請問預算8500 除了UM2之外還有更適合聽動漫音樂的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問預算8500 除了UM2之外還有更適合聽動漫音樂的嗎?

文章monarchsuite 發表於 週一 10月 01, 2007 6:45 pm

問題如標題~預算8500 沒辦法往上加了@@"

動漫音樂的類型好像很多~不知道UM2適不適合呢?

希望能適合動漫音樂跟戴起來很舒適的 可以帶著睡著那種

麻煩各位板友提供意見了
------------------------
我沒有特定聽哪個聲優或者歌手的 身邊有接觸到的

喜歡的就會去弄來聽了
------------------------
如果UM2不適合的話在這個價位帶有適合的嗎?
可以用來聽多種音樂類型的 但戴起來也滿舒適的那種
最後由 monarchsuite 於 週一 10月 01, 2007 7:54 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
monarchsuite
SR40
SR40

Re: 請問預算8500 除了UM2之外還有更適合聽動漫音樂的媽?

文章ayu051 發表於 週一 10月 01, 2007 6:53 pm

monarchsuite 寫:問題如標題~預算8500 沒辦法往上加了@@"

動漫音樂的類型好像很多~不知道UM2適不適合呢?

希望能適合動漫音樂跟戴起來很舒適的 可以帶著睡著那種

麻煩各位板友提供意見了

動漫也是有分不少類型

在分細一點吧@.@

像堀江由衣的那種嗎 :bs:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 01, 2007 7:23 pm

我覺得不適合
但真的很舒適
而且睡覺時請不要戴耳機聽音樂
對耳朵和腦都不好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 10月 01, 2007 8:14 pm

要帶者睡舒服幾乎都是耳道式嘛
shure這個價位找一下
然後幾乎就沒有了(.....我印象中)
如果不拘尼耳道式
應該還有不少好選擇
不過翻來翻去耳機會不會很容易壞呀 :eeh:
頭像
spark
SR40
SR40

文章hammer2000 發表於 週一 10月 01, 2007 8:53 pm

Ultimate Ears Super.fi 5 pro
去試聽看看 :)
頭像
hammer2000
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 10月 01, 2007 9:53 pm

其實舒不舒服,要看個人,畢竟每個人的耳朵長得不一樣,適合別人,不一定適合自己 :)

另外大大也跟小弟一樣,聽的蠻雜的

如果有人出售佛心價的tf10的話,可以考慮看看(不過應該不太可能 :mad: )
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 10月 01, 2007 10:24 pm

brian3111940 寫:其實舒不舒服,要看個人,畢竟每個人的耳朵長得不一樣,適合別人,不一定適合自己 :)

如果有人出售佛心價的tf10的話,可以考慮看看(不過應該不太可能 :mad: )

A950LTD應該不錯 看有無二手 新品會小暴

不怕壓的話 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 01, 2007 10:47 pm

ayu051 寫:
brian3111940 寫:其實舒不舒服,要看個人,畢竟每個人的耳朵長得不一樣,適合別人,不一定適合自己 :)

CM7TI會更適合?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章piyoko 發表於 週一 10月 01, 2007 10:50 pm

ayu051 寫:

....就算二手也爆,A950/900 ltd 不壓耳啊,而且有蝴蝶靠的住!

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 10月 01, 2007 10:55 pm

piyoko 寫:
ayu051 寫:

....就算二手也爆,A950/900 ltd 不壓耳啊,而且有蝴蝶靠的住!

我的意思是怕睡覺去壓到耳機 :mad:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 01, 2007 10:58 pm

買EW9好了...我也戴9d睡覺過幾次...但真的不建議睡覺戴耳機
另外E4C也不錯

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週一 10月 01, 2007 11:30 pm

疾風殘月 寫:買EW9好了...我也戴9d睡覺過幾次...但真的不建議睡覺戴耳機
另外E4C也不錯

還好啦~~雖然說出來怕疾風會K我......

其實家中低抗阻的耳機小弟都戴著睡覺過...... :D

因為爬文後很好奇戴著睡覺的感覺~!!

不過....小弟是那種一個姿態睡到醒來的人~!! :ho:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章solo 發表於 週一 10月 01, 2007 11:40 pm

本身是UM2的用家
聲音的話看你是偏好哪一總
如果沒特別的喜好 其實UM2還可以
聲音偏向忠實反映 (說難聽可能會說沒特色吧 :ale: )
不過他佩帶的舒適性真是無可挑剔啊
不過買UM1/UM2 系列 輸出不能太差 不然底噪很容易出現
我是筆電佩CORDA USBDAC 還不差就是了

PS 我用過不少耳機595->SA5000->RS-1
不過最後只剩下UM2 舒適性和方便性一直是我的考量啊
最後目標只剩下客制耳機了 :)
solo
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 02, 2007 12:45 am

FIRECINE 寫:
疾風殘月 寫:買EW9好了...我也戴9d睡覺過幾次...但真的不建議睡覺戴耳機
另外E4C也不錯

還好啦~~雖然說出來怕疾風會K我......

其實家中低抗阻的耳機小弟都戴著睡覺過...... :D

因為爬文後很好奇戴著睡覺的感覺~!!

不過....小弟是那種一個姿態睡到醒來的人~!! :ho:

是不會K你啦...
不過我提醒大家一下,睡眠是耳朵唯一可休息的時候,而耳朵的損害是無法復原的
另外也會刺激中樞神經,對人腦並不好

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], maximllki 和 191 位訪客