力或是無法發揮出其應有實力而浪費了好耳機
共有W1000好像OK...但我猜大家都會推HA2002....但窮....

小弟較常聽的音樂類型為古典30% ,鋼琴 20%, JAZZ及BLUES(大多為VOCAL)40%, 流行10%..其實有點雜了..

謝謝大家哦

PS.GRADO暫不考慮...因為小弟試過..不太喜歡它帶起來的感覺及外型

問題是你提的耳機好像都超過七千吧??小弟也是新手, 其實也很想問這個問題. 看看有沒有大大要分享囉. 特別是HD650 vs K701. 最近一直在看這兩支.

還有, 大家不會推HA2002啦. 只會推HA5K吧.
valent.feng
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 9月 19, 2007 8:22 am

以你聽的音樂型態來看
其實HD600也可以考慮一下
650和701這兩隻聽感可說完全不同
一個是平衡和低頻量感,
一個在中高頻的表現讓人印象深刻,
(不過要選的話,小弟還是推600或650
因為我是深海控 :D)
7000以下的預算如果是單指耳擴的話
建議到二手區找找M3、大頭之流
絕對比這價位能找到的廠機都來的好 :)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 9月 19, 2007 8:39 am

SB AUDIY 2 PCMCIA

這個問題可能要先解決 , 再繼續搞 8)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章allenkan 發表於 週三 9月 19, 2007 10:34 am

七千預算是指單耳擴..
小弟因人在美國,比較沒管道找到m3及頭大師...
有朋友可以推薦一下嗎?Head-Fi嗎?

另外請問..SB AUDIY 2要怎麼個改進法呢?

還請各位朋友指教..謝謝
allenkan
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週三 9月 19, 2007 10:55 am

allenkan 寫:七千預算是指單耳擴..
小弟因人在美國,比較沒管道找到m3及頭大師...
有朋友可以推薦一下嗎?Head-Fi嗎?

另外請問..SB AUDIY 2要怎麼個改進法呢?

還請各位朋友指教..謝謝

是大頭師喔 不是頭大師...... :ho: (前者為後者的DIY clone)
價位差了五倍以上! 不過不知道headmaster的clone版到底有沒有原版的實力呢?
(NEO大說甚至更好 但小弟聽起來卻感覺有些差距.... :aa: )
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 19, 2007 1:54 pm

如果不患耳擴的話...就不要HD650,其他還好
換耳擴的話...我也不太清楚
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章shiori531 發表於 週三 9月 19, 2007 5:55 pm

我找了一下大頭師的資料
這屬於私人生產的耳擴嗎?
似乎找不到官方網站
頭像
shiori531
SR40
SR40

Re: ATH-HA20可以搭配的耳機?

文章ayu051 發表於 週三 9月 19, 2007 8:07 pm

allenkan 寫:小弟目前有HA20耳擴及ATH-A900耳機..

故想要再買一隻耳機..

這些耳機都在預算內,

謝謝大家哦

A950LTD接HA20 應該會不錯?
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章allenkan 發表於 週三 9月 19, 2007 11:31 pm

謝謝大家的建議哦...

目前小弟可能傾向買akg k701好了..畢竟比hd650好推多了..
另外也會再加買0404 usb或AudioFire 2來改善訊源的問題...
希望會比用sb audigy 2 pcmcia加ha20改善不少...

另外請問0404 usb及audiofire 2這二台差異會很大嗎?
小弟完全不需要錄音..usb或1394(但是4 pin)也都有....
不知大夥會推薦哪一種.....

謝謝大家
allenkan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 108 位訪客