Kenwood GB9...沒那麼神嘛...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章funkyure 發表於 週二 7月 17, 2007 10:07 pm

hsu4886 寫:請問RH1的機子上可顯示資料夾來找歌嗎?
因為線控比較少用,謝謝.

RH1主機上的按鍵功能很陽春,我印象中是不行,基本上RH1很多功能都要接線控才可以用!
funkyure
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 7月 18, 2007 1:29 pm

前幾天剛好也買了一台
覺得B9的底噪沒有部份文章說的那麼明顯
以目前ER4P來聽,似乎還沒有聽到~
不過其音質方面也覺得沒有那麼神...
根TOSHIBA的F20比目前覺得細節多一點~
不過還沒聽多久 可能要在一陣子才會有較多的感受~!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 7月 18, 2007 9:20 pm

說句公道話 我很挑剔所謂的底噪 B9我有接過E4 ER4 Um2 E5C

這些耳道式耳機 我發誓那時候有認真聽 結果E5跟 UM2是不堪入耳

E4 ER4還在可以接受不會聽不下去 開了音樂就好了

但是因為NH1用久了 ER4 E4 UM2幾乎零底噪 E5只有一點點點點

所以NH1 RH1 用家可能不適應B9帶來的底噪

故聽起來的樂趣會被底噪澆熄 但是UM2 E5C也只有那兩支

所以B9底噪在不是非常挑剔的狀況是可以原諒的
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章skyline816 發表於 週四 9月 20, 2007 1:31 am

小弟有幸同時擁有RH1跟B9~
對我來說~這兩部機器對我的需求完全不一樣!!
如同樓主所說~在某些格式下~RH1音質是勝於B9的~
所以在一些我可以安靜聆聽音樂的場合~
像是學校圖書館~咖啡廳~或是看書的時候~
RH1絕對是我聽音樂的首選!!
但是B9的大肚量~隨隨便便就可以裝下我近百捲的CD~
對於我這個愛旅行的人來說~帶著我喜歡的所有專輯趴趴走~
又可以享受到優質的音質~才是B9帶給我最大的價值!!
低底噪~豐富細節~反而不是我CARE的項目!!
如果真要講求音質~回家聽CD player跟耳機小系統就好囉~
耳機: HD650;K701;W1000
耳擴: Headmaster
訊源: POWER CD : D-777
skyline816
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 9月 20, 2007 10:24 pm

skyline816 寫:小弟有幸同時擁有RH1跟B9~
對我來說~這兩部機器對我的需求完全不一樣!!
如同樓主所說~在某些格式下~RH1音質是勝於B9的~
所以在一些我可以安靜聆聽音樂的場合~
像是學校圖書館~咖啡廳~或是看書的時候~
RH1絕對是我聽音樂的首選!!
但是B9的大肚量~隨隨便便就可以裝下我近百捲的CD~
對於我這個愛旅行的人來說~帶著我喜歡的所有專輯趴趴走~
又可以享受到優質的音質~才是B9帶給我最大的價值!!
低底噪~豐富細節~反而不是我CARE的項目!!
如果真要講求音質~回家聽CD player跟耳機小系統就好囉~

不知可以說看看是那些格式嗎 :)

對比時是否開音效呢 :?:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 9月 20, 2007 10:42 pm

應該是指PCM或是光纖對錄的SP格式吧
epoch35
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 4:49 pm

小弟本身訊源是B7 但是B9之前有跟朋友借來聽過 雖然本身沒聽RH1但是沒有版大想像的那麼糟糕的 還是老話一句"個人喜好不同" "習慣就好" 個人給B7和B9 +1分 :bs:
頭像
涼軒
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客