0404USB~Audiofire2~CEC da53~會選誰呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章老吳 發表於 週四 9月 27, 2007 12:26 pm

左至右
XLR和RCA切換開關(類比輸入)
中央-增益切換開關
右-喇叭輸出(被動)
這台是耳擴,應該不是你想要的

rukawa22 寫:圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 9月 27, 2007 12:37 pm

EX-S 寫:FOCUSRITE SAFFIRE LE可以考慮. 我用來過帶還不錯.偶爾聽聽音樂.

應該算是"有vr音量衰減功能的\\".

耳機輸出一組 + MONITOR一組 , 各一組vr控制.

有在考慮了~
請問能PM給小弟價位嗎?
問了ATB那邊都沒給答案...

我不是店家阿 :ale: 也沒有任何要脫手的意思...這台也不是我的.

購入價記得是13k左右,同樣是ATB.
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週四 9月 27, 2007 5:07 pm

EX-S 寫:我不是店家阿 :ale: 也沒有任何要脫手的意思...這台也不是我的.

呵~我只是想知道你當初購買價而已啦~~
寄mail問ATB也都不回~打去問也有點無所謂的那種回答.....
而且他跟我說年底才有貨.....

這下我開始在考慮要不要用ROTEL的RC-06了
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 9月 28, 2007 8:11 pm

rukawa22 寫:
EX-S 寫:我不是店家阿 :ale: 也沒有任何要脫手的意思...這台也不是我的.

寄mail問ATB也都不回~打去問也有點無所謂的那種回答.....

可惜了...midimall有問過了嗎?

之前當代樂手有人拋二手...上週被買走了吧!?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週五 9月 28, 2007 9:02 pm

EX-S 寫:
rukawa22 寫:

可惜了...midimall有問過了嗎?

之前當代樂手有人拋二手...上週被買走了吧!?

是啊~被買走了~
阿通伯在處理客戶問題這方面好像不是太有服務意願
問件事~要兩三天才回.....
頭像
rukawa22
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 146 位訪客