今天買了一個很冷門牌子的耳機~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天買了一個很冷門牌子的耳機~~

文章rince 發表於 週一 10月 01, 2007 2:11 am

小弟是從CK5起家的~直到用了一年多終於掛了~不得不買一個來替代~
後來買了CX300發現~那個低頻實在是讓我會耳聾~
(PS:可是RUN了五天之後 發現改善了好多~>"<)
只是後來答應我弟送給他 所以只好再買一個

小弟爬了昨天到兩年前的文(其實平常就有再爬)~看起來很多大大都說UM1好~剛好預算其實也差不多~於是在二手版徵求~

今天補完習後~想說順路去品嘉聽聽看~免得買下去真得不合胃口~
老闆還真阿莎力~E2C UM1 CK7 ER6i C551 全部聽遍了~老闆是很推薦E2C~只是以上耳機感覺都不對味~
小弟只用沙拉布萊曼 和 nightwish來測試~
UM1是真的戴起來很棒~但是說他聲音很純~我感覺他音染也有哩~
就很像我家jvc床頭音響開pop模式一樣~倒是E2C聲音更純樸~
c551人聲走向與音染有點像小鐵~低頻倒是比她好很多~
CK7我覺得鼓聲很緊實~只差就是沒有量~

後來老闆看我都不喜歡~叫店員拿IE-10給我聽聽看~
喵的 真的很不好戴~但是音色真的沒話說~
對於這兩種音樂的表現~實在是沒挑剔可言~
單是來看 人聲小弟還是很愛小鐵~
低頻方面~CX300真的很不賴~但都只有單方面~

IE-10 我個人覺得單方面都比不上 但是很均衡~
當下就直接把他殺回家了~

在這也感謝PM給我的大大~真的很抱歉 讓你們白寄訊息給我...T_T
rince
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 10月 01, 2007 3:03 am

IE-10的確是好耳機
冷門應該是還好啦是牌子新了點而已
這牌子是UE代工的阿∼ :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 10月 01, 2007 9:20 am

品嘉的店員是哪一個啊 :?:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章isas 發表於 週一 10月 01, 2007 10:42 am

benA11 寫:品嘉的店員是哪一個啊 :?:

小弟記得好像只有老闆和老闆娘? :D
isas
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 10月 01, 2007 10:43 am

偶爾會有老闆的兒子 :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 10月 01, 2007 10:44 am

superlux比較冷門. :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章rince 發表於 週一 10月 01, 2007 11:24 am

iqgame 寫:偶爾會有老闆的兒子 :D

呵~~原來是老闆的兒子 我還以為店員勒~
rince
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週六 10月 06, 2007 3:07 am

IE-10 也不算很冷很冷啦!!~
當然跟大牌子比是稍新了點~
精采決倫的分享文~嘿嘿!!...

:D
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 10月 06, 2007 4:26 pm

IE-10 由M-audio所推出的

因為耳機是他們最近推出的, 所以會覺得冷門吧

其實M-audio 已經成立的快20年了

以銷售專業數位錄音及 MIDI 應用產品為主

而且在美國、加拿大、德國、法國、日本等地成立分公司
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 183 位訪客