UE11pro價位是...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE11pro價位是...

文章jim_8110912 發表於 週三 9月 12, 2007 6:58 pm

如題...
本人仔細的搜尋一下發現
一共是1150美金(本來是1100美金)
據說那50塊是最近才漲的!
目前匯率在32~33元左右
乘起來大約38K左右

而且?搞不好還會漲?(本人毫無依據的猜測)

要買是要趁早?還是等他跌?XD
jim_8110912
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 9月 12, 2007 7:15 pm

11也剛出沒多久,我記得本就是1150吧?
哪段時間是1100?
這種客製耳機原廠定價好像都是不變的.
只是台灣這做的最後價格會受匯率和運費有所影響.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 9月 12, 2007 7:57 pm

原廠定價原本就1150了 :P

1150是訂作的錢,還得+耳膜+運費+關稅的錢

匯率會有差,至於要跌應該不太可能...
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 9月 13, 2007 12:04 am

要買是要趁早?還是等他跌?
當然是早買囉,因為根本不會跌XD
當新客製耳機出來時,它可以只差一兩百,
但是即使是舊款的,幾年後原廠定價依然沒變.
原廠定價沒變就不會便宜了.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 12:52 am

brian3111940 寫:原廠定價原本就1150了 :P

不止!還有加州的恐怖營業稅8.25%啊!
$1150 x 8.25% = $94.875啊!稅金喔!
但是Irvine很像是7.xx%,不管了,就算是7%還是要$80.50!

另外,如果faceplate要鈦銀色的話,多加$50元!
九月31日以後(2007年),Art Work也要錢。

貴啊!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 9月 21, 2007 2:00 am

這麼說來查理兄是鈦銀色 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 2:22 am

Boyoungirl 寫:這麼說來查理兄是鈦銀色 :D

錯啦∼結衣妹,
都說要保留了,沒道理在這邊露餡兒嘛!
何況,鈦銀色在網路上是有的,並非隱藏色喔∼

:lol: 嘻嘻嘻!

∼∼∼∼∼∼∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 9月 21, 2007 2:46 am

挖一個讓我跳
真是夠壞了 :eeh:

哇係"公"A啦 :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 3:41 am

Boyoungirl 寫:挖一個讓我跳

誰要你用那個相片,每次我看到都一股甜味在心頭...

偷偷告訴你喔,(噓噓∼∼不能講喔)
現在上來AA就是為了那個大頭照∼

:aa:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 9月 21, 2007 9:16 am

根據樓上的說法
似乎會漲很多
jim_8110912
SR40
SR40

文章monchi 發表於 週五 9月 21, 2007 9:51 am

udeupa 寫:
brian3111940 寫:原廠定價原本就1150了 :P

不止!還有加州的恐怖營業稅8.25%啊!
$1150 x 8.25% = $94.875啊!稅金喔!
但是Irvine很像是7.xx%,不管了,就算是7%還是要$80.50!

另外,如果faceplate要鈦銀色的話,多加$50元!
九月31日以後(2007年),Art Work也要錢。

貴啊!

是啊, 過了九月, Art Work 是要 US$250 的
monchi
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 9月 21, 2007 11:48 am

udeupa 寫:

:mad: 那我可要換大頭照了
(照片上的女演員有演過幾部日劇
如: 東大特訓班啦~MY BOSS MY HERO(推薦)都可以去看看 :D
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章satoman 發表於 週五 9月 21, 2007 11:52 am

Boyoungirl 寫:
udeupa 寫:

:mad: 那我可要換大頭照了
(照片上的女演員有演過幾部日劇
如: 東大特訓班啦~MY BOSS MY HERO(推薦)都可以去看看 :D

哈,这2部片子我都看过。搞笑的。。hoho。。

artwork UE要收250USD?貌似westone不要那么贵,不过我还是觉得不一定要artwork,在上海有个兄弟自己在ue10上做了artwork效果非常好,自己设计好后,将图片发给制作贴纸的公司,做好拿来自己贴上,立体质感非常的好,而且不会剥落,不知道是什么材质的。价格很便宜。。。
IEM:Ultimate Ue11pro,Westone es3,westone um2,
Source:Sony MZ-EH1,iPod Classic 120G,iPod Classic 80G,

From Shanghai
satoman
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 9月 21, 2007 12:06 pm

我是在做影像輸出的,
PVC就能貼,解析要更好就用雷射相紙 :ho:
不過形狀要合會很麻煩 :eeh:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 9月 21, 2007 12:23 pm

看來以後有機會大家團購訂製耳機
就集體送到hsu兄家去做artwork
:D
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 9月 21, 2007 12:37 pm

別鬧了 :eeh:
PVC貼紙一般像管都有.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 1:33 pm

hsu4886 寫:別鬧了 :eeh:

我們公司作工業用雙面膠帶,
我正在跟ue洽談業務中...
假公濟私?假私濟公?...哈哈哈!

補充1:
那個ue的Art work不用250啦!
只要50~100就好。要看設計程度跟所用材料而定。

補充2:
有人成功下載我那個訪談的wave檔了嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章monchi 發表於 週五 9月 21, 2007 1:52 pm

udeupa 寫:

補充1:

補充2:

剛查回從UE回覆的email, Art work 是US$200才正確.
monchi
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 1:59 pm

monchi 寫:
udeupa 寫:

補充1:

補充2:

剛查回從UE回覆的email, Art work 是US$200才正確.

變這麼貴喔!?!!哇!
怎麼會這樣?
那要做的人要快一點囉!
差兩百差很多耶!
光是營業稅就差美金16元!

ue有提到他們因為去參展,收到超級多訂單的!
現在訂到拿到要三個禮拜,做art的人又有限..
而且他們開放自製的art work,而非限定官方art work,
工作量變大,可能因此漲價吧!?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章monchi 發表於 週五 9月 21, 2007 2:15 pm

udeupa 寫:
monchi 寫:
udeupa 寫:

補充1:

補充2:

變這麼貴喔!?!!哇!
怎麼會這樣?
那要做的人要快一點囉!
差兩百差很多耶!
光是營業稅就差美金16元!

ue有提到他們因為去參展,收到超級多訂單的!
現在訂到拿到要三個禮拜,做art的人又有限..
而且他們開放自製的art work,而非限定官方art work,
工作量變大,可能因此漲價吧!?

詳情不太清楚. 我的資料來自UE的marketing dept, 他們托我在香港送出了一隻UE-11, 作為UE-11的推廣.
monchi
SR40
SR40

文章satoman 發表於 週五 9月 21, 2007 2:21 pm

udeupa 寫:

補充1:

補充2:

我成功下载了访谈录音文件
IEM:Ultimate Ue11pro,Westone es3,westone um2,
Source:Sony MZ-EH1,iPod Classic 120G,iPod Classic 80G,

From Shanghai
satoman
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 9月 21, 2007 9:35 pm

jim_8110912 寫:根據樓上的說法
似乎會漲很多

也不能說漲拉,只是現在11剛出不久,所以用art work免費,9/31以後就沒了
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 9:59 pm

brian3111940 寫:
似乎會漲很多

也不能說漲拉,只是現在11剛出不久,所以用art work免費,9/31以後就沒了

不過根據業務之前給我的Email,
他說現在ue11pro的AW是免費,

如果我去了之後,買的是ue10pro,
則AW是$50~$100,端看我怎麼做而定。

結果現在ue11pro要兩百,那就比ue10pro貴啦!
就算11比較新,外殼的材質跟10沒有什麼差別吧!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 9月 21, 2007 10:06 pm

udeupa 寫:
brian3111940 寫:
似乎會漲很多

不過根據業務之前給我的Email,
他說現在ue11pro的AW是免費,

如果我去了之後,買的是ue10pro,
則AW是$50~$100,端看我怎麼做而定。

結果現在ue11pro要兩百,那就比ue10pro貴啦!
就算11比較新,外殼的材質跟10沒有什麼差別吧!

現在買11PRO跟以後買比,匯率不算的話,差在Art work,如果要多200的話,當然是9/31之前作比較便宜,不過這應該算是新產品的促銷優惠,過了期限就沒了,所以與其說它漲價,倒不如說恢復平常的售價:)

不過200美金會不會太.....貴了 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 10:34 pm

brian3111940 寫:不過200美金會不會太.....貴了 :mad:

是很貴啊!
我的CM700ti+Bose ie也才$200美金。

$200美金可以買很多東西了∼台幣快7000耶∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客