UE11初聽心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章psilu001 發表於 週一 9月 03, 2007 1:02 am

art work的圖不見了
可以PM給我看看嗎?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 9月 03, 2007 1:50 am

FESE 寫:
brian3111940 寫:

PS:還好走向不太一樣 :eeh: ,不然我會 :mad: ,送回去重作的日子真難熬... :ale:

疑?
之前有看到您的UE10分享文
是因為不合耳的關係所以送回去重作嗎@@?

右耳比較不舒服,反正一個月內不合都可以重作,當然要做到好阿 :D
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 9月 04, 2007 10:23 pm

今天回家我又來試試聽感.
說真的我真的傻了 :o ....
我還以為我是不是去動到EQ...
然後確定都有把它調到標準.
原本王菲的EYES ON ME和紅豆是被我認為用UE11來聽是最難聽的歌.
可是今天用NE20+原版CD來聽.
高音和清澈感有出來了耶!!!! :twisted:
雖高音飆的沒TF10刺激,但是整個聲音平恆非常多
越想越詭異...
接著又換回EH1+HIMD(ATRAC3 352),
果然...聲音很悶,連帶高音和清澈感也出不來
接著換HIMD(PCM)有好個一點點.
入手六天今天的改變真的是讓我太驚訝了
難道除了正版CD音源真的都配不起3210(11)嗎?
努力再來繼續RUN :ya:
btw 我不會再說他是只有低音的耳機了 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 04, 2007 11:26 pm

hsu4886 寫:今天回家我又來試試聽感.
說真的我真的傻了 :o ....
我還以為我是不是去動到EQ...
然後確定都有把它調到標準.
原本王菲的EYES ON ME和紅豆是被我認為用UE11來聽是最難聽的歌.
可是今天用NE20+原版CD來聽.
高音和清澈感有出來了耶!!!! :twisted:
雖高音飆的沒TF10刺激,但是整個聲音平恆非常多
越想越詭異...
接著又換回EH1+HIMD(ATRAC3 352),
果然...聲音很悶,連帶高音和清澈感也出不來
接著換HIMD(PCM)有好個一點點.
入手六天今天的改變真的是讓我太驚訝了
難道除了正版CD音源真的都配不起3210(11)嗎?
努力再來繼續RUN :ya:
btw 我不會再說他是只有低音的耳機了 :ho:

帥氣啊!
你這一篇又讓我重拾信心了!
進攻!!!!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 9月 04, 2007 11:37 pm

RUN了有70小時了吧,第一次覺得它原來有高音 :ho:
之前如果不是兩邊聲音一樣不然我真的懷疑過高音單元是不是壞了 :eeh:
目前高音有直追TF10的水準了.
雖然我之前一直說它的低音很誇張,不過也絕對是該有就有,不該有就不會有.
相信繼續RUN會有更好的表現.
現在也體會到之前有ES3的大大說3210要用CD來餵果然沒錯 :ho:
聽高音女聲有著所謂的女毒,聽舞曲它扮演強勁的重低音.
聽男聲它有著飽和的中頻.
就像E500融合了TF10然後再更上一層!
RUN個200小時候可能真的像亦軒說的"惡魔降臨" :ho:
今天真的是比入手當天還興奮啊!!
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章qt 發表於 週三 9月 05, 2007 4:36 am

hsu4886 寫:RUN了有70小時了吧,第一次覺得它原來有高音 :ho:
之前如果不是兩邊聲音一樣不然我真的懷疑過高音單元是不是壞了 :eeh:
目前高音有直追TF10的水準了.
雖然我之前一直說它的低音很誇張,不過也絕對是該有就有,不該有就不會有.
相信繼續RUN會有更好的表現.
現在也體會到之前有ES3的大大說3210要用CD來餵果然沒錯 :ho:
聽高音女聲有著所謂的女毒,聽舞曲它扮演強勁的重低音.
聽男聲它有著飽和的中頻.
就像E500融合了TF10然後再更上一層!
RUN個200小時候可能真的像亦軒說的"惡魔降臨" :ho:
今天真的是比入手當天還興奮啊!!

你的速度真快這個快就到手....恭喜啊..
在run2個月吧.....那才是真正實力....通常這種階級耳機生音都不會渾沌不清....高中低音分明聲音開闊這樣才是run開...
若是你有家用的耳機系統接上去會更爽... :D
去年我的軟2x接上心雪兄的設備才發現女聲還不太輸給ha2002+w2002的聲音... 到現在還懷念不已(我的設備太濫比不上心雪兄的)
不過伊直沒機會聽到10pro..es3好想聽看看11pro當然也想聽囉...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 9月 06, 2007 5:53 am

真的有夠爽!
說出來可能會被大家白眼,不過還是想說一下,
住在離UE近的好處還是有的,
跟他們聯絡一陣子後,我覺得很像有一點溝通不良,
因為顏色這種東西怎麼說都說不清處。
所以我直接想殺過去找他們,直接看產品的顏色跟ART WORK等,
他們居然說,如果我直接過去,當場訂下去,幫我做耳膜免費!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 9月 06, 2007 3:06 pm

那不錯啊,又可省一筆開支.

這兩天用EH1搭ATRAC3 352來聽聲音也開始拉開越來越透徹了.
之前是耳機沒Run開我不該怪EH1的 :ya:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 9月 25, 2007 6:37 pm

恭喜你阿~~~!!!我可能明年才會買吧 ~~~ES3的低音我絕得已經夠了~~有兩支CM耳機~~還真麻煩壓
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週二 9月 25, 2007 6:53 pm

想請問有11既巴打,爲什麽我的11左右綫頭無L/R既,是什麽都沒有寫的。我的是一邊深藍色和一邊是透明紅色的。
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 25, 2007 7:02 pm

看來,得存2個月的閒錢,去衝UE11了 :ale:

不,到時候還得預備新訊源的費用 :aa:
lls613
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週二 9月 25, 2007 10:37 pm

mac1075 寫:想請問有11既巴打,爲什麽我的11左右綫頭無L/R既,是什麽都沒有寫的。我的是一邊深藍色和一邊是透明紅色的。
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 9月 25, 2007 10:45 pm

mac1075 寫:
mac1075 寫:想請問有11既巴打,爲什麽我的11左右綫頭無L/R既,是什麽都沒有寫的。我的是一邊深藍色和一邊是透明紅色的。

是透明線嗎,小弟的UE 10有寫,不過看起來白白的,怎感覺好像是立可白塗上去 :mad:

藍色=左耳,紅色=右耳

順便問一下,UE的線有改版嗎,看到有文章說雙絞線,還有什麼線的.... :o
頭像
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週二 9月 25, 2007 11:43 pm

mac1075 寫:

是透明線嗎,小弟的UE 10有寫,不過看起來白白的,怎感覺好像是立可白塗上去 :mad:

藍色=左耳,紅色=右耳

順便問一下,UE的線有改版嗎,看到有文章說雙絞線,還有什麼線的.... :o

我條是黑色雙絞綫啊,64CM的。但真的沒有L/R字樣的.
mac1075
SR40
SR40

文章monchi 發表於 週五 9月 28, 2007 10:01 pm

mac1075 寫:
mac1075 寫:

藍色=左耳,紅色=右耳

我條是黑色雙絞綫啊,64CM的。但真的沒有L/R字樣的.

剛查詢了UE, 他們回覆確實有兩個版本, 通常賣的是比較粗的版本, 幼的版本是在粗的版本缺貨時才用的.
monchi
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 28, 2007 10:06 pm

monchi 寫:剛查詢了UE, 他們回覆確實有兩個版本, 通常賣的是比較粗的版本, 幼的版本是在粗的版本缺貨時才用的.

沒錯!的確如此。
不過他們又說了,細一點的雙絞線的品質其實比較好。
粗的那種比較容易破,而且耳朵比較會感到有東西存在。
實際看那個線,粗的感覺像SHURE那種,
但是比SHURE的粗的樣子,也看起來比較便宜。
雙絞看起來好很多。

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
Ultimate Ears總部∼理查專訪報告
理查的耳機開箱之旅 ∼永久持續更新∼
雅卡狄亞巴哈姆特部落閣
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 1:24 am

要怎麼分辨小弟的線是粗的還是細的 :eeh:
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 9月 29, 2007 3:51 am

brian3111940 寫:要怎麼分辨小弟的線是粗的還是細的 :eeh:

PO上來看看照片囉∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 11:00 am

圖檔
圖檔
請大大幫小弟分辨一下 :D
頭像
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 9月 29, 2007 12:14 pm

和我一樣租的.
不過黑線"看起來"會更粗 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週日 9月 30, 2007 1:32 am

终于在亦轩的boss口中知道,新的线是包胶的粗线来的。呵呵。但好想加图案啊,听说ue给的图案不怎样,可以给图案ue帮我做吗??要付多少钱呢?如果太贵的话不如自己diy, :)
mac1075
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 9月 30, 2007 4:04 am

可以給他們圖案讓他們幫你做。
九月底之前免費,剩下一天,要快!
馬上訂!就可以免費做!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 11月 22, 2007 2:18 pm

這裡有一篇 UE11 vs TF10 Pro 的文
不知這裡有 11 的大大看了如何?

小弟的感想是對岸把 3210/11 神話了!
但是差距真的有那...麼......大嗎?

每個人只要一評論這些客製化耳機時就彷彿『神明上身』,
說了好多『神話』喔! :P

小弟覺得 3210/11 素質雖比非客製化旗艦好,
這絕對沒錯!但是........
真的比 E500、TF10 ...等非客製旗艦,好那麼多嗎?
我想這裡擁有 3210/11 的朋友們,心裡心知肚明。

這次小弟不說 3210/11 多好多好的了,來拍個磚,
想聽聽前輩們有什麼看法呢? :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 11月 22, 2007 4:07 pm

就像賓士跟保時捷 真的有差 但真正差最大的是在使用心態上
walker
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週四 11月 22, 2007 6:55 pm

如果說run開後,差距很大,這小弟還可以接受,但此使用者才剛收到就說得飛天遁地,感覺有點誇大 :o(tf10應該沒那麼差吧 :mad: )

不過兩者還是有差拉,只是差距沒大到兩三倍的價錢

越高階的耳機,cp值通常都越低 :)
頭像
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客