關於KENWOOD HD60 GD9的售價~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於KENWOOD HD60 GD9的售價~

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 4:35 pm

剛剛去秋葉園看到KENWOOD HD60 GD9的售價已經出來了 有興趣者可以打電話去跟那個美女姐姐議價唷

GD9預售價錢

秋葉園保固維修與聯絡方式

努力存錢買GD9~ :mad:
最後由 涼軒 於 週五 9月 21, 2007 6:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 4:52 pm

述刪..... :ale:
只能說,AA和01版友另有優惠也不過是說說罷了....
優惠喔?有啦!幾百塊吧∼ :D
最後由 apia978 於 週五 9月 21, 2007 5:08 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 5:01 pm

apia978 寫:述刪..... :ale:

呵呵 我之前B7也是跟美女姐姐買的 我是跟她說 我跟其他代購者都比較過價錢了 那時候她上面是寫說12300元 後來她問我說是不是看到神X兄賣10500元 因為跟神X兄 要用預定的 大約要等15天左右 而秋葉園則是有現貨 不需等 她那時候就算我10700 所以就直接買下來嚕~ :ya:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章solo 發表於 週五 9月 21, 2007 6:02 pm

同感 :mad:
我去問B7時也是 大概便宜個4-500
跟代購還是差個1000左右
有點猶豫.....
(不過有現貨的好像只有這家 獨佔市場啊xd)

還有樓上你真會殺價 可以幫我問問現在b7的價格麼嗎
現在代購10000整 可是我問秋葉的價還比你買的價貴幾百 :eeh:
solo
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週五 9月 21, 2007 6:14 pm

我大概是5月初跟美麗大姐姐買B9

感覺是還蠻不錯的~相信版上應該不少人是找他們買

我當初購入價約比神X兄代購貴大概300左右

既然有現貨也有保固~所以也沒考慮什麼就直接敗了

看樣子殺價還是要看功力 :aa:

其實只要強調是版友跟學生

然後直接跟老闆談應該會有比較大的折價空間
最後由 epoch35 於 週五 9月 21, 2007 6:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
epoch35
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 21, 2007 6:18 pm

epoch35 寫:我大概是6月初跟美麗大姐姐買B9

學生+版友有沒有特別優惠價 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:32 pm

epoch35 寫:我大概是5月初跟美麗大姐姐買B9

恩阿 而且重點是他有現貨部用等 人又超客氣的 又有一年保修XD
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:35 pm

solo 寫:

同感 :mad:
我去問B7時也是 大概便宜個4-500
跟代購還是差個1000左右
有點猶豫.....
(不過有現貨的好像只有這家 獨佔市場啊xd)

還有樓上你真會殺價 可以幫我問問現在b7的價格麼嗎
現在代購10000整 可是我問秋葉的價還比你買的價貴幾百 :eeh:

呵呵 那還真是怪了~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週五 9月 21, 2007 6:35 pm

是一年免費保固~永久保修吧 :ale:
epoch35
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:36 pm

wgundamcustom 寫:
epoch35 寫:我大概是6月初跟美麗大姐姐買B9

學生+版友有沒有特別優惠價 :ho:

有阿...貓大大...跟她多撒嬌一下會更便宜唷XD :ya:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:44 pm

各位大大 直接點就可以看到他們的保固維修和聯絡方式嚕~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週五 9月 21, 2007 6:46 pm

epoch35
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 6:52 pm

唉呀,其實喜歡跟誰買都沒差啦!
神蹟兄的價錢幾乎都報最低....不過需要時間等貨寄來。
秋葉原@DEEP則是有現貨不用等....不過會貴幾百∼幾千元。
總之就是看人喊價....
譬如說:(本月份新出的Toshiba gigabeat T401S 4GB)

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1163649389

他原本剛貼出來價錢是9500,問題三的老兄問了之後,
他說現金價可以算9200。
其實我有問過神蹟兄,他的報價是6500。
那秋葉原會給的價錢大約也是在6700~7000左右。
請問買9200的老兄豈不是該死?
最後由 apia978 於 週五 9月 21, 2007 6:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:53 pm

嗯嗯 補充的不錯 不過如果保固跟價錢都差不多的話 個人還是喜歡跟美女買東西 買東西也可以是一種享受 對吧XD :bs:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:55 pm

apia978 寫:唉呀,其實喜歡跟誰買都沒差啦!
神蹟兄的價錢幾乎都報最低....不過需要時間等貨寄來。
秋葉原@DEEP則是有現貨不用等....不過會貴幾百∼幾千元。
總之就是看人喊價....
譬如說:(本月份新出的Toshiba gigabeat T401S 4GB)

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1163649389

他原本剛貼出來價錢是9500,問題三的老兄問了之後,
他說現金價可以算9200。
那,其實我有問過神蹟兄,他的報價是6500。
那秋葉原會給的價錢大約也是在6700~7000左右。
那買9200的老兄豈不是該死?[/url]

這個猛...XD 所以還是要多比較 我就是因為多比較 才能跟美麗的大姐姐多凹一點 順便欣賞美女XD... :mad:
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 關於KENWOOD HD60 GD9的售價~

文章brian3111940 發表於 週五 9月 21, 2007 9:46 pm

涼軒 寫:剛剛去秋葉園看到KENWOOD HD60 GD9的售價已經出來了 有興趣者可以打電話去跟那個美女姐姐議價唷

[url=http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d27645279?u=apbaby0911]GD9預售價錢[/url]

秋葉園保固維修與聯絡方式

努力存錢買GD9~ :mad:

不是應該叫60G D9嗎 :?:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 21, 2007 10:21 pm

brian3111940 寫:不是應該叫60G D9嗎 :?:

我應該有說過這樣的話吧
HD=硬碟
60G=60GB的容量
D9→開發代號?或編號?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 10:42 pm

wgundamcustom 寫:
brian3111940 寫:不是應該叫60G D9嗎 :?:

我應該有說過這樣的話吧
HD=硬碟
60G=60GB的容量
D9→開發代號?或編號?

沒錯...還有第一代是A開頭 如A7 A9
第二代是B開頭 如B7 B9
C開頭的則是用FLASH 如C7
第三代則是D開頭 也就是目前的D9
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 10:58 pm

咳,其實不用想太多.....
A→B→C→D照排下去就對了,這只不過是推出時的順序罷了。
舉例來說,Kenwood DAP系列機種的先後發售順序為:
HD20GA7 → HD30GA9 → HD30GB9 → HD10GB7 → M2GC7與M1GC7 → HD60GD9
以這樣的邏輯來說,我會比較傾向接受"D"系列為第四代機種的說法。
起碼這說法是比較合理的。 :)

頭像
apia978
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 11:02 pm

涼軒 寫: C開頭的則是用FLASH 如C7

這裡就有問題了....
M1GC7與M2GC7不是因為"C"系列而用FLASH,
而是因為"M" →Memory,記憶體機種。
如同HD30GB9,"HD"指的是Hard Disk機種呀!:aa:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 11:11 pm

apia978 寫:
涼軒 寫: C開頭的則是用FLASH 如C7

這裡就有問題了....
M1GC7與M2GC7不是因為"C"系列而用FLASH,
而是因為"M" →Memory,記憶體機種。
如同HD30GB9,"HD"指的是Hard Disk機種呀!:aa:

謝謝指教^^~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 11:14 pm

涼軒 寫:謝謝指教^^~

你不會是看了秋葉原@DEEP的介紹才會這樣認為吧?....
看來他們網頁上的介紹誤導了不少人 :ale:
最後由 apia978 於 週五 9月 21, 2007 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 21, 2007 11:16 pm

apia978 寫:咳,其實不用想太多.....
A→B→C→D照排下去就對了,這只不過是推出時的順序罷了。
舉例來說,Kenwood DAP系列機種的先後發售順序為:
HD20GA7 → HD30GA9 → HD30GB9 → HD10GB7 → M2GC7與M1GC7 → HD60GD9
以這樣的邏輯來說,我會比較傾向接受"D"系列為第四代機種的說法。
起碼這說法是比較合理的。 :)

還有M521B5 M256A3 :ale:
不要忘了他們 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 11:18 pm

wgundamcustom 寫:還有M521B5 M256A3 :ale:
不要忘了他們 :ale:

No.....
請Creative創新未來代工的機種不在討論範圍內。 :D
趙貓兄您提的這兩支是「黑歷史」啊!

頭像
apia978
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 11:23 pm

apia978 寫:
涼軒 寫:謝謝指教^^~

你不會是看了秋葉原@DEEP的介紹才會這樣認為吧?....
看來他們網頁上的介紹誤導了不少人 :ale:

呵呵...被發現了~
頭像
涼軒
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 192 位訪客