這個鬼東西真的是(桌上型)喇叭嗎??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

這個鬼東西真的是(桌上型)喇叭嗎??

文章miller0207tw 發表於 週六 9月 29, 2007 6:20 pm

剛剛在Y拍逛喇叭線結果看到這個
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d26767915
Maisi MS-121高質感大動力12吋桌上型喇叭
、音箱使用高密度MDF板材製造,外觀貼有高質感的木紋及搭配銀色質面貼皮,呈現出典雅的視覺效果,厚實的音箱能有效減少箱體共振所產生的雜音,體驗中型喇叭特有的開闊音場與雄偉的演唱氣勢

2、採用12吋低音單體發聲機制,將低頻沉穩延展作最佳的演譯傳達。

3、12吋低音單體利用背波推動使得低頻更深更沉。

4、音箱底部設計有厚度25mm的專用底座,更加上腳錐有效消除來自地面的可能共振。

5、喇叭懸邊為柔軟的膠材質,在氣候潮濕的本地能夠延長懸邊使用壽命。

規格:
※承受功率:150W (MAX)

※結構:三音路三單體

※1吋蠶絲膜高音單體

※6吋中音單體

※12吋低音單體

※阻抗:8Ω

※重量:47kg(1對)

※外觀尺寸:(寬x深x高) 350x405x855(mm)

先不論它的音質....真的有桌上型的喇叭低音單體是12吋的嗎??
我覺得八吋就已經是.............
miller0207tw
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 9月 29, 2007 6:40 pm

對它的重量很好奇
47kg 好重喔!
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 9月 29, 2007 7:21 pm

husky03623 寫:對它的重量很好奇
47kg 好重喔!

一隻23KG 如果他低音單體這麼大一顆
其實重量也還好吧 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 這個鬼東西真的是(桌上型)喇叭嗎??

文章ljvalue 發表於 週六 9月 29, 2007 8:39 pm

miller0207tw 寫:※外觀尺寸:(寬x深x) 350x405x855(mm)

這放書桌上會不會太高了啊?
ljvalue
SR40
SR40

Re: 這個鬼東西真的是(桌上型)喇叭嗎??

文章ywe 發表於 週六 9月 29, 2007 11:10 pm

ljvalue 寫:
miller0207tw 寫:※外觀尺寸:(寬x深x) 350x405x855(mm)

這放書桌上會不會太高了啊?

可能是放在茶几吧..... :mad:
音響是拿來聽音樂的~~
多聽音樂才是王道!!
頭像
ywe
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 9月 30, 2007 9:06 am

12吋單體擺桌上?

嵌入牆壁不是比較省事ㄇ?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週日 9月 30, 2007 5:27 pm

沒辦法
店家說是桌上型的啊
ljvalue
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 9月 30, 2007 7:33 pm

我覺得應該稱為"座桌型"比較適合... :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客