MD顯示繁體中文的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MD顯示繁體中文的問題

文章Jormp 發表於 週三 9月 19, 2007 11:02 pm

小弟前幾天爬文從很久以前貼的Mobile01中的文中看到進入工程模式的方法
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=72417

照著上述的方法將語言的一列改為05的選項
而改機過後也已將磁碟片格式化並製成Hi-MD的模式
把一切都搞定就緒後
興奮的將中文歌名的音樂從電腦傳進來
豈知線控器顯示出來的中文是以......的形式顯示出來
試了好幾次以後的結果仍然一樣
讓我覺得此刻的我是多麼的渺小如此徬徨無助
就好像一個溺水的人好不容易才搆著別人伸出來的援手
才發現那是一個溺斃已久的浮屍一般令人幾近崩潰

是不是我有什麼步驟做錯了還是我的線控器根本無法支援 ?

還望請各位充滿著睿智的前輩們給小弟指點迷津

-------------------------------------------------------------

PS: MD為SONY-NH1
線控器是買NH1附贈的 型號的部分已經被磨掉了 真冏
而NH1也不知道是國際版還是日本版
傳輸軟體是SonicStage CP 4.3 Asia-Pacific Version的版本
Jormp
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 9月 20, 2007 3:21 am

應該是線控本身就無法支援

建議你換個線控試試
epoch35
SR40
SR40

文章Jormp 發表於 週四 9月 20, 2007 12:18 pm

epoch35 寫:應該是線控本身就無法支援

建議你換個線控試試

恩...............謝謝
那想請問如果去店家的話
會給試線控器嘛
Jormp
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 9月 20, 2007 2:16 pm

應該是不會~

不過店家會清楚知道線控是否支援繁體中文
epoch35
SR40
SR40

文章Jormp 發表於 週四 9月 20, 2007 2:19 pm

epoch35 寫:應該是不會~

不過店家會清楚知道線控是否支援繁體中文

唔 是歐 如果到時候花了三四千塊買了還是不能顯示不就冏了 :ale:

恩.......還是謝謝你的回答囉
Jormp
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客