我適合買Pro 700嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我適合買Pro 700嗎?

文章onipiranha3 發表於 週日 10月 07, 2007 6:08 am

經過許多的爬文和許\久的考慮,還是覺得pro 700比較接近我想要的,但是現在有個疑問就是不知道適不適合.我平常聽的都是在聽B'z, Mr.Children,久保田利伸,平井堅, LArc~en~Ciel,Hamasaki ayumi, Used, korn,Radiohead. 這些音樂類型適合用pro 700聽嗎?可以聽到這些歌手還是樂團的特色嗎?
不知道請問各位大大在這價位的還有什麼建議. 還是pro 700就好了?
訊源只是p 牌的cd player,已經有encore耳擴了所以不想再花錢了.麻煩大家了
onipiranha3
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週日 10月 07, 2007 11:52 am

建議買耳道式耳機,以隨身cdp的訓源並不能發揮好耳罩式的實力喔
如過閣下執意要耳罩,我認為超爽的dj1 pro會比較好
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 10月 07, 2007 2:47 pm

這個時候就是帶著你的CDP去聽吧~

聽看看不就知道喜不喜歡~適合不適合了

試聽除了聽聲音外, 耳機整體的外觀, 感覺與配戴的舒適度都是重點

是CDP推到Encore裡嗎?

如果平時也都不外出, 我不建議買耳道

5000塊以內的耳道我覺得沒有可以巴過Pro700的

而且平時有Encore推不是?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

...

文章OZAKI.TW 發表於 週日 10月 07, 2007 6:32 pm

的確....在5k以內的價位好像真的無法以內耳方式勝過耳罩..
頭像
OZAKI.TW
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 07, 2007 7:50 pm

推dj1 pro...
樓上的也推薦一些吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客