最近敗入了ATH A700但是...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近敗入了ATH A700但是...

文章csking811116 發表於 週六 9月 29, 2007 9:52 pm

小弟最近敗入了A700
聽到目前感覺仍是不錯
現在RUN了30HR左右
但今天我在網路上尋找新目標時
突然看到了CM7ti
他的響應頻率竟然有10~45000!!! :mad:
我看過ATH的耳罩好像只有AD2000以上才有到45000
這讓我覺得CM7ti好像完全把我手中剛買沒多久的A700解決掉...
(崩潰ing...)

到底A700和CM7ti論女毒哪隻會較毒呢?
(在安靜無聲的地方)
如果女毒與響應頻率無關,也請各位大大說說看是哪隻較毒

順便一問
音染重=女毒嗎?

新手發文 請各位大大多多包涵
csking811116
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 29, 2007 9:58 pm

有一個方法可以好好驗證
就是.....10/6號到品嘉等我帶去 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章FIRECINE 發表於 週六 9月 29, 2007 10:10 pm

倒沒注意到趙貓有~~~

到時再借來聽看看~!! :D

其實要看樓主吧~~!!每個人喜歡的女聲型態都不一樣.

自然有適合的耳機可將其發揮的更好.

可是"毒"只是一種說法.有的人對此認知過頭...會發現期待落空...
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週六 9月 29, 2007 10:19 pm

wgundamcustom 寫:有一個方法可以好好驗證
就是.....10/6號到品嘉等我帶去 :twisted:

謝謝大大,不過...我住台中耶...
大概去不了吧...
(坐高鐵或許趕的上一天來回?)
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週六 9月 29, 2007 10:21 pm

FIRECINE 寫:倒沒注意到趙貓有~~~

可是"毒"只是一種說法.有的人對此認知過頭...會發現期待落空...

謝謝大大的提醒
我覺得"毒"大概是像SH的"美しきもの"那種感覺吧...
最後由 csking811116 於 週日 9月 30, 2007 1:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 10:43 pm

csking811116 寫:

謝謝大大的提醒
我覺得"毒"大概是像SH的A娘唱的"美しきもの"那種感覺吧...

大大也聽SH阿,那小弟覺得UE 10PRO應該不錯 :ho:

個人覺得聽女聲還不賴

CM7TI還是不要抱太大期望,要毒的話,可以上到W1000這個等級的或者更UP到W11JPN.W2002之類的
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週六 9月 29, 2007 10:53 pm

brian3111940 寫:

謝謝大大的提醒
我覺得"毒"大概是像SH的A娘唱的"美しきもの"那種感覺吧...

大大也聽SH阿,那小弟覺得UE 10PRO應該不錯 :ho:

個人覺得聽女聲還不賴

CM7TI阿,還是不要抱太大期望,要毒的話,可以上到W1000這個等級的或者更UP到W11JPN.W2002之類的

UE10PRO...
心動呀!!!
但是...
小弟還沒有打算要碰到"3210"這三隻神器
一碰到怕無法自拔
畢竟這三隻的小朋友都是用幾十張在數的...
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 9月 29, 2007 11:33 pm

謝謝大大的提醒
我覺得"毒"大概是像SH的A娘唱的"美ウわパソ"那種感覺吧...

個人覺得聽女聲還不賴

CM7TI還是不要抱太大期望,要毒的話,可以上到W1000這個等級的或者更UP到W11JPN.W2002之類的

ue10pro阿 :bs:

也想了解一下客製的等級阿~~~

可惜沒有那個財力阿~~

窮人的悲哀... :(
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 11:37 pm

ayu051 寫:

謝謝大大的提醒
我覺得"毒"大概是像SH的A娘唱的"美ウわパソ"那種感覺吧...

個人覺得聽女聲還不賴

可惜沒有那個財力阿~~

大大都買W2002了~10PRO應該OK拉 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 9月 29, 2007 11:40 pm

ayu051 寫:

謝謝大大的提醒

個人覺得聽女聲還不賴

可惜沒有那個財力阿~~

大大都買W2002了~10PRO應該OK拉 :ho:

都在台中 有空可以交流一下耳機

雖然UE10PRO是不能交流的啦 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 9月 30, 2007 12:28 am

看頻率響應是不準的

像我同學買了A950LTD 也是說CM7TI比較適合睡覺 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章V.Charmes 發表於 週日 9月 30, 2007 8:47 am

kevin218w 寫:看頻率響應是不準的

像我同學買了A950LTD 也是說CM7TI比較適合睡覺 :ho:

戴著950睡覺會.... :mad:

明天早上就發現他默默的躺在地板上

線還纏成一團... :ale:

(睡覺會滾來滾去的人的下場)
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週日 9月 30, 2007 12:12 pm

原來是這樣
那能力到底是耳塞>耳罩還是耳罩>耳塞呢...
新手文是有講過耳罩較超值
但對CM7ti這種耳塞好像不太合用...
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 9月 30, 2007 12:25 pm

原來是這樣

看是要隨身還是家用

耳道..耳塞比較好推,只要訊源不要太差,表現其實都OK
耳罩的搭配蠻重要的,搭不好的話,上萬的耳罩可能會比幾千的耳罩還差,但如果搭配的宜,就會很喜歡 :ho:
不過通常一整套耳機系統下來,耳機的錢算是裡面便宜的了 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 9月 30, 2007 12:44 pm

原來是這樣

如果你是用MP3當訊源 那耳道和耳塞會是比較好的選擇 畢竟MP3推的會比較好 :oops:
耳罩直上MP3還是會有聲音 但是推起來的效果應該沒有耳道和耳塞好 :x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週日 9月 30, 2007 1:33 pm

原來是這樣

看是要隨身還是家用

耳罩的搭配蠻重要的,搭不好的話,上萬的耳罩可能會比幾千的耳罩還差,但如果搭配的宜,就會很喜歡 :ho:
不過通常一整套耳機系統下來,耳機的錢算是裡面便宜的了 :mad:

如果接筆電呢...
感覺耳罩接筆電好像推不好...
(A700真的有毒性嗎?可能是我RUN的時間不夠長吧...)
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 9月 30, 2007 1:44 pm

毒不毒看人
簡單說每個人聽感不同
小鐵的音染並非人人都會被毒到 8)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

Re: 最近敗入了ATH A700但是...

文章borisaladin 發表於 週日 9月 30, 2007 1:44 pm

csking811116 寫:小弟最近敗入了A700
聽到目前感覺仍是不錯
突然看到了CM7ti
這讓我覺得CM7ti好像完全把我手中剛買沒多久的A700解決掉...
(崩潰ing...)

(在安靜無聲的地方)

順便一問
音染重=女毒嗎?

首先說一下~
耳機的頻率響應寫出來真的只是參考用的.....
根本沒什麼好崩潰的 :ho:

至於女毒 凡是能毒到你的就是了啦XD
沒聽過都不算準! 也並不是音染重就會毒!
像我聽過某款ATH就覺得女聲假假的(剛好在跟別牌AB test)
能毒到我的 大概是比較忠實的人聲吧 8)

最後小小吐嘈一下.......sh的"美ウわパソ"不是A孃唱的
A孃在樂園後已經離開SH
唱那首的是YUKKI...... :ho:
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

Re: 最近敗入了ATH A700但是...

文章csking811116 發表於 週日 9月 30, 2007 1:51 pm

borisaladin 寫:
csking811116 寫:小弟最近敗入了A700
聽到目前感覺仍是不錯
突然看到了CM7ti
(崩潰ing...)

(在安靜無聲的地方)

順便一問
音染重=女毒嗎?

首先說一下~
耳機的頻率響應寫出來真的只是參考用的.....
根本沒什麼好崩潰的 :ho:

至於女毒 凡是能毒到你的就是了啦XD
沒聽過都不算準! 也並不是音染重就會毒!
像我聽過某款ATH就覺得女聲假假的(剛好在跟別牌AB test)
能毒到我的 大概是比較忠實的人聲吧 8)

最後小小吐嘈一下.......sh的"美ウわパソ"不是A孃唱的
A孃在樂園後已經離開SH
唱那首的是YUKKI...... :ho:

真的嗎?
看來女毒是種主觀的看法囉
那我覺得我已經被我的A700毒到了
不過...
美しきもの不是A娘唱的...
崩潰呀!!!
小弟知識果然很淺薄
但我一直以來都認為是A娘唱的...
突然我有一種來丟人現眼的感覺...
持續崩潰中...
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 9月 30, 2007 2:17 pm

1.我說比較適合睡覺的CM7TI
不是指他的大小啦 是指他的聲音 :P

2.女毒喔 我大概只有被W1000毒過(陳潔麗-哭砂)
自從那次被毒過 對大部分耳機就都沒啥反應了
(包括W1000 W5000 A950LTD A900等等 ) :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章csking811116 發表於 週日 9月 30, 2007 2:39 pm

kevin218w 寫:1.我說比較適合睡覺的CM7TI
不是指他的大小啦 是指他的聲音 :P

2.女毒喔 我大概只有被W1000毒過(陳潔麗-哭砂)
自從那次被毒過 對大部分耳機就都沒啥反應了
(包括W1000 W5000 A950LTD A900等等 ) :D

哈哈
看來是我會錯意了
不過我是絕對不會戴著耳罩睡覺的
壓壞了多心痛呀...
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 9月 30, 2007 7:02 pm

原來是這樣

看是要隨身還是家用

如果接筆電呢...
(A700真的有毒性嗎?可能是我RUN的時間不夠長吧...)

這得請大大自己試聽看看了,如果跟您說很毒,結果您沒感受到的話,不就............. :eeh:
還是自己試聽看看,畢竟每個人對"毒"的認知不同
頭像
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週日 9月 30, 2007 9:24 pm

原來是這樣

看是要隨身還是家用

如果接筆電呢...

這得請大大自己試聽看看了,如果跟您說很毒,結果您沒感受到的話,不就............. :eeh:

原來如此
我知道了,我的A700真毒呀~
(沉浸在幸福中...)
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 9月 30, 2007 9:26 pm

原來是這樣

看是要隨身還是家用

如果接筆電呢...

原來如此
(沉浸在幸福中...)

其實我覺得EM7也蠻毒的 :bs:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 9月 30, 2007 9:31 pm

csking811116 寫:原來如此
(沉浸在幸福中...)

這叫飲鴆止渴
請換無毒的EM9r
不過話說回來
ATH的大耳罩都很舒服 :bs:
PRO700除外我被夾的很爽(受頃向?)

開始考慮借支PRO700帶到學校聽
別人說啥都應該聽不到了 8) (不想理他們 :P )

話說回來下星期我要回台北了
吃吃杏仁豆腐
聽聽品嘉的A700.................
還有你要聽CM7ti請快10/6請到品嘉等我 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 198 位訪客