請各位前輩給點意見~想買的耳道或耳塞式耳機 預算6千

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位前輩給點意見~想買的耳道或耳塞式耳機 預算6千

文章monarchsuite 發表於 週二 9月 25, 2007 1:02 am

主要用來聽動漫音樂跟流行曲目的
主要睡覺前躺著聽.坐公車時聽
最近都一直在找卻拿不定主意阿~
請別叫我到店裡試聽 我們這邊似乎沒有這樣的店 囧
我也沒獨自出遠門過...隔壁鎮都沒自己去過- -"
希望能推一個這個價位帶理面最適合我的出來
拜託了>"<

改標題哩~看回復好像ATH裡這個價位帶裡好像沒有特別值得推建
的的耳道或者耳塞式耳機
所以再麻煩各位囉~反正離稻田收成大概還有2-3個禮拜吧
慢慢來 :ya:
最後由 monarchsuite 於 週二 9月 25, 2007 9:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
monarchsuite
SR40
SR40

Re: 請各位前輩給點意見~想買ATH的耳道或耳塞式耳機 預算6千

文章ayu051 發表於 週二 9月 25, 2007 1:08 am

monarchsuite 寫:主要用來聽動漫音樂跟流行曲目的
拜託了>"<

ck9吧.... :(
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 9月 25, 2007 1:09 am

再怎麼推你還是得去試聽...
不然改天說不定又會看到有人猛譙ATH真是爛死了 :x

沒出過遠門可以找些朋友一起出去玩阿 :D

這裡有一些好東西可以看

另外ATH有做6K左右的耳道/耳塞嗎?(最貴的不是CK9嗎??)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 25, 2007 9:59 am

裡面寫的EM9D和EM9REW9尚未停產。

個人建議買cm700ti或ec700ti;

如果真的沒辦法試聽,請先在網路上或用搜尋找相關文章做些一功課之後再決定購買。

多打一個英文字,應該是ec700ti才對,sorry :ale:
最後由 lls613 於 週二 9月 25, 2007 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lls613
SR40
SR40

Re: 請各位前輩給點意見~想買ATH的耳道或耳塞式耳機 預算6千

文章valent.feng 發表於 週二 9月 25, 2007 11:30 am

ayu051 寫:
monarchsuite 寫:主要用來聽動漫音樂跟流行曲目的
拜託了>"<

ck9吧.... :(

CK9高音可冷了, 可尖銳了. 喜歡暖聲的入手前考慮清楚啊.
valent.feng
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 25, 2007 1:14 pm

lls613 寫:裡面寫的EM9D和EM9REW9尚未停產。

個人建議買cm700ti或ecm700ti;

如果真的沒辦法試聽,請先在網路上或用搜尋找相關文章做些一功課之後再決定購買。

我附議。
CM700ti現在還在音X特價中∼
我覺得還不錯,而且比您的預算便宜很多∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 9月 25, 2007 3:14 pm

一定要ath的嗎,不考慮別的牌子 :?:

耳道可能就ck9吧

耳塞可能就cm700ti之類的
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 25, 2007 3:52 pm

這個價位找ATH的耳塞或耳道真的不適合
而如果能接受耳掛的話,EM/W9系列都不錯
耳道式我建議買SHURE的SE210或是E4C/G,我覺得CK9不如210
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週三 9月 26, 2007 11:50 am

以樓主的需求看來
SHURE應該比較適合你所聽的音樂
所以SE210+1
頭像
燃燒液
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客