請問一下e4c 升級到triple.fi 10 Pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週四 10月 04, 2007 8:25 am

口水聲和換氣聲只要錄音有錄進去就會聽的到.
這不是拿來比解析好壞的標準吧... :mad:
像童麗的換氣聲實在大到讓我聽不下去 :ale:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 10月 04, 2007 8:27 am

brian3111940 寫:
iloveaa 寫:
lliikekr2000 寫:但聽說SE530和E500聲音是一樣的

不知道CHERRY哥是不是E500沒RUN開

可以說一下聲音差異嗎? 感謝了

在內地H大發表說過

TF10

低頻深度不錯但是量不夠,有點單刀直入的感覺.
整體解析很好,聲音定位比E500強.
不過人聲位置偏遠,音中頻沒E500強調,所以只適合聽.
整體人聲感染力沒E500好

不知用TF10聽男聲 感覺如何 !?

所以tf10pro 不適合聽大塚愛囉
因為大塚愛不是聲音清雅的女聲...
那E500會比較適合我囉

E500對小弟來說,感覺低頻有點多,聲音比較厚實,聽男聲不錯,女聲的話,個人覺得還好,如果不能試聽的話,可能風險比較大 :x 如果買了不喜歡,可就.... :mad:

E500對小弟來說,聲音比較厚實,聽男聲不錯,女聲的話,個人覺得還好.
+1
女聲TF10比E500好 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 請問一下e4c 升級到triple.fi 10 Pro

文章psilu001 發表於 週四 10月 04, 2007 10:36 am

iloveaa 寫:想換成triple.fi 10 Pro
平常只聽大塚愛的歌

我也常聽大塚愛啊,哈哈!
TF10pro聽大塚愛很適合啊
這種略帶點嬌嫩的女聲是TF10pro的強項之一耶 :D
(所以用來聽大和美姬丸也是很棒的啦!)

TF10pro強項之二是王菲那種虛無飄渺的女聲
:bs:
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 10月 04, 2007 10:42 am

iloveaa 寫:tf10 pro 聽人聲會不會聽不到細節阿
如 吞口水聲 換氣聲 尾音的餘音等等...

TF10pro的細節表現能力是耳道式耳機中數一數二的
保證聽的到所有你想聽的細節
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週四 10月 04, 2007 12:19 pm

hsu4886 寫:口水聲和換氣聲只要錄音有錄進去就會聽的到.
這不是拿來比解析好壞的標準吧
...

ER4聽的到的口水聲,A900ltd卻幾乎沒有。解析或許是其中一個因素吧。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 10月 04, 2007 6:24 pm

細節算是耳道的強項 :D
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客