今天去買IAUDIO U3 但是加購的充電器好像怪怪的= =..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天去買IAUDIO U3 但是加購的充電器好像怪怪的= =..

文章喔YA 發表於 週六 9月 22, 2007 11:26 pm

今天去買了U3~還加買了一個旅充充電器

可是回家發現充電器只有一個插頭~
下面好像是要用U3的傳輸線一端接U3一端接充電器來充電!

請問是這個樣子的嗎 :(

大家買的充電器都是這種的嗎?這種算是原廠的嗎?

麻煩了解的幫忙回答一下~謝了~ :aa:
喔YA
SR40
SR40

Re: 今天去買IAUDIO U3 但是加購的充電器好像怪怪的= =..

文章killkli 發表於 週六 9月 22, 2007 11:48 pm

喔YA 寫:今天去買了U3~還加買了一個旅充充電器

可是回家發現充電器只有一個插頭~
下面好像是要用U3的傳輸線一端接U3一端接充電器來充電!

請問是這個樣子的嗎 :(

大家買的充電器都是這種的嗎?這種算是原廠的嗎?

麻煩了解的幫忙回答一下~謝了~ :aa:

不,原廠的旅充一端接電源插座
另一端就是Mini USB的接頭了(直接接U3)
而且開機的狀態下接原廠旅充應該要能繼續播放音樂
killkli
SR60
SR60

Re: 今天去買IAUDIO U3 但是加購的充電器好像怪怪的= =..

文章喔YA 發表於 週日 9月 23, 2007 12:06 am

:mad:

那我不是被騙了嗎= ="

我是去台北車站NOVA買的~那時候還問老闆是不是原廠的

他只回說公司就配這個給他們賣...

那請問原廠的充電器哪裡的到呀@@?
喔YA
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 23, 2007 12:10 am

給張圖
好辦事 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 9月 23, 2007 12:19 am

全是狼 寫:給張圖

不用辦啦...
U3原廠充電器根本沒有跟機子一起進(有少數店家有自己進的樣子)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章喔YA 發表於 週日 9月 23, 2007 1:17 am

全是狼 寫:給張圖

圖在這QQ"http://photo.pchome.com.tw/and101/119048073713

PCHOME的相簿~麻煩幫我看一下!

如果這不是原廠的~那原廠要去哪買勒~ :(
喔YA
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 9月 23, 2007 1:33 am

水貨賣家
曜德聽說好像也有
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章喔YA 發表於 週日 9月 23, 2007 1:40 am

kuo53067 寫:水貨賣家
曜德聽說好像也有

是噢一 一....想說有看到版上有些人也去那買才去的說..

您是指那充電器是水貨!

但是我買的U3有附保卡..應該沒問題吧 :ale: ?
喔YA
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週日 9月 23, 2007 6:01 am

喔YA 寫:
kuo53067 寫:水貨賣家
曜德聽說好像也有

是噢一 一....想說有看到版上有些人也去那買才去的說..

您是指那充電器是水貨!

但是我買的U3有附保卡..應該沒問題吧 :ale: ?

這跟有沒有保卡沒關係啊
原廠出來的U3本來就「沒有」附贈AC旅充了
AC原廠充電器是要自己出錢另外買的配件
一個好像要兩三百元吧 :P
killkli
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週一 9月 24, 2007 5:54 pm

U3不是插電腦usb就能充了嗎
何必要帶充電器呢?
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 9月 24, 2007 8:29 pm

brushguy 寫:U3不是插電腦usb就能充了嗎
何必要帶充電器呢?

可能外出使用時,沒有電腦吧 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章atlantis 發表於 週三 9月 26, 2007 9:32 am

我沒買充電器,曾經上網查過有人用moto的手機充電器來用,我也就跟著使用了,五月份買到現在充過幾次都還OK,
但是無法百分百的保證。

另外,若使用PC USB充電時,記得從電腦上移除U3的裝置,U3的螢幕上就會轉換為充電模式,如此才可以一邊充電一邊繼續聽。

補充一下使用心得︰flac的無損壓縮模式,我覺得比320K Mp3好很多,請試試看!
atlantis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 204 位訪客