Shure不錯的warranty and service

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ICQ0000 發表於 週二 4月 03, 2007 9:56 pm

代理在月底送的話大概是下個月月底可以拿到(我送了幾次的經驗)
耳機本體一定是現拆給你的,不過其他的配件(耳塞等等)要和工程師另外要,不然他通常不會給

購買證明聽聞之前ER4有網友送的時候是給拍賣紀錄,他們可能是要建檔吧,反正有購買單據之類的就Copy一份附上去吧
ICQ0000
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週三 4月 04, 2007 8:19 am

在昨天下午連續寄兩封信跟處理我耳機的技術人員聯絡之後,這是最後的回覆
『I haven't sent your earphones back to you just yet, I wanted to hear from you first. I am still not showing any signs of the unit being faulty, there is a possibility that it may be your listening device. I decided that since you are sure there is a problem with your earphones, I don't want to return them unless I am sure that there is nothing wrong with them. Therefore I will be replacing these with a brand new unit this way I am sure you wont get a faulty device.』

大致上的意思是雖然他檢查之後不認為這附耳機有任何的不正常,
並且建議我檢查我自己的輸出裝置以外。但由於我很具體的指出可能存在的問題,為保險起見,他仍然願意為我換一副全新品。

看來溝通還是有效的,感謝老天
我想我對Shure的客服要多一點信心和耐心
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章cwh666 發表於 週六 5月 05, 2007 1:22 am

挖賽賽 我看了後 對我今天選擇E3C是對的 很棒的服務喔!! 這是小弟第一隻破千的耳機!! 這樣的售後服務真的沒話說!! :ya: :ya:
cwh666
SR40
SR40

文章wildeny2 發表於 週日 5月 06, 2007 9:43 am

從shure的回覆 我覺得他們已經是做得非常好了
既然這是在台灣買的 應該是代理商的責任
除非他們有像PalmOne的全球保固
wildeny2
SR40
SR40

文章AngelEvil 發表於 週三 5月 09, 2007 4:03 am

http://picasaweb.google.com/AngelEvil.tw/E4c
我這樣不知道能不能換 :(
圖檔
AngelEvil
SR40
SR40

文章qazwsxedc2180 發表於 週三 5月 09, 2007 10:32 am

AngelEvil 寫:http://picasaweb.google.com/AngelEvil.tw/E4c
圖檔

哈哈!!保證可以換!!
因為我的耳機比妳的還要新很多!!且跟本沒固障...
它們都會以保險起見!!直接換新的給你喔~
qazwsxedc2180
SR40
SR40

文章AngelEvil 發表於 週三 5月 09, 2007 11:14 am

我在2005-09-30 網拍買的 還好沒有過2年 :mad:
請問一下那單子怎麼填阿XD~ :ale:
AngelEvil
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 5月 13, 2007 1:08 am

我聯絡過HK的SHURE(應該說是亞洲的辦事處)
之前對富銘的服務也頗為感冒,後來轉向和HK 的SHURE連絡,然後詳細告知我的遭遇和尋求協助.
我的經驗是,她們會蠻熱心的協助.
而且也可以用中文書信往來.
(這是指,你寫中文她們看得懂.但是她們還是會用英文回信給你,因為對她們來說比較方便)
他們會把問題再轉給富銘,也會告知富銘他們辦事處(SHURE 亞洲)的建議,要求富銘妥善處理.
(雖然感覺繞了一圈,不過服務態度和效果都不錯)
或許是個案啦.
不過,我想法是,有問題還是找店家先,然後轉富銘.
當然也可以直接找富銘處理.
畢竟,他是台灣經銷商,總不能只經銷不服務吧.
如果富銘處理不好,再轉亞洲辦事處.
這樣也比較有根據,不會讓人有跳級找麻煩的感覺.
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 5月 13, 2007 12:49 pm

公司貨送修回來是只有耳機還是整盒全新?? :D
聽說水貨e4C事整合全心寄回來
ascaa
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 5月 13, 2007 4:14 pm

之前店家代送公師貨(富銘前任)
只有耳機本體
頭像
spark
SR40
SR40

文章wxcyle 發表於 週三 5月 16, 2007 10:53 pm

感覺起來好像Shure的耳機還蠻容易壞的,我的CM7已經快兩年了,還是頭好壯壯.... :D
CM7配什麼好~~
還是G3好用~~
wxcyle
SR40
SR40

文章azercheng 發表於 週一 5月 28, 2007 12:18 pm

AngelEvil 寫:http://picasaweb.google.com/AngelEvil.tw/E4c
圖檔

小弟的E4也發生同樣的悲劇
也送回原廠
剛剛收到耳機...

想說小小的耳機怎麼用這麼大的盒子裝

打開盒子一看...裡面躺著全新 E4c & E3
:mad:
azercheng
SR40
SR40

文章AngelEvil 發表於 週二 5月 29, 2007 1:22 am

我的回來了 :D
不過變成e4g :mad:
AngelEvil
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 5月 29, 2007 5:48 am

再過一陣子送修,回來的會是新系列的耳機嗎 :D
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週四 6月 07, 2007 1:36 pm

brushguy 寫:再過一陣子送修,回來的會是新系列的耳機嗎 :D

會啊∼我的變成SE530了∼ :D
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章Mitmensch 發表於 週二 6月 12, 2007 11:47 am

claire691028 寫:
brushguy 寫:再過一陣子送修,回來的會是新系列的耳機嗎 :D

會啊∼我的變成SE530了∼ :D

可是E4c 我比較喜歡以前的簡約風格
希望我半個月以後跟新記接洽拿到的新品是舊款樣貌orz
SR-001mkII、E4c、E888Lp
D-NE20,Z555,350,250、PowerCD、MZ-1,RH10,RH1
Yamaha YST-MS201
頭像
Mitmensch
SR40
SR40

文章board 發表於 週五 8月 31, 2007 12:08 am

我的E500線也暴了
現在要寫那個單子
可是我英文真的很差
可以請前輩們幫助一下嗎?

1.Company name 這是要填什麼公司名字阿?還是填自己的名字就可以了
2.Shure Account No 這是要填什麼呢?
3.Apt.# 這也看不懂要填什麼?
4.State 這也不懂?
5.Zip Code 郵遞區號嗎?是填五碼的嗎?才是有國際用的呢?
6.我的雙耳在繞後耳的地方線材裂開了,用英文要怎麼敘述呢?
7.在PRODUCT INFORMATION表格下面有2行敘述,看不懂在說什 麼,不知道怎麼填?

最後
是不是只要把耳機本體細心的包裝好(我目前配件都不在身邊),然後附上這張單子,直接寄出即可呢?還有需要什麼樣的東西嗎?

謝謝!!

小弟我的英文實在很破,希望大家能夠幫忙一下!!
謝謝囉!!
board
SR40
SR40

文章史密施提 發表於 週五 8月 31, 2007 7:02 pm

看到這樣多人都送修
我真的嚇到了
shure耳機有這樣容易壞嗎
:( :( :(
雖然看起來服務很好可是不要
一天到晚都在送修的路上啊
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週六 9月 01, 2007 8:28 pm

qazwsxedc2180 寫:
圖檔

哈哈!!保證可以換!!
因為我的耳機比妳的還要新很多!!且跟本沒固障...
它們都會以保險起見!!直接換新的給你喔~

我的也是左右耳
耳機黑色連結處都裂開而且右耳的快完全分離了
圖檔
圖檔
圖檔
這樣狀況就能換嗎(相機有些問題,相片爛還請見諒)

不過幾個月前有一次放在褲子內忘了拿起來
被我媽收去連著褲子一起洗 :mad:
呼 好險SHURE保護盒夠堅硬
後來聽起來 聲音沒什麼問題 (不過沒同樣兩隻耳機可比較,所以只能說聲音聽起來沒啥怪處)
這隻耳機聽起來有問題只有一次
在之前有一次坐火車聲音開大爆過一次音
但後來在聽就沒這種狀況了
如果聲音沒問題而是外觀有問題也能換嗎?

還有我是跟2年前AA的SCBA大的團購(2005.6月)
就時間點看起來算是過保了 :( :ya:
又沒有購買證明
這樣還能送修嗎

還有大大能分享一下
當初怎麼填維修單嗎
謝謝
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章jgeng 發表於 週六 9月 29, 2007 1:08 am

我的E2C是2004年買的,右邊接近耳塞附近的電線外層塑膠竟然裂開,但耳機已經過保固了,而且什麼資料或發票都丟掉了,就只剩下耳機而已。

不知道有沒有網友曾經寄過過保固的耳機給SHURE呢?E2系列過保固的費用是50USD,他真的會收下面那個網頁講的Service Fees for Out of Warranty Shure Products嗎?(http://www.shure.com/ProAudio/ServiceAndWarranty/ServicePolicies/index.htm)

謝謝大家。
jgeng
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 9月 29, 2007 11:51 am

唉...shure的線材實在是...無言以對...
這麼好的耳機結果搭上這麼差的線材...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週六 9月 29, 2007 12:05 pm

我覺得這樣不錯啊,沒過多久就可以換新的
而且對想賣掉的人說也可以增加價錢 :D
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 9月 30, 2007 4:03 pm

jgeng 寫:我的E2C是2004年買的,右邊接近耳塞附近的電線外層塑膠竟然裂開,但耳機已經過保固了,而且什麼資料或發票都丟掉了,就只剩下耳機而已。

不知道有沒有網友曾經寄過過保固的耳機給SHURE呢?E2系列過保固的費用是50USD,他真的會收下面那個網頁講的Service Fees for Out of Warranty Shure Products嗎?(http://www.shure.com/ProAudio/ServiceAndWarranty/ServicePolicies/index.htm)

謝謝大家。

之前聽說有aa版友經由代理商送修e3,e4
不知道是水貨還是過保
反正e3 5xx e4 12xx的樣子
所以我一直以為送修還蠻便宜的
不過這個價錢還可以接受啦
據說是送回新的型號耳機
幾乎等於是換購了
比如e3回來變e210的樣子(新型號我不熟..... :x )
而且對我而言不到原來入手的1/3價
以1/3的價錢換新品還蠻直得的
不e3 e4都是70美金
該不會是換同一隻耳機吧 :D
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
以前寫的教學
算是舊版的吧
先參考看看
不懂用回應問我
讓大家都懂
減少時間浪費 :)
如有改版
就別問我了
我不是沒用到還那麼勤奮去用功的 :mad:

補充一下
我當初寄去就耳機和報修單而已
其他啥都沒有
頭像
spark
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週一 10月 01, 2007 1:40 pm

請問一下
過保固怎麼辦阿?
還可以維修嗎?
如果過保固要換線
大概要收多少錢阿?

謝謝大大幫我解答喔
ephone
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 10月 01, 2007 8:06 pm

http://www.shure.com/ProAudio/ServiceAn ... /index.htm
前面人有貼過保的連結歐
太不專心看了 :ho:
聽說寄耳機本體去
除了e500外
都是寄整盒回來
頭像
spark
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客