Audio-Technica新耳機 WM5 開箱分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Audio-Technica新耳機 WM5 開箱分享

文章ashin 發表於 週日 9月 23, 2007 6:58 pm

小弟昨天去品嘉,順便帶了一隻WM5,
老闆娘說很適合送給女生,
開封後沒想像中那麼有直感,塑膠感蠻重的.
可能太輕的關係吧,我感覺沒啥質感.不過女生可能比較喜歡這種很輕的耳機也說不定.
而且它有自動收線的功能,不過新買回來的就不是那麼順暢.
我猜可能過沒多久就會壞掉了.
價錢是1200.還算便宜.聲音就不能太強求了.
還是鐵三角的聲音,重中高頻,沒啥低頻就是了.
當然沒Run也不知道會不會更好,我也只有借來試聽十分鐘.
不過我猜是賣外型的啦.所以聲音就別太要求了.
附上幾張照片嚕...

圖檔

圖檔

圖檔
ashin
SR40
SR40

Re: Audio-Technica新耳機 WM5 開箱分享

文章ayu051 發表於 週日 9月 23, 2007 7:17 pm

ashin 寫:小弟昨天去品嘉,順便帶了一隻WM5,
可能太輕的關係吧,我感覺沒啥質感.不過女生可能比較喜歡這種很輕的耳機也說不定.
附上幾張照片嚕...

...老實說 不太好看 :ale:

個人觀點啦....還是木殼的好 :mad:

看到樓下- - 我也說一下好了 雖然我說過了

我覺得 我的耳機除了EM7以外...低頻都還不錯

質的話啦...... :bs:
最後由 ayu051 於 週日 9月 23, 2007 7:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: Audio-Technica新耳機 WM5 開箱分享

文章wgundamcustom 發表於 週日 9月 23, 2007 7:20 pm

ashin 寫:小弟昨天去品嘉,順便帶了一隻WM5,

:evil: 個人作為ATH迷反對你說的話
那是ATH低階耳機才會有的毛病(就是有低音者解析不足,有解晰者低音不足)

不過到了ES5 EM9r就是有足夠的低音份量
而且有些低音還不錯(除非你是低音控 :P )

歡迎試試EM9r :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週日 9月 23, 2007 7:59 pm

WM5戴起來應該是很舒服才是~
不過塑膠真的很多 收線的耳機 通常線材都活不了太久~
:ale:
WM5出來好像還沒有什麼試聽心得可以分享
大大要不要趕快RUN一下 試聽心得也順便PO上來~ :ho:
1200倒是蠻倒便宜的 不知道跟AKG的K24P 會有什麼樣的差別~ :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章silenceliu 發表於 週一 9月 24, 2007 3:01 pm

ES5的話可能還要用手壓著,
低音感覺才會更明顯 :ale:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 9月 24, 2007 3:29 pm

兩支外用的...

WM5?
ESW9比較好 :ho: :ho:

之前好像有誰說會走音 :o
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章燃燒液 發表於 週一 9月 24, 2007 10:55 pm

我覺得SJ比WM好看...而且音質好很多
聽說連首X也進了WM5...我實在不知道要說什麼
我記得燦X3C也有賣...已經變成大眾商品了
頭像
燃燒液
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 201 位訪客