請問各位對ATH有研究的先進們...關於"鐵味"(內詳)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章borisaladin 發表於 週三 10月 10, 2007 1:13 am

kyoujin 寫:
borisaladin 寫:我只是想說 日本歌"動畫歌曲""流行"甚至"同人音樂"其實曲風上本來就沒有界線之分 本來就都可以是多變的 :)

話說在Amazon裡動畫的歌曲是在"流行"的分類下
borisaladin 寫:其實就連霜月的歌都有拿來當動畫歌曲啊(而且還不少) 同人歌手如片霧等 也是唱過無數動畫曲的~~

霜月和片霧除了同人外都是唱遊戲為主...
以"動畫"來說霜月還有幾部,但片霧就只有チをヘウ的兩首... 8)

這麼說也是
但遊戲歌曲 歌的部分不也是放在"動畫"中嗎? :ho:
就我來說 如果要把遊戲歌曲也算在內的話 我覺得他曲風就真的跟動畫歌完全沒差了 (也都一樣有劇情 只差會不會動) 而且歌曲也都會配內容的 :D

borisaladin 寫:總之 還是要把每位歌手分開來談吧~
不能說'"acg音樂"比"jpop"怎樣怎樣的 jpop的範圍也是超廣的 :ya:
像jpop島谷瞳的歌就超愛被拿來當動畫歌曲 但我個人覺得他曲風很流行啊 :oops:

不過動畫選歌不一定...
如果是熱血青少年系可能就會「很流行」
如果是賣萌作品的話...就「不流行」了 :ho:
探討曲風的差別大概只有在MP3 ID TAG裡才會體現吧 :ho:
(我動畫是都打Anime啦)

MP3裡的標籤根本不準吧 :ho: 我從來不看那個的.... :ho: :ho:

我比較好奇樓主想要的是否為大部份偏向"大人的遊戲"裡的"電波芭樂歌"類型...(電子樂+芭樂曲 +萌り聲...)

大人的遊戲??? :twisted:

為何是電子樂?因為沒有錢...為何曲子芭樂?因為沒有人(才)...為何是萌り聲?因為都是男人在玩XD
我推這段話! XD

如果是的話非ATH莫屬 :D
我覺得樓主可以考慮AD系列...

不過我個人小鐵只喜歡A系列和木頭...

很抱歉樓主 因為我對小鐵家不熟 所以好像都沒幫到你..... :x
不過看來樓主目前移情別戀的樣子.... G家聽女聲很讚的啦 :twisted:
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週三 10月 10, 2007 2:00 am

borisaladin 寫:
很抱歉樓主 因為我對小鐵家不熟 所以好像都沒幫到你..... :x
不過看來樓主目前移情別戀的樣子.... G家聽女聲很讚的啦 :twisted:

其實不會啊
這串討論釐清不少觀念上的盲點
我真的很希望這類討論能繼續下去說....

至於喜歡G家這回事...
主要是G家的東西聽起來比較HI...比較"華麗"

此外...個人覺得
這次試聽的設定很可能委屈ATH了

W5000有沒有推好...
A700&W5000開聲了沒...
都有待研究;

雖然女聲有變甜...聲音有變開闊&輕鬆
但個人認為...兩者聽起來還是有點糟糕
(其實K240S相對擠&含滷蛋的聲音也很糟糕...但至少聲音夠亮&夠結實)
所以這次試聽個人覺得...
對我以外的人並不具參考價值
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 10月 10, 2007 2:52 am

ITOLEE 寫:

其實不會啊

此外...個人覺得

都有待研究;

(其實K240S相對擠&含滷蛋的聲音也很糟糕...但至少聲音夠亮&夠結實)

提一下我的看法好了
在我自己的感覺 ath唯一覺得可以達到標準的只有2支
(好的定義--有想買的慾望)
w2002以及L3000
兩者聲音密度都十分的高,女聲有種特殊的調性(有點會牽絲的粘膩感)
剩下的ath 通常不是女聲那種調性較不明顯,不然就是音響性不夠優秀

ps:grado也十分不錯,punch感和快速的聽感 聽起來十分的爽快
superpipi
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週三 10月 10, 2007 3:38 am

ITOLEE 寫:
Symphony 寫:
fyf315 寫:亂入一下

小弟目前用GRADO
我認為漏音不是最大的敗筆
比較嚴重的是外界的噪音無法隔絕(電風扇.電視.說話聲...etc)
漏音要大聲到給別人聽見
我的耳朵好像在那之前就已經先投降了

我剛好跟你相反~

我需要這些聲音, 因為我可能有密室恐懼症之類的吧~

工作的時候邊聽還能邊跟人討論東西或對談...

結果我最喜歡Grado的原因是...

戴著聽音樂跟人交談時, 自己講話的聲音不會變大...

能聽到外界的聲音~那種感覺比較像在聽喇叭~

我還蠻愛這種感覺的, 有時候邊聽音樂邊看電視~也不賴啊!

這就看各人喜好了...

我也是如此
如果耳機完阻絕外面的聲音...我也會怕怕的

至於我覺得宿舍不適合用G牌耳機
因為我比其他室友更晚睡..........................恩嗯

同感@@每次都等到室友全睡的後一個小時才能好好享受
不過通常只能聽到半夜四點多一點...不然就不用起床上課了...
PS.當你有一個室友半夜很炒又很晚睡,你就會開始懷疑要不要搬去外面住...不過想到住一年的錢可以虧一隻gsk以上...
coolderek29
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 10月 10, 2007 1:00 pm

ITOLEE 寫:

其實不會啊

此外...個人覺得

都有待研究;

W5000一般坊間是說需要搭配HA5000才能發揮實力,
我想是有道理的,就我搭過XCAN V3跟DAC1的結果來說,
W5000會讓我覺得是ATH中較適合聽純樂器的產品,
樂器的真實度跟AD2000不相上下,
音場則各異其趣,
女聲則感覺距離不若以往的ATH來得近,有點遠,
感染力因此減弱,
畢竟演唱者是主體,如果不能突顯主唱的魅力,
那在演唱歌曲的部分就算是一種失敗,
這部分我覺得AD2000還比較好一點.

Grado聽到最讚的還是RS2...
對RS1目前沒啥好印象 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章V.Charmes 發表於 週三 10月 10, 2007 1:23 pm

Symphony 寫:許多鄉民們都追求所謂\"真實與自然"的聲音~

所以也很不喜歡小鐵, 說他聲音不正確, 討厭他...

其實~有支鐵味十足的耳機也很不錯啊!

追求那麼真實的一面真的那麼重要嗎?

如果哪一天... 逼自己女友一星期不準化妝出門...

只因為你想要真實與自然...

應該撐不到一星期就再見了吧?

我自己~兩種都有... 隨心情享受不同的感覺~好棒啊!

如果是學生妹的話就不會了吧? 青春素顏王道XDD

鐵味?個人蠻喜歡A700的...
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 10月 11, 2007 12:44 pm

你們對CK9的評價
kkl632
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 10月 11, 2007 4:11 pm

我半年前用 CK9 + Porta Corda 聽 rurutia 的 Lost Butterfly 整個被毒殺~~
但不用耳擴其實還滿普通的....
就清淡的鐵味吧....(謎)
不過那時受到的感動大概跟我後來買 E4 直推相差不遠.... :mad:

我覺得 CK9 加耳擴或許可以跟 E4 有得拼吧?
因為 CK9+耳擴改善很多, 比 E4+耳擴明顯..
哪天有空再去比較看看好哩.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週四 10月 11, 2007 8:03 pm

現在一堆學生都化妝的
我也從高一就開始了 8)

CK9...個人感覺是E3的價位,比E2稍好的音質 :x
+耳擴我就不知道了
E4C可以加SMX系列試試看
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章5236987410 發表於 週四 10月 11, 2007 8:13 pm

borisaladin 寫:嗯 大家說的都很有道理 ;)
我只是想說 日本歌"動畫歌曲""流行"甚至"同人音樂"其實曲風上本來就沒有界線之分 本來就都可以是多變的 :)
其實就連霜月的歌都有拿來當動畫歌曲啊(而且還不少) 同人歌手如片霧等 也是唱過無數動畫曲的~~
而sh商業化之後 其實也不太能被歸類為同人音樂了吧.....
(同人音樂的定義很容易發生爭論 別來找我筆戰喔~~ :ho: )

總之 還是要把每位歌手分開來談吧~
不能說'"acg音樂"比"jpop"怎樣怎樣的 jpop的範圍也是超廣的 :ya:
像jpop島谷瞳的歌就超愛被拿來當動畫歌曲 但我個人覺得他曲風很流行啊 :oops:

啊... 大大不用太執著字眼上是 ACG音樂 和 同人音樂 或是JPOP了 :ale:
因為這根本很難分一個界定,
只要明白我所說的"感覺"就行了 :bs:
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 10月 11, 2007 8:40 pm

Cherry 寫:現在一堆學生都化妝的
我也從高一就開始了 8)

我很好奇女生聽那種偏男性向的女聲.....
(本串我可是一值繞著這種聲音討論喔!)

會不會渾身不舒服??
(因為有人會...只是他是男人婆.................)

5236987410 寫:啊... 大大不用太執著字眼上是 ACG音樂 和 同人音樂 或是JPOP了 啊咧
只要明白我所說的"感覺"就行了 撒嬌

雖然定義爭論的始作俑者是我...
但我+1

這種跟台灣的"宅"一樣欠缺嚴謹定義的東西...
個人覺得這種定義上的爭論...
在能以它為題目寫出合格的博士論文前
還是別淌"規格制定"這個混水
會戰不完的

=====

首都老闆跟我提到
聽那種東西(他好像只是泛指女聲...而非我這次要找的那種聲音)

GRADO和ATH各有愛好者

為了找"那種聲音"
這次我載點名要聽ATH
結果卻在GRADO身上找到"那種聲音"
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 10月 11, 2007 10:24 pm

ITOLEE 寫:首都老闆跟我提到%
聽那種東西(他好像只是泛指女聲...而非我這次要找的那種聲音)

為了找"那種聲音"
這次我載點名要聽ATH

其實沒什麼不好呀,
這個論壇的一個功能就是幫人找到適合自己的耳機,
既然你找到了心目中的聲音,
那樣就很好了呀.....

不過 Grado 漏音實在是一個很嚴重的問題呢....
聽起來像是 Grado 的封閉式耳機應該滿不錯的...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 10月 11, 2007 11:19 pm

ITOLEE 寫:
5236987410 寫:啊... 大大不用太執著字眼上是 ACG音樂 和 同人音樂 或是JPOP了 啊咧
只要明白我所說的"感覺"就行了 撒嬌

雖然定義爭論的始作俑者是我...
但我+1

這種跟台灣的"宅"一樣欠缺嚴謹定義的東西...
個人覺得這種定義上的爭論...

宅是來自內心的渴望
音響雜誌寫爵士發燒女聲也是宅 :mad:
他們懂不懂阿....一點都不萌的東西也叫宅.... :eeh:
好可怕 :cold:

話說我覺得grado唱起歌來熱力十足
一點也不萌...... :ho:
不過ATH是太妖了
選稍微不妖的型號會恰到好處

好吧....怎麼變成討論宅樂了.... :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週五 10月 12, 2007 12:01 am

回ITOLEE

我喜歡有"感染力"和旋律感強的東西
討厭節奏遠強於旋律的東西

一般來說,我不喜歡像男聲的女聲,也不喜歡像女聲的男聲
不過感染力強的話,會自動忽略性別

話說回來,我喜歡有"唱功\"的歌手...很多大紅歌手的唱工實在讓我不敢恭維
回到音樂的初衷...

Cherry
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週五 10月 12, 2007 12:40 am

我的CK9中頻太單薄 要如何改善 有點刺耳  又不想犧牲 中高音 我的訊源是V30K    V30K搭 CK9 是不錯 但中頻太單薄 有點刺耳
kkl632
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週五 10月 12, 2007 1:20 am

darkavatar1470 寫:
ITOLEE 寫:(我不相信日本女人的聲音都這麼甜...我只相信那是少數中的少數)

其實日本女人平常講話聲音真的就那麼甜....

大概有部分是後天裝甜的吧
話說我用EM7聽這首歌被甜到了
http://www.esnips.com/doc/6dbe8678-e940 ... 1b48c7e73/
因為跟她這首比起來
http://www.esnips.com/doc/b95b80e0-0930 ... 2d3a9bbd4/
真是甜多了阿 :aa:
頭像
clover06
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週五 10月 12, 2007 4:01 am

darkavatar1470 寫:
ITOLEE 寫:首都老闆跟我提到%

為了找"那種聲音"
這次我載點名要聽ATH

其實沒什麼不好呀,
這個論壇的一個功能就是幫人找到適合自己的耳機,
既然你找到了心目中的聲音,
那樣就很好了呀.....

不過 Grado 漏音實在是一個很嚴重的問題呢....
聽起來像是 Grado 的封閉式耳機應該滿不錯的...

找到聲音固然是好事...
不過同時發現自己之前的發言有誤導之嫌.....就很囧

herroyuihk 寫:宅是來自內心的渴望
音響雜誌寫爵士發燒女聲也是宅 吐血
他們懂不懂阿....一點都不萌的東西也叫宅.... 無可奈何
好可怕 寒~~~~

一點也不萌...... 呵呵呵
不過ATH是太妖了

好吧....怎麼變成討論宅樂了....

其實本串早就在討論"關於宅歌的事"
當初我誤把"宅歌"當動畫歌.......
只是那種東西是能不能叫宅歌...還是有爭議

唯一確定的定義是:
偏向"大人的遊戲"裡的"電波芭樂歌"類型...的聲音

至於"宅"的濫用...不少有頭有臉的刊物都跟了
所以還是K站某的無名氏所說的
"不要跟瞎子談天有多高"

至於ATH...
我在首都聽到的A700...
暗沉中帶點甜味(修飾)...
那位店員也說到
"他家(ATH)的東西本來就比較溫暖..."

用A700聽KOTOKO和平野綾的...
我感覺的到聲音變豐潤了...但是卻跟我的想像有很大的差異
W5000...清晰又豐潤的聲音....但是也是一樣"這不是肯德基"
說妖艷...是有那麼一點...不過給我的感覺又太端莊了
個性上跟我印象中...會刻意"服務讀者"的相關動漫產品不一樣
而A700...我爬過文發現如果以它當入門的人...大部分都會提到"女毒"...是支符合我要求的東西
(此外...一樣是ATH...CM700TI就很接近我要的聲音了)

真不知道我第一次聽到這種東西時...用的是什麼器材
我的印象竟然會是類似GRADO那種又快又刺激的聲音
(我是覺得GRADO比較妖艷....每個人標準不一樣)
而不是ATH的女毒
(假設A700有推好...W5000的聲音就不討論了...改天要用正常的搭配重聽一次W5000)

至於萌不萌...
ATH A700的音色......
跟我印象中的"萌系"是有一段差距的

Cherry 寫:回ITOLEE

我喜歡有"感染力"和旋律感強的東西
討厭節奏遠強於旋律的東西

一般來說,我不喜歡像男聲的女聲,也不喜歡像女聲的男聲
不過感染力強的話,會自動忽略性別

話說回來,我喜歡有"唱功\"的歌手...很多大紅歌手的唱工實在讓我不敢恭維

看得出你是真正的愛樂人
也希望我慢慢能養成聽音樂的素養

說到像女聲的男聲....我會想到張雨生說..............
(費玉清聲音雖然秀氣...但是聽起來卻完全不像女聲)

至於很多大紅的歌手...我+K240S只聽得出銅臭味
錄音上的尊節...電音的使用...等等...我聽到了
至於唱功...我的功力還不夠

不過談論唱功這種東西...也是有主觀的空間在
像我就不覺得...
陳綺貞除了他的"鐵桿精神"外...好在哪邊(就音樂來說)
不過他唱的好是事實!

話說回來
我問的問題似乎是...
你聽了那
種專門做給...對現實女性沒興趣...
只對日本漫畫的女角有感覺的男生的歌時
會不會有種被侵犯或不自在的感覺?

而幾天前我想用ATH聽聽那種東西...看看合不合拍
所以試探性的開了這串文章
在我聽了GRADO之前...話題幾乎都圍繞著這種東西

嗯恩...扯遠了

========
此外...日本人說話是不是真的就這樣
或許是...

就像他們聽我們講台語...會覺得好像在罵人
又像不少人看到一個正妹...聽到她開口講廣東話之後..."正度"就掉一半

這或許是語言&發音上的差異吧...
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週五 10月 12, 2007 8:41 am

ITOLEE 寫:
herroyuihk 寫:宅是來自內心的渴望
音響雜誌寫爵士發燒女聲也是宅 吐血
他們懂不懂阿....一點都不萌的東西也叫宅.... 無可奈何
好可怕 寒~~~~

一點也不萌...... 呵呵呵
不過ATH是太妖了

好吧....怎麼變成討論宅樂了....

其實本串早就在討論"關於宅歌的事"
當初我誤把"宅歌"當動畫歌.......
只是那種東西是能不能叫宅歌...還是有爭議

唯一確定的定義是:
偏向"大人的遊戲"裡的"電波芭樂歌"類型...的聲音

至於"宅"的濫用...不少有頭有臉的刊物都跟了
所以還是K站某的無名氏所說的
"不要跟瞎子談天有多高"

認真的說,以日本來說,「宅」(OTAKU)本身指的早已不只是動漫愛好者了。
其更有Mania的含義在...
不過每個人對於「宅」的定義皆不太一樣...
甚至有人(岡田斗司夫)把「宅」作是劃時代的新人類。

但是在台灣,「宅」的內容比日本多了"家裡蹲"的意思
關於這一點,是台灣大多數"動漫愛好者"無法認同的。

至於說到宅樂,如果你給我一首歌我或許還可以判斷其是否為宅樂...
但是要我把宅樂的範圍準確地劃出來我就做不到了...

ITOLEE 寫:話說回來
我問的問題似乎是...
你聽了那
種專門做給...對現實女性沒興趣...
只對日本漫畫的女角有感覺的男生的歌時
會不會有種被侵犯或不自在的感覺?

侵犯?不自在?我不太懂您的意思...
不過不管怎麼說,那聲音都是從"現實世界"來的 :ho:

ITOLEE 寫:此外...日本人說話是不是真的就這樣
或許是...

就像他們聽我們講台語...會覺得好像在罵人
又像不少人看到一個正妹...聽到她開口講廣東話之後..."正度"就掉一半

這或許是語言&發音上的差異吧...

這就像聽到日本的關西腔一樣萌度掉一半... :D
動畫中的關西腔是騙人的...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週五 10月 12, 2007 10:48 am

好像離題了...哈

kyoujin 寫:
認真的說,以日本來說,「宅」(OTAKU)本身指的早已不只是動漫愛好者了。
其更有Mania的含義在...
不過每個人對於「宅」的定義皆不太一樣...
甚至有人(岡田斗司夫)把「宅」作是劃時代的新人類。

但是在台灣,「宅」的內容比日本多了"家裡蹲"的意思
關於這一點,是台灣大多數"動漫愛好者"無法認同的。

至於說到宅樂,如果你給我一首歌我或許還可以判斷其是否為宅樂...
但是要我把宅樂的範圍準確地劃出來我就做不到了...

原來Data Sheet上的資料似乎是得不到原廠背書啊...........
(動漫人依舊是以日本的定義為圭臬...只是他們的定義似乎沒我想像的明確)

至於定義宅樂的範圍...就甭提了
這是我"做錯"的事...哈

kyoujin 寫:侵犯?不自在?我不太懂您的意思...
不過不管怎麼說,那聲音都是從"現實世界"來的 :ho:

正常的男生是不太能接受...
Boy's Love這種屬於(某些)女性的浪漫
(女生也是人...男生會有的現象他們不見得不會有)

就像有些女生是不喜歡萌系的東西一樣...

當她知到這首歌是"(某些)男生專屬的浪漫"時......................
(女生不是生來取悅男人的...更何況是那種"怪怪"的貨色...)

kyoujin 寫:這就像聽到日本的關西腔一樣萌度掉一半... :D
動畫中的關西腔是騙人的...

關西腔...好像不少日本人會調侃這東西說....
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週五 10月 12, 2007 11:15 am

我是覺得還好啦
只要歌詞不要太OVER就OK :D
畢竟...也是音樂的一種
回到音樂的初衷...

Cherry
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 12, 2007 11:48 am

其實W5K是ATH家的異類
跟HA5K可以達到--得+的功效

如果要聽電波歌...自認PRO700很適合 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週四 10月 18, 2007 8:35 pm

Cherry 寫:日本人的唱腔的確很有特色說
看樣子每個人喜歡的東西真的差很多呢 :o

在下倒是蠻喜歡fripSide的
那首sky在下從一開始聽到就中毒了...
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 10月 18, 2007 11:22 pm

疾風殘月 寫:其實W5K是ATH家的異類
跟HA5K可以達到--得+的功效

如果要聽電波歌...自認PRO700很適合 :ho:

PRO700...

昨天逛到一個日本人的部落格....
他聽了一堆耳機之後也推PRO700..."測試軟體"是KOTOKO
此外...他跟我幹一樣的事................拿K240S聽KOTOKO
http://blog.livedoor.jp/hotyahotya/arch ... 78263.html

我為何知道...
因為當時我有找到人幫我做粗略的翻譯
(關於K240S那段...我友人翻不出來...)

之所以逛到那邊...祇是一時好奇而已
日本已經有鐵三角這隻地頭蛇...很好奇他們對外國貨的感覺
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週五 10月 19, 2007 12:22 am

ITOLEE 寫:(關於K240S那段...我友人翻不出來...)

HP1000接上K240s來聽,聲音厚、分離(?切ホ不太確定)、明亮等。總地來說這音樂的長處表現不夠所以略過。

=====
大概是這樣吧...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週五 10月 19, 2007 12:32 am

kyoujin 寫:
ITOLEE 寫:(關於K240S那段...我友人翻不出來...)

HP1000接上K240s來聽,聲音厚、分離(?切れ不太確定)、明亮等。總地來說無法完全表現出這音樂的優點所以略過。

=====
大概是這樣吧...

感謝翻譯

原來如此.....

至於你不確定的部分...我猜不是分離
我沒聽過PRO500
但個人感覺K240S和A900在未RUN開時
K240S分離度相對差...A700似乎還比K240S好一點

我的感覺是K240S的聲音...
好像聽沒插電演唱一樣(相對來說)

=====
話說回來我還蠻想知道
http://blog.livedoor.jp/hotyahotya/arch ... l#comments
他對K240S的評價

聽聲優聽很大的人會收K240S...蠻有趣的
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客