[About] 請問關於E500/SE530的聲音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[About] 請問關於E500/SE530的聲音

文章jerry47j 發表於 週三 10月 03, 2007 8:36 pm

在男聲與女聲方面會感到有衝不過去的悶感嗎

不知是否聽起來濛濛的 ?
jerry47j
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週三 10月 03, 2007 9:24 pm

如果是E2或E3才有這種可能...
除非你訊源太差...就另當別論
但也是要RUN一下
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章twoaids 發表於 週三 10月 03, 2007 9:57 pm

就我目前聽起來而言並不會有你說的悶悶的感覺,
我的訊源是用ihp340,
歌曲是聽貝多芬的合唱和夏川里美,我覺得整體的感覺都有出來 ,
用到目前為止感覺還頗為滿意,
唯一的遺憾是他沒什麼音場,
不過帶起來很舒服,不小心會遺忘他的存在。
twoaids
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週三 10月 03, 2007 10:00 pm

twoaids 寫:就我目前聽起來而言並不會有你說的悶悶的感覺,
我的訊源是用ihp340,
歌曲是聽貝多芬的合唱和夏川里美,我覺得整體的感覺都有出來 ,
用到目前為止感覺還頗為滿意,
唯一的遺憾是他沒什麼音場,
不過帶起來很舒服,不小心會遺忘他的存在。

阿勒!!

我的E500音場滿大的耶!!

(不過Run開之前,是滿小的)
頭像
amabel
SR40
SR40

Re: [About] 請問關於E500/SE530的聲音

文章優雅的世界 發表於 週三 10月 03, 2007 10:14 pm

jerry47j 寫:在男聲與女聲方面會感到有衝不過去的悶感嗎

跟E5C比我覺得會耶 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章twoaids 發表於 週三 10月 03, 2007 10:19 pm

可以請問am兄大約是run了多久,
我目前為止大約run了60小時左右,中秋節才買的,
邊聽邊run,可以感覺到他的管樂越來越好聽。
但好聽在哪我也說不出來,
其他的還有就是可以更仔細分辨出各種不同的樂器,
但就是都感覺東西都好近orz,
比起我的sr125真的感覺太近了,
不知道這樣算不算正常的。
twoaids
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週三 10月 03, 2007 10:19 pm

優雅的世界 寫:
jerry47j 寫:在男聲與女聲方面會感到有衝不過去的悶感嗎

跟E5C比我覺得E5C會耶 :oops:

E5C 聲音比較厚, 低音比較多, 高頻延伸較少
但聲音甜美氣勢磅薄...

E500 比較中性冷靜, 各有好壞
guavashe
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 10月 03, 2007 10:27 pm

twoaids 寫:可以請問am兄大約是run了多久,
我目前為止大約run了60小時左右,中秋節才買的,
邊聽邊run,可以感覺到他的管樂越來越好聽。
但好聽在哪我也說不出來,
其他的還有就是可以更仔細分辨出各種不同的樂器,
但就是都感覺東西都好近orz,
比起我的sr125真的感覺太近了,
不知道這樣算不算正常的。

記得run開要300個小時以上 :D(當然不同的音量,所需的時間就會不同)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週三 10月 03, 2007 10:29 pm

guavashe 寫:
優雅的世界 寫:

跟E5C比我覺得E5C會耶 :oops:

E5C 聲音比較厚, 低音比較多, 高頻延伸較少
但聲音甜美氣勢磅薄...

E500 比較中性冷靜, 各有好壞

跟SE530比其實我比較喜歡E5C的聲音
我覺得530的低頻對我來說多了點~~
:oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 178 位訪客