[問題]E4C爆線了該怎麼辦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]E4C爆線了該怎麼辦

文章litfal 發表於 週六 10月 13, 2007 2:23 pm

幾個月前就有症狀出現,只是先用絕緣膠布貼著
(被電到過!蠻痛的)
最近左耳幾乎沒了音量,看來是斷的差不多了。

拿出音悅的保證卡...購買日期95/1/13,保固12個月,過了 囧

請問有人過保送修爆線過嗎?
大概要多少錢?
時間要多久呢?

請不要勸我趁機再敗一支,沒錢 OTZ

K14P送小妹了,拿出Creative的耳機聽,感覺...很奇妙= =
litfal
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 10月 13, 2007 2:35 pm

Shure 的耳機,保固內若不幸爆線了,
可以直接送回原廠處理。

需要先到官網下載一張保固內報修維修單,
詳細寫下相關資訊後,可用 FedEx 送回美國原廠。
國際運送費用大概 850 左右 (三天內就會幫你送抵達 Shure 原廠)。

等到美國 Shure 那邊收到你的物品後,
最快兩週至三週內,他們會用 DHL 幫你宅配到家。
完全不收任何費用!

而且,他會送還你一隻『全新未拆封』的新耳機給你。

以上是我以前送修保固內爆線的 E500 的經驗,
提供給你參考。

強烈建議:
不要透過『購買店家』或者『台灣代理商』處理 (真的不要...)。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 10月 13, 2007 2:37 pm

另外提醒一下,Shure 美國原廠保固是『兩年』。
自己的權益別這樣就浪費掉囉! :)

Shure 原廠的服務是非常好的!
你可以考慮嘗試寄回原廠處理喔。
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章litfal 發表於 週六 10月 13, 2007 2:49 pm

聽起來蠻方便的

那再請問一下,我要如何證明我的耳機還在保固內呢?
用盒子內附的2 Year Professional Grade Warranty嗎?(一張紙)
裡面寫著一些英文,看起來能代表日期的是
@2005,Shure Incroporate

版本號 Rev.2

另外Shure的雷射貼貼在一張音悅的保固卡上
上面寫著品牌機型和購買日期"95,元,13"
那個"元"...

另外,寄回原廠要含原包裝嗎?還是用個小盒子裝著就行了?

====================================
我承認我發問前沒先去看清楚,剛剛去網站看了一下:
If your repair is in-warranty, include a copy of your purchase receipt.
應該就是要影印一張我上面說的2 Year Warranty吧
另外好像有看到過保的費用...
E3, E4 $70.00 (抖)
最後由 litfal 於 週六 10月 13, 2007 3:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
litfal
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 10月 13, 2007 3:00 pm

我要如何證明我的耳機還在保固內呢?
用盒子內附的2 Year Professional Grade Warranty嗎?(一張紙)
裡面寫著一些英文,看起來能代表日期的是
@2005,Shure Incroporate
和版本號 Rev.2

每一付耳機都有一個出廠序號,
Shure 原廠會根據那個序號來判別你的耳機是否超過兩年。
當初我送修時,是直接將台灣代理商富銘的保固卡一起寄過去,
那張保固卡有填寫購買日期,我用他作為我的證明依據。

另外Shure的雷射貼貼在一張音悅的保固卡上
上面寫著品牌機型和購買日期"95,元,13"
那個"元"...

95, 元月 13 的意思嗎?...
這個原廠可能看不懂,不過你可以在報修單中註明,
告訴他說:這張中文保固證明的翻譯,是寫著 2006/1/13 的意思。
他們就會看懂了。

另外,寄回原廠要含原包裝嗎?還是用個小盒子裝著就行了?

送修寄回原廠不需要包含原本的包裝,
你只要用個小盒子裝好,小心包裝,連同那張列印下來,
並且填寫詳細完整的內容的保固單子,一起寄回去就行了。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 10月 13, 2007 3:02 pm

cnijney 寫:並且填寫詳細完整的內容的保固單子,一起寄回去就行了。

很抱歉,這裡我打錯了!

更正為:

並且填寫詳細完整的內容的保固內維修單子,一起寄回去就行了。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章litfal 發表於 週六 10月 13, 2007 5:37 pm

謝啦,把維修單填一填就拿去送修...
........
後悔英文沒學好了XD"
litfal
SR40
SR40

文章barkley812 發表於 週日 10月 14, 2007 1:43 am

不一定要用UPS寄回去 太貴了...
用郵局就好了 運費只要100多 比較便宜
送原廠的話 他們現在都要求購買證明 記得要附上
barkley812
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客