[緊急快報]日本鐵三角audio-technica發表新一代旗艦耳道式耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章steven20001978 發表於 週五 10月 05, 2007 5:19 am

哇!!又出了新產品
會不會太快了!
看起來好像很不錯唷
價位來說的確跟ck9差很多 :mad:
不知道音質會不讓人驚艷
很期待有開箱報告
steven20001978
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週五 10月 05, 2007 9:52 am

不知道聲音如何,不過ck10...好美阿 :oops:
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 10月 05, 2007 6:12 pm

看來這價位.....
是打算和SONY MDR-EX700SL槓上就對了? :mad:

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... /np022.htm
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 05, 2007 7:41 pm

kevin218w 寫:先是ESW9 再來CK10
不過外觀根音質應該是ESW9勝
不過木頭外出不好保養阿 :ale:

我有EW9,但是感覺播放有些曲感覺比較悶

我給我的EW9上油保養 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章killkli 發表於 週五 10月 05, 2007 7:42 pm

QUALIA 寫:
kevin218w 寫:先是ESW9 再來CK10
不過外觀根音質應該是ESW9勝
不過木頭外出不好保養阿 :ale:

我有EW9,但是感覺播放有些曲感覺比較悶

我給我的EW9上油保養 :ya:

兄弟啊
ESW9可不是EW9喔 :)
killkli
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週五 10月 05, 2007 7:55 pm

這幾個禮拜以來,新推出的耳機還真多阿 :o

看來各家廠商都改走高價耳道路線 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週五 10月 05, 2007 8:11 pm

剛剛看到....A900又出限定版.鈦金屬版~!!! :ho:

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20071005/autech1.htm

A900ti
圖檔

忽然有個衝動.收齊A900.A900LTD.A950LTD.A900ti四兄弟..
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 10月 05, 2007 8:25 pm

52,500円.........
:mad: 這價格....

不過金屬散發的味道就是不同
挺獨特

放懇親假中... 各位AA友們好久不見呀 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週五 10月 05, 2007 9:01 pm

好久不見.原來您是去為國"捐軀"啊~!! :mad:

如何?一次看到一堆新產品推出的感想?!

尤其是剛買A950LTD不久.A900ti限量版又將推出~!! :D
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
FIRECINE
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 10月 05, 2007 9:12 pm

只能說...
其娘之 :mad:

----
什麼大內新訓度假營
真是夠操了 :ale:

第一營 兵器連....... :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 10月 05, 2007 10:48 pm

變成雙邊入線??
那個外型看起來還真閃
xxkiki1999
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週五 10月 05, 2007 10:53 pm

xxkiki1999 寫:變成雙邊入線??
那個外型看起來還真閃

沒變吧?!

限量版都是這樣~!!! :D
(A900LTD.A950LTD.A900ti.....以後該不會還有...?!)
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 05, 2007 10:56 pm

FIRECINE 寫:
那個外型看起來還真閃

沒變吧?!

(A900LTD.A950LTD.A900ti.....以後該不會還有...?!)

之前我記得好像還有A100TI跟A1000
不知道鈦金屬的A900TI跟A1000有沒有得拼

這樣讓我覺得我買A950被"乎弄"了

該不會這幾隻出完 木頭的限量才真的跑出來吧...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章FIRECINE 發表於 週五 10月 05, 2007 11:02 pm

kevin218w 寫:
之前我記得好像還有A100TI跟A1000
不知道鈦金屬的A900TI跟A1000有沒有得拼

這樣讓我覺得我買A950被"乎弄"了

該不會這幾隻出完 木頭的限量才真的跑出來吧...

小鐵絕對沒"唬攏"您~!!

因為它開宗明義就說了:這是A(錢)系列~!!! :ho:
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 05, 2007 11:22 pm

SQ5...CK10...ESW9...再來FC700...

希望FC700不要是MIC 台灣還是比較好 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週六 10月 06, 2007 12:54 am

kevin218w 寫:SQ5...CK10...ESW9...再來FC700...

希望FC700不要是MIC 台灣還是比較好 :ale:

我覺得 MIT 可能有點困難....

話說 SQ5 乍看之下跟 SJ5 規格很像,
但仔細看定價是兩倍呀.....
不知道這會是什麼風格的耳機呢....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 10月 06, 2007 1:15 am

FIRECINE 寫:
那個外型看起來還真閃

沒變吧?!

該不會再出個A950TI!?

小鐵的木頭限量版可能要留到最後吧 :ho: (先出幾款,等大家銀彈用完 :eeh: )
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

Re: [緊急快報]日本鐵三角audio-technica發表新一代旗艦耳道式耳機!

文章sdz333 發表於 週六 10月 06, 2007 2:06 am

QUALIA 寫:
apia978 寫:日本鐵三角audio-technica發表新一代旗艦耳道式耳機!
型號為 ATH-CK10,雙單體,售價為37,800日圓,預計12月14日發售。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... utech1.htm

是想與SONY新開發尚未販賣的耳道式比嗎?

時間點與價位似乎是這樣唷!!~
怎麼年底都是眾耳友的福氣.....
廠商都嘛忘了又快要過年~.~"
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章vjoose 發表於 週六 10月 06, 2007 6:25 pm

何時才推出 cm7 的後代....
cm9? = =
vjoose
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 06, 2007 10:29 pm

vjoose 寫:何時才推出 cm7 的後代....
cm9? = =

依照CM7TI>>>CM700TI>>....

不太敢想像 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章rayu 發表於 週六 10月 06, 2007 10:45 pm

集氣等待鐵三角 50 周年出的咚咚 :twisted:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 07, 2007 3:25 am

老鐵一下子出了這麼多
今年應該不會有木頭限量版了吧?
還是先觀望一下再決定要不要衝esw9...
這次的新耳機中感覺ck10最費功
a900ti有a系列的雛型
esw9也有es7和sj5的音場技術...
感覺ck10最有創新感

另外有網兄聽過esw9了嗎
來個試聽勸敗文吧

p.S.根據音悅所寫:2007-10-04 - 最發燒!木殼小耳罩之王─ESW9於音悅現身

意思是rs-1.rs-2都被幹掉了嗎? :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 10月 07, 2007 12:26 pm

昨天颱風沒去成....

只能等侯姊發試聽文囉.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 10月 07, 2007 4:26 pm

疾風殘月 寫:老鐵一下子出了這麼多
今年應該不會有木頭限量版了吧?
還是先觀望一下再決定要不要衝esw9...
這次的新耳機中感覺ck10最費功
a900ti有a系列的雛型
esw9也有es7和sj5的音場技術...
感覺ck10最有創新感

另外有網兄聽過esw9了嗎
來個試聽勸敗文吧

p.S.根據音悅所寫:2007-10-04 - 最發燒!木殼小耳罩之王─ESW9於音悅現身

意思是rs-1.rs-2都被幹掉了嗎? :ho: :ho:

依照我的觀感 可能會在年終出現木頭的 大概吧 :ho:

ESW9是小耳罩 應該是指隨身耳罩吧
跟RS1 RS2應該沒啥關係 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章vjoose 發表於 週五 10月 19, 2007 12:26 pm

kevin218w 寫:
vjoose 寫:何時才推出 cm7 的後代....
cm9? = =

依照CM7TI>>>CM700TI>>....

不太敢想像 :ale:

CM70000Ti :mad:
vjoose
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客