小鐵中木耳 - ES系列ATH-ESW9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小鐵中木耳 - ES系列ATH-ESW9

文章Symphony 發表於 週三 9月 19, 2007 6:21 pm

圖檔

啊~快破萬的價錢!

中型耳罩的木耳來嚕! :D

非洲紫檀木~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

....

文章funny.li 發表於 週三 9月 19, 2007 6:48 pm

好像不錯..收隻先... :ho: :ho: :ho:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 9月 19, 2007 7:25 pm

有誰想要衝鋒陷陣的嗎???

小弟永遠支持你喔!!! :oops:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 9月 19, 2007 7:49 pm

可惜我還沒打算用耳罩式耳機,不然到時候就會買了...

大概是¥37,800,約10,850台幣
8)
10月19日發售 :D

http://www.audio-technica.co.jp/product ... -esw9.html

型式:密閉ダイナミック型
ドライバー:φ42mm、
 ネオジウムマグネット、
 ボビン巻OFCボイスコイル
出力音圧レベル:103dB/mW(JEITA)
再生周波数帯域:5∼35,000Hz
最大入力:1,000mW
インピーダンス:42Ω
質量(コード除く):約170g
プラグ:φ3.5金メッキステレオミニプラグ
コード:1.2m/Y型
●付属品:合成皮革製ポーチ
●別売:交換イヤパッド HP-ESW9
(改良のため予告なく変更することがあります。)
lls613
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 19, 2007 8:06 pm

看樣子到時候我要W11JPN和這支二選一了
不過W11JPN超難徵...
我可能要先買這支了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 9月 19, 2007 8:10 pm

疾風殘月 寫:看樣子到時候我要W11JPN和這支二選一了
不過W11JPN超難徵...
我可能要先買這支了

疾風....MSN連不到你的及時通.... :mad:

我的及時通又剛好掛了..... :ho:

回題回題....小弟也想買..... :ale:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 9月 19, 2007 8:19 pm

小鐵新出木頭耳機了 :ho:

難道這支就是今年的木頭耳機嗎 :o

還是今年有可能再出新的
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章yakumo47 發表於 週三 9月 19, 2007 10:11 pm

lls613 寫:可惜我還沒打算用耳罩式耳機,不然到時候就會買了...

8)

http://www.audio-technica.co.jp/product ... -esw9.html

我想,進來之後的價格應該不會破萬吧……。
看看那官網定價含稅22050日幣的OR7,剛出時5千多,現在掉到4千前後了。

ES7等也有微妙的降價趨勢,
印象中1年前Y拍好像統一在4500上下,現在連4000以下的都一堆了。
應該不光是匯率造成的吧?還有什麼其他因素嗎?

另外,45週年紀念產品應該是這個吧 XD

http://www.audio-technica.co.jp/product ... 3mono.html
yakumo47
SR40
SR40

文章syyuen 發表於 週三 9月 19, 2007 10:23 pm

小鐵的設計真是沒話說, 一看已經愛上.
比ES7收歛, 但一樣會吸引別人目光.
必買的耳機.
Team ATH
syyuen
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 9月 19, 2007 10:43 pm

看起來好像設計的不錯喔
小鐵總是設計出這種美美的耳機 不引人注目才鬼咧
怎麼最近木頭做的耳機 愈來愈多啊= ="
從耳掛的EW9 耳罩的L3000 到現在的ESW9
DENON的AL D5000也是木頭做的
木頭真的有比較好嗎?現在不是在推環境保護? 樹砍多也不好吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ayu051 發表於 週三 9月 19, 2007 10:58 pm

清冷 寫:看起來好像設計的不錯喔

我不知道L3000是木頭 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 11:04 pm

樹多砍
可以種回來...

環境汙染了
救不回來 :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週三 9月 19, 2007 11:05 pm

ayu051 寫:我不知道L3000是木頭 :ale:

皮包木頭的呢
印象中還是用淺田櫻木的時代
現在鐵系的新系列好像都沒在用櫻木再做了
bogyrok
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 19, 2007 11:17 pm

好多代都用北海道櫻木...
快砍光了吧 :x
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 9月 20, 2007 12:11 am

其實這也算因果吧
台灣的檜木也是全世界有名的好 當初不是被砍光送去日本
到目前 連真正的「ㄏㄧ ㄋㄡ ㄎㄧˇ」(日文)也難看到
目前都是南洋檜木具多 台灣的橧木真的品質有比較好
光香味的持久性 材質的硬度 和心材的花紋都是一級棒的呢

現在北海道櫻木被砍來做耳機 也算是回饋給耳機迷吧
砍光也是日本的事 當日砍別人的樹 如今天砍自已的樹
算是打平當初造的孽 有鐵三角櫻木做的系列的耳機玩家們
就好好保存吧 畢竟 一顆樹就跟人一樣 也是需要時間才回長回來的
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章某N 發表於 週四 9月 20, 2007 12:48 am

ayu051 寫:
清冷 寫:看起來好像設計的不錯喔

我不知道L3000是木頭 :ale:

L3000是真皮包木頭
不知有沒有人剖開來看過裡頭的木頭長怎樣的...
某N
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週四 9月 20, 2007 12:59 am

某N 寫:L3000是真皮包木頭
不知有沒有人剖開來看過裡頭的木頭長怎樣的...

http://www.audio-technica.co.jp/atj/ath ... 01_04.html

其實就是這樣子了
沒有也不必去上漆
bogyrok
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 20, 2007 10:35 am

yakumo47 寫:
lls613 寫:可惜我還沒打算用耳罩式耳機,不然到時候就會買了...

8)

我想,進來之後的價格應該不會破萬吧……。
看看那官網定價含稅22050日幣的OR7,剛出時5千多,現在掉到4千前後了。

ES7等也有微妙的降價趨勢,
印象中1年前Y拍好像統一在4500上下,現在連4000以下的都一堆了。
應該不光是匯率造成的吧?還有什麼其他因素嗎?

另外,45週年紀念產品應該是這個吧 XD

http://www.audio-technica.co.jp/product ... 3mono.html

這個是什麼阿??!除了這個之外還有出線才(同樣不知道是什麼線)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週四 9月 20, 2007 12:29 pm

我也不知道用木頭會不會比較好
但我確定高級喇叭幾乎都是用原木
說砍樹不好是沒錯...
但把原因歸咎於原木耳機不太恰當吧
畢竟耳機也沒有幾支

真的要說...我看大家都不要讀書了
都是木頭啊 :ho:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 9月 20, 2007 3:48 pm

嗚, 看起來真不錯呢...
雖然我很喜歡 ES7 ,
但是面對全線走向都不同 ES 係,
真是不知道倒底要不要期待 ESW9... :ale:

話說到時有沒有普通的 ES9 呀?
會不會是用太合金咧...
這樣就變成 ES9ti 了, 呵呵....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 9月 23, 2007 4:44 pm

出這款才是資源的有效利用呀..
想想看哪支耳機也是用這個材質吧 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週日 9月 23, 2007 5:15 pm

對耶...真的蠻環保的
不過ATH的耳罩都特別大,中型的聲音都比較差,希望這支能改善...
人家ED9也沒有特別大啊
希望走向是W11J.2002類型,要是W5K或1K的走向我就不買了
(謎:如果是ES7的走向怎麼辦? 我:攻打釣魚台)

疾風你趕快買,買來先借我聽 :ho:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 9月 23, 2007 10:11 pm

「アフリカンパドック」はマリンバやシロフォン等の鍵盤打楽器として多く利用されており、素材特有の強靭なばね性を生かした音色を奏でるのが特長です。

大概是用鍵盤打擊樂器的材質,如木琴...
lls613
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 9月 24, 2007 1:31 am

lls613 寫:「アフリカンパドック」はマリンバやシロフォン等の鍵盤打楽器として多く利用されており、素材特有の強靭なばね性を生かした音色を奏でるのが特長です。

大概是用鍵盤打擊樂器的材質,如木琴...

喔, 原來這句話事這個意思阿,
這麼說效果搞不好比之前的櫻花木好囉?

真糟糕, 越看越心動,
不過我目前銀彈用完哩.... (其實錢包是負的...)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 9月 24, 2007 7:44 pm

你悶忘了十全的老招嗎
台幣一萬以下台灣賣的比日本 實售價 便宜
一萬塊以上的東西台灣照日幣定價
walker
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客