Kenwood新款FLASH 隨身聽 D55/D50

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood新款FLASH 隨身聽 D55/D50

文章spawnbleed 發表於 週六 9月 29, 2007 12:13 am

相同規格兩種外型!

根本就是Victor的機子嘛 :x

http://www.kenwood.co.jp/newsrelease/2007/20070928.html
頭像
spawnbleed
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週六 9月 29, 2007 12:16 am

因為Victor現在是KENWOOD的 :o
頭像
benA11
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 12:24 am

還好吧?也不是直接拿Victor的機子來貼牌啊?
再說目前兩邊的產品線仍是獨立的。
就像多年前HP併購了COMPAQ,但筆電市場仍是走雙路線,
COMPAQ的PRESARIO走入門市場,HP的Pavilion走高階市場。

不過感覺好像等級比M2GC7/M1GC7還低..... :ale:
也沒有內建「數位放大晶片」&「Supreme補償技術」..... :eeh:
我想要M8GC9啊!! :(

P.S 題外話,今天收到Victor XA-C210了.... :ya:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週六 9月 29, 2007 12:41 am

apia978 寫:還好吧?也不是直接拿Victor的機子來貼牌啊?
再說目前兩邊的產品線仍是獨立的。
就像多年前HP併購了COMPAQ,但筆電市場仍是走雙路線,
COMPAQ的PRESARIO走入門市場,HP的Pavilion走高階市場。

不過感覺好像等級比M2GC7/M1GC7還低..... :ale:
也沒有內建「數位放大晶片」&「Supreme補償技術」..... :eeh:
我想要M8GC9啊!! :(

P.S 題外話,今天收到Victor XA-C210了.... :ya:

開箱文~~ :bs:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 12:48 am

開箱文勒∼ :ho:
讓我玩玩先吧!喂! :oops:

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 9月 29, 2007 12:56 am

apia978 寫:開箱文勒∼ :ho:
讓我玩玩先吧!喂! :oops:

apia大大的隨身聽好多台@@"
有打算組7種組合嗎 :ho:

每天出門都可以換
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 1:10 am

pcu38159 寫:apia大大的隨身聽好多台@@"
每天出門都可以換

還好耶,日系廠牌MP3播放機我幾乎都玩過了,
除了Panasonic插SD卡的機種除外。
(因為我現在有點排斥需要專屬軟體的機子 :mad: ....用到怕了)

之前Toshiba gigabeat T401S出來時,有想訂一台玩玩,
不過想說已經聽過V30K了,同一家的機子聲底應該差異不大,就打消念頭了。 :ale:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 9月 29, 2007 1:21 am

apia978 寫:
每天出門都可以換

(因為我現在有點排斥需要專屬軟體的機子 :mad: ....用到怕了)

之前Toshiba gigabeat T401S出來時,有想訂一台玩玩,
不過想說已經聽過V30K了,同一家的機子聲底應該差異不大,就打消念頭了。 :ale:

那把V30K升級成V401 :ho:

倒是最近看到D9真的心動
有點想敗限定版 :aa:

但是考量到最近在弄房間的音響系統
就盡量讓自己的慾望降低 :ho:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
外出:
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 1:32 am

出了新的flash mp3 player

看來b7的下一版可能快出了 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 1:34 am

pcu38159 寫:
apia978 寫:
每天出門都可以換

那把V30K升級成V401 :ho:

倒是最近看到D9真的心動
有點想敗限定版 :aa:

但是考量到最近在弄房間的音響系統
就盡量讓自己的慾望降低 :ho:

d9限定版的聲音有比普通版好嗎 :o還是只差在外觀?
頭像
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 9月 29, 2007 1:56 am

應該是差在裡面的電路板是鍍金的@@"

我只發現這個差異
音質有沒有影響就不知道了...

看秋X原會不會進幾台來試聽
家用
外出:
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 2:22 am

轉貼個Watch impress的相關報導:
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... enwood.htm

HD10GB7的後繼機種快出吧啊啊啊啊啊∼ :aa:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 11:18 am

B300.SDXXX.D55
天啊~有好多選擇喔...
不過...上了大學就不常聽MP3了...怎麼會降?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 29, 2007 11:30 am

疾風殘月 寫:B300.SDXXX.D55

因為你聽的是WAV.KLS.FLAC
所你不常聽MP3........................(逃)

不過話說回來
這款......我真的是沒興趣
比起M1GC7/M2GC7的話啦(畢竟M1GC7有特技)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 11:42 am

沒錯~我說的這話本來就有兩種涵義
第一種的確如趙貓所說
另一種才是我主要想表達的:很少用到隨身訊源

那麼~請問GC7有什麼特技?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 29, 2007 11:49 am

疾風殘月 寫:沒錯~我說的這話本來就有兩種涵義
第一種的確如趙貓所說
另一種才是我主要想表達的:很少用到隨身訊源

那麼~請問GC7有什麼特技?

一個為彩色螢幕
第二個為KENWOOD的Supreme沒有搭在在新機型上
你會想買嗎? :ale:
而且M1GC7/M2GC7都可以放....WAV :ale:
還有新機型不能裝四號電池
沒有FM
不能自訂EQ :eeh:
最後由 wgundamcustom 於 週六 9月 29, 2007 11:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 11:52 am

wgundamcustom 寫:一個為彩色螢幕
第二個為KENWOOD的Supreme沒有搭在在新機型上
你會想買嗎? :ale:
而且M1GC7/M2GC7都可以放....WAV :ale:

耶....是啦,白、藍、咖啡、粉紅、四色「單色」OLED螢幕。 :mad:
再者,我想1GB∼2GB的容量放WAV檔有點小.... :ale:
還是乖乖放320Kbps的MP3檔吧....反正Supreme會一直開著。 :)
最後由 apia978 於 週六 9月 29, 2007 12:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
apia978
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 12:15 pm

其實趙貓的問題很好回答
1.2G放WMA對我來說的確嫌小,不如買MD
2.因為新機只支援MP3與WMA 所以不需要SUPERME
3.彩色螢幕浪費電...反正也不能看影片,所以不需要
4.FM和自訂EQ我都不需要
5.對電池的事我釋懷了...因為現在不常用MP3,所以也不需要...對我來說,薄一點還比較實在,B300對我的魅力在於薄與外型,SD是小而續航力強,KW這台新機是小

那我又要提問了~新機需要特殊軟體傳音樂嗎?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 12:20 pm

也不用....直接拖放檔案就可以了。當然也支援Windows Media Player。

只是會覺得,Kenwood出這樣一台沒什麼特色的機種有點沒誠意。 :aa:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 9月 29, 2007 12:25 pm

疾風殘月 寫:2.因為新機只支援MP3與WMA 所以不需要SUPERME

疾風殘月兄...這裡有點爭議性。
因為只支援MP3與WMA,才更需要Supreme音質補償技術呀!
更正確的講法是,Supreme也只能用在MP3跟WMA這種破壞性壓縮格式上,才派的上用場!
WAV格式下開Supreme功能只有更耗電而已,沒什麼好處∼

頭像
apia978
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 9月 29, 2007 12:38 pm

樓上大大你已經買了Kenwood HD10GB7 ?可以說一下心得嗎?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 12:41 pm

疾風殘月 寫:2.因為新機只支援MP3與WMA 所以不需要SUPERME
3.彩色螢幕浪費電...反正也不能看影片,所以不需要
4.FM和自訂EQ我都不需要

2.supreme 對有損壓縮格式有用 :)
3.爽度有差 :ho: (不過還是得看人拉)
4.這也是看人(不過自定EQ,小弟可能會用到)

再等看看B7的後繼機種吧 :D
頭像
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週六 9月 29, 2007 5:51 pm

疾風殘月 寫:B300.SDXXX.D55

因為大部分的時間都會有一台電腦在你眼前,你當然不會想用隨身聽阿 :ho:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 6:23 pm

原來SUPERME是用在有損格式...
其實聽WAV開SUPERME還是有差的
以前聽B7&B9都是WAV檔XDD

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 7:25 pm

因為SUPREME跟EQ只能選一個

所以放WAV或者KLS時,小弟都會選EQ(不過還是得看耳機,有些耳機就不開了 :) )
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 132 位訪客