[疑問]~~對岸的鐵三角耳機~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[疑問]~~對岸的鐵三角耳機~~~

文章joe740724 發表於 週日 10月 07, 2007 10:42 pm

最近上了對岸的淘X網~~
看到它的EC7~CM700等金屬耳機~~
便宜超級多~~[無言]
說是工廠直接拿出來的貨~~所以比較便宜~~
不知道有沒有人買過或聽過~~
跟國內代理商的或有差很多嗎??
joe740724
SR40
SR40

文章殷破败 發表於 週日 10月 07, 2007 11:33 pm

:( 。。。。。。
那些大都是假货
我就是大陆的

那些是大陆的耻辱 :mad:
殷破败
SR40
SR40

文章joe740724 發表於 週一 10月 08, 2007 12:03 am

test
joe740724
SR40
SR40

文章殷破败 發表於 週一 10月 08, 2007 12:31 am

:ale:
我都知道大概是哪几个假货商人做的,声音和真品的差距就不好说了

因为产品的差距要看是哪个假货商出品的了

最假的,声音已经接近路边摊的水平了
好一点的能有真品八成以上的水平
殷破败
SR40
SR40

Re: [疑問]~~對岸的鐵三角耳機~~~

文章mugi 發表於 週一 10月 08, 2007 2:32 am

joe740724 寫:最近上了對岸的淘X網~~
便宜超級多~~[無言]

在因緣際會的情況下聽過一次

有如十元商品的等級
頭像
mugi
SR125
SR125

文章valent.feng 發表於 週一 10月 08, 2007 6:55 am

joe740724 寫:最近上了對岸的淘X網~~
便宜超級多~~[無言]

買的時候注意一下挑評價好一點的賣家應該就比較不會買到假貨了. 那些評價好的不會因為你一筆生意壞了自己的評價. 我就買過不少東西. 到現在都還滿意. 唯一不爽的是把拆封過的東西當作新品賣. 給了他不好的評價他還罵我不懂人情事故. 呵呵.....不過我覺得在大陸買東西(淘寶), 找好一點評價的, 不見得比台灣不安全的.
valent.feng
SR40
SR40

文章pip3a7 發表於 週二 10月 09, 2007 10:29 am

valent.feng 寫:買的時候注意一下挑評價好一點的賣家應該就比較不會買到假貨了. 那些評價好的不會因為你一筆生意壞了自己的評價. 我就買過不少東西. 到現在都還滿意. 唯一不爽的是把拆封過的東西當作新品賣. 給了他不好的評價他還罵我不懂人情事故. 呵呵.....不過我覺得在大陸買東西(淘寶), 找好一點評價的, 不見得比台灣不安全的.

小心, 評價好不代表就不會買到假貨, 只是如 Valent 兄講的, 比較不容易而已.

Head-Fi 就有人在談 eBay 買耳機的經驗, 懷疑是假的 (Senn CX/MX 之類的), 賣方馬上答應讓買方退錢 (買方付回程的運費), 但條件是必需給賣方一個良好的評價. 由買方提供的形容及照片, Head-Fi 的幾位普遍的認為東西是假的. 也就是說, 賣方得到的良好評價, 不是由分辨不出來的買方給的, 就是為了能拿回錢的買方給的... 買低價耳機的客戶比較不容易分辨東西的真假, 因此也比較好騙... :(
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 10月 09, 2007 1:25 pm

pip3a7 寫:
valent.feng 寫:買的時候注意一下挑評價好一點的賣家應該就比較不會買到假貨了. 那些評價好的不會因為你一筆生意壞了自己的評價. 我就買過不少東西. 到現在都還滿意. 唯一不爽的是把拆封過的東西當作新品賣. 給了他不好的評價他還罵我不懂人情事故. 呵呵.....不過我覺得在大陸買東西(淘寶), 找好一點評價的, 不見得比台灣不安全的.

小心, 評價好不代表就不會買到假貨, 只是如 Valent 兄講的, 比較不容易而已.

Head-Fi 就有人在談 eBay 買耳機的經驗, 懷疑是假的 (Senn CX/MX 之類的), 賣方馬上答應讓買方退錢 (買方付回程的運費), 但條件是必需給賣方一個良好的評價. 由買方提供的形容及照片, Head-Fi 的幾位普遍的認為東西是假的. 也就是說, 賣方得到的良好評價, 不是由分辨不出來的買方給的, 就是為了能拿回錢的買方給的... 買低價耳機的客戶比較不容易分辨東西的真假, 因此也比較好騙... :(

這種情況台灣就沒有嗎?? 我是在淘寶買的很爽, 或許是我運氣好吧. 不過還是多看看賣家的評價, 他不是只是一個數據, 進去看看是哪些人給了哪些評價的. 多少可以看出端倪的. 我也是從很擔心的買下第一支SE530, 到現在陸續買了一大堆東西. 還打算買新的耳擴. 不過現在的我已經不擔心了.
valent.feng
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客