請問大家的sony A800有這問題嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家的sony A800有這問題嗎?

文章ashine 發表於 週三 10月 03, 2007 3:23 pm

我的a808有一次我拿起來接喇吧時發現音量調大聲(機器音量)開clear bass或vpt時
聲音會忽大忽小聲,然後我接耳機廳也是會,拿去sony送修他們跟我說
換各機板就修好了,結果我拿回家聽還是一樣只是沒有之前哪麼嚴重
我在拿去送修~~哪邊就跟我說mp3本來就會失真~所以沒問題~然後我問他們其他人然到沒這種現象嗎?他們回我說不知道.....
請各位大人有這問題的能討論一下嗎?謝謝
ashine
SR40
SR40

Re: 請問大家的sony A800有這問題嗎?

文章solo 發表於 週三 10月 03, 2007 3:56 pm

ashine 寫:我的a808有一次我拿起來接喇吧時發現音量調大聲(機器音量)開clear bass或vpt時
聲音會忽大忽小聲,然後我接耳機廳也是會,拿去sony送修他們跟我說
換各機板就修好了,結果我拿回家聽還是一樣只是沒有之前哪麼嚴重
我在拿去送修~~哪邊就跟我說mp3本來就會失真~所以沒問題~然後我問他們其他人然到沒這種現象嗎?他們回我說不知道.....
請各位大人有這問題的能討論一下嗎?謝謝

你試用什麼檔案mp3? wma? atrac?
忽大忽小聲是很明顯的改變 還是只是細微的改變
還有是只有開clear bass and vpt時才會嗎??
也有可能是檔案本身的問題 你放到別的MP3試試
我有在SONY專賣店試聽過A808 那時聽的時候並沒有這總問題 :)
solo
SR40
SR40

文章ashine 發表於 週三 10月 03, 2007 4:17 pm

我是開音量大約20左右才會這樣
然後要開vpt跟clear bass才會好像所有檔案都會
他一開始內建音樂也會
ashine
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 10月 04, 2007 6:52 pm

感覺上是為了防止EQ爆音所做的設計 :aa:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週五 11月 16, 2007 12:31 am

你有設定音量限制嗎?

還是說a808推喇叭比較不夠力啊?
小弟用a808聽耳機的話,大概都不會調超過10
一般晚上在家聽的話,頂多到5,只有去補習班騎車的時候,會開到10~
所以總覺得你開得太大聲了~
不過若是接喇叭的,一定要開這麼大聲的話,會不是是推力比較不夠?
(那i pod,應該也會有這種問題嗎?)
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

文章ashine 發表於 週六 11月 17, 2007 10:52 pm

a808聲音好像不能開太大聲
超過20才會這樣
我覺得接喇吧推立也不夠
如果想接的話可能要買sony自家的音響
可以接uab和a808連接
ashine
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客