想請問!! UE11和什麼隨身訊源最搭呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週五 9月 28, 2007 10:45 pm

剛開聲的11完全只有中頻和低頻.
高頻要80小時之後才會正常,
高頻出來後中頻會變的有點薄,低頻也會收斂非常非常多.
接著中頻會慢慢補回一點.
剛開聲的11別說有run開的幾成,他根本一點都不像11啊 :mad:
我覺得喜歡高頻比中頻突出就不要加耳擴.
喜歡中頻飽合一點加個耳擴會改善很多.
希望大大趕快RUN開,我們也可以討論討論 :oops:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週二 10月 02, 2007 9:29 pm

這幾天大概也RUN了40幾個小時了吧
感覺高音有出來了, 這幾天再繼續 Run看看吧 :ho:
tigerchao
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 02, 2007 11:11 pm

tigerchao 寫:今天拿到跟音悅訂的UE11了, 很合耳 :ho:
感覺真的不錯, 中低音很棒..

用B9試了一下, 感覺底噪有比原廠附的還明顯一點但目前還可接受 :ho: 建議聽UE11要加耳擴(我是接 LisaIII), 差蠻多的.

開箱照,開箱照∼∼

奇怪?我怎麼對外表這麼個在意∼∼原來我是很膚淺的人∼∼哈哈!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週三 10月 03, 2007 7:28 pm

其實我開箱只照了一張照片.. 因為趕時間拆箱 :ho:

UE11 + ICASH + T-Shirt
圖檔

UE11 T-Shirt
圖檔

我的 UE11
圖檔
tigerchao
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 10月 04, 2007 12:50 pm

tigerchao 寫:其實我開箱只照了一張照片.. 因為趕時間拆箱 :ho:

圖檔

圖檔

我的 UE11
圖檔

第一張是什麼?

有TSHIRT喔?!怎麼都沒聽H大大提到過?

哇∼又是一個兩邊不一樣的設計∼
我一直到我送件後才知道可以兩邊不一樣設計。
不過以我的設計來講,兩邊不一樣很像很難搭配,
硬要搭配的話...可能會引起相當大的爭議∼

希望這禮拜五(台灣禮拜六),就可以分享我的給大家看。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 10月 04, 2007 1:22 pm

udeupa 寫:第一張是什麼?
(引言恕刪)

那是成為音悅會員送的 7-11 iCash 卡…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 10月 04, 2007 4:42 pm

tigerchao 寫:其實我開箱只照了一張照片.. 因為趕時間拆箱 :ho:

圖檔

圖檔

我的 UE11
圖檔

恭喜大大神器終於入手了 記得聆聽完後要分享您的寶貴心得唷~
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 10月 04, 2007 4:45 pm

udeupa 寫:希望這禮拜五(台灣禮拜六),就可以分享我的給大家看。

期待您精闢的分享心得唷 貓頭鷹大大~ :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 10月 04, 2007 6:15 pm

udeupa 寫:

圖檔

圖檔

我的 UE11
圖檔

第一張是什麼?

有TSHIRT喔?!怎麼都沒聽H大大提到過?

哇∼又是一個兩邊不一樣的設計∼
我一直到我送件後才知道可以兩邊不一樣設計。
不過以我的設計來講,兩邊不一樣很像很難搭配,
硬要搭配的話...可能會引起相當大的爭議∼

希望這禮拜五(台灣禮拜六),就可以分享我的給大家看。

除了不同的設計以外,在對岸的論壇也看過兩耳不同顏色的(是指耳機喔)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週四 10月 04, 2007 7:14 pm

恩, 也可以不一樣顏色. 當初音悅有問過我是否要同色, 但我還是選一樣顏色... 但現在覺得不同色分耳朵會比較好認 :ho:
tigerchao
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 10月 04, 2007 8:07 pm

brian3111940 寫:除了不同的設計以外,在對岸的論壇也看過兩耳不同顏色的(是指耳機喔)

真的唷...感覺好像蠻炫的說 已經再UE11和軟二叉這兩隻耳機之間徘迴中...好難做抉擇唷XD(PS:先努力存錢比較重要) :ale:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週四 10月 04, 2007 8:51 pm

兩邊不一樣的設計!!~
兩邊不同顏色好區分!!~
我看我得用好幾邊的錢滾出來~ :ale:

期待貓頭應貴大的分享.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 10月 04, 2007 8:56 pm

費用是一樣的吧?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週四 10月 04, 2007 9:15 pm

hsu4886 寫:費用是一樣的吧?

嗯, 一樣的.

對了, hsu4886兄你耳機 run 80小時之後還有更多變化嗎? 我算差不多快80小時了吧, 感覺跟兩天前差蠻多的.
tigerchao
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 10月 04, 2007 9:20 pm

我覺得和剛開聲比起來就是高頻從無到有,低頻也收斂了.
其他可能就只有慢慢的一點點一點點在改變吧.
一時之間沒有太大差異的感覺.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 10月 04, 2007 10:17 pm

真的讓在下越來越興奮了 貓頭鷹 老虎 hsu 你們三位大大
越來越期待你們的聆聽心得了...除了期待 還是期待XD :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週五 10月 05, 2007 12:03 am

涼軒 寫:已經再UE11和軟二叉這兩隻耳機之間徘迴中...好難做抉擇唷XD(PS:先努力存錢比較重要) :ale:

喔,不用抉擇,兩隻都買來用~ :D

我相信UE11的聲音大概是小耳機/耳道式中最好的,我想買2X-S的
主因是舒適性,UE10/11是硬的,2X-S是軟的,許多人說軟的
(長時間)載起來舒服多了。

以SE530/E5來說,我也覺得最軟的Comply Tips最舒服,最硬的
白膠套載起來最難過(完美合耳的耳模可能會舒服些)。

軟的可讓耳模的誤差/彈性稍微大一些,硬的一定要調至「完美合耳」
才能兼顧舒適與聲音。
最後由 sm91kimo 於 週五 10月 05, 2007 12:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
sm91kimo
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 10月 05, 2007 12:10 am

sm91kimo 寫:喔,不用抉擇,兩隻都買來用~ :D
我相信UE11的聲音大概是小耳機/耳道式中最好的,我想買2X-S的
主因是舒適性,UE10/11是硬的,2X-S是軟的,許多人說軟的
(長時間)載起來舒服多了。

老大...你好野人耶...那你幫幫小弟唄XD

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 10月 06, 2007 9:17 am

涼軒 寫:真的讓在下越來越興奮了 貓頭鷹 老虎 hsu 你們三位大大
越來越期待你們的聆聽心得了...除了期待 還是期待XD :ya:

氣死我了!
今天FEDEX來錯時間了!我出差,我老婆不在。
好不容易滿懷期待回到家,結果是一張FEDEX的通知...
本來想說明天可以去FEDEX總部拿,結果說我的包裹只有禮拜一到禮拜五才有服務。
不包括週末的領貨服務,只能禮拜一再送一次,
問題是我禮拜一要上班啊!送來給鬼簽名啊?
現在正在不爽中!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 10月 06, 2007 12:08 pm

udeupa 寫:氣死我了!
今天FEDEX來錯時間了!我出差,我老婆不在。
好不容易滿懷期待回到家,結果是一張FEDEX的通知...
本來想說明天可以去FEDEX總部拿,結果說我的包裹只有禮拜一到禮拜五才有服務。
不包括週末的領貨服務,只能禮拜一再送一次,
問題是我禮拜一要上班啊!送來給鬼簽名啊?
現在正在不爽中!

不會哩 神器即將到手 這樣才有點期待感阿 呵呵~

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 07, 2007 3:35 pm

smlobster 寫:iriver ihp140, ipod imod

什麼叫做ipod imod?
這個imod是指改機嗎?
我知道ipod的耳機直接輸出很像不是很有力,
但是很多人說imod會把ipod變好之類的...
不是很懂...
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 10月 07, 2007 4:24 pm

udeupa 寫:什麼叫做ipod imod?
不是很懂...

ipod modify
修改phone out和電容,視改的情形接耳擴;
電容分為紅色和深藍色2種。

其他不太了解,正在找資料...
lls613
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週日 10月 07, 2007 4:59 pm

我只11都是兩個顔色的,深藍透明左,紅色透明右。現在run了一百多小時了,但中低頻好像有點蒙呀,不知道爲什麽。特別聽男聲部分,例如:李克勤。
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 07, 2007 6:53 pm

udeupa 寫:
smlobster 寫:iriver ihp140, ipod imod

什麼叫做ipod imod?
不是很懂...

http://www.redwineaudio.com/iMod.html
http://www.aloaudio.com/
參考一下~
好像是把ipod改機 :o
頭像
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 07, 2007 6:58 pm

mac1075 寫:我只11都是兩個顔色的,深藍透明左,紅色透明右。現在run了一百多小時了,但中低頻好像有點蒙呀,不知道爲什麽。特別聽男聲部分,例如:李克勤。

再多run一下看看,不然換個訊源看看有沒有改善 :D
頭像
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 125 位訪客