[比較] 關於SENON C751/700 與 SHURE E4C的比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[比較] 關於SENON C751/700 與 SHURE E4C的比較

文章lliikekr2000 發表於 週一 9月 24, 2007 11:28 am

各位好 小弟聽的類型多為 R&B 男女皆有

而自己挺注重 低音與人聲 這兩部份

之前購買E2G 發現 低音我可以接受 但人聲似乎蒙上一層紗布而想尋求下一款升級的耳機

最近找到這兩款 C751 與 E4C

發現各有優缺點

其中751的人生爬文過後

文章說到 低音是足夠的 但人聲厚度算普通(不厚不薄)

而E4C中頻算是令人感到美妙

但我怕他低頻聽起來缺乏Q感而感到猶豫

不知各位大哥與同好們 似否能替小弟解惑呢 !

PS . 另外在此特別感謝TOMMY同好解答我對E4C的疑問
lliikekr2000
SR40
SR40

Re: [比較] 關於SENON C751/700 與 SHURE E4C的比較

文章kyoiori2 發表於 週一 9月 24, 2007 12:16 pm

lliikekr2000 寫:各位好 小弟聽的類型多為 R&B 男女皆有

而自己挺注重 低音與人聲 這兩部份

之前購買E2G 發現 低音我可以接受 但人聲似乎蒙上一層紗布而想尋求下一款升級的耳機

最近找到這兩款 C751 與 E4C

發現各有優缺點

其中751的人生爬文過後

文章說到 低音是足夠的 但人聲厚度算普通(不厚不薄)

而E4C中頻算是令人感到美妙

但我怕他低頻聽起來缺乏Q感而感到猶豫

不知各位大哥與同好們 似否能替小弟解惑呢 !

PS . 另外在此特別感謝TOMMY同好解答我對E4C的疑問

是DENON吧 :ale:
kyoiori2
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週一 9月 24, 2007 3:26 pm

E4有過,C700聽過,建議,僅僅是建議:那就UE SUPER.FI 5好了.
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章ashin 發表於 週一 9月 24, 2007 5:18 pm

推薦一下E5C...應該能符合樓主的需求.
ashin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 217 位訪客