想買KENWOOD HD20GA7但有個問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買KENWOOD HD20GA7但有個問題

文章yj413235 發表於 週六 10月 13, 2007 6:18 pm

抱歉 問了個小白問題...:ale:
在下想買台A7(B7/9真的沒錢啦 在下只是高中生...)
只是寫問它和其它廠牌的旗鑑機相比如何?
(例如X5L/H120/X30等...另外或砍木頭自家的C7)
因為畢竟每個廠牌走向不同...但不知道適不適合:aa:

在下的音樂類型是ACG女聲(100%都是 有幾千首...)
訊源主要是WAV和320K MP3(最低都至少有320K)
耳機是CM7-TI(它不是什麼靈敏的耳道式
應該聽不到著名的"底噪"吧?)
另外這台用的砍木頭的傳檔軟體是難用在哪裡?
....看了第一篇文底噪似乎是個問題?

試聽對鄉下的窮學生來說很難的...都市人不會了解的...
最後由 yj413235 於 週六 10月 13, 2007 11:05 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 10月 13, 2007 7:45 pm

現在好像是直接拖放了

其實這些旗艦都有一定的水準啦
所以如果可以試聽的話聽喜歡就買吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章虛砷 發表於 週六 10月 13, 2007 7:59 pm

歌曲用軟體放進去時還是會分類的很細,猶如你電腦放歌的那種一層一層剝開。

但是在A7操作上卻看不到那麼麻煩的細節。

歌曲的專輯、歌手等等類別也是可以改變的,也能給檔案放入自己專屬的專輯圖片。

雖然不少人說這樣難用,但是我卻習慣用......
大概是因為早期用SONY就用慣這類軟體了。
虛砷
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週六 10月 13, 2007 8:17 pm

是類似ss的傳輸嗎?
如果是那不會不方便啊...在下也蠻習慣了
之前也常用ss和介面和砍木頭很相似的gigabeat room
md錄sp用ss傳輸 那才叫慢吧?....(雖然對錄更慢啦...)
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章虛砷 發表於 週六 10月 13, 2007 8:31 pm

yj413235 寫:是類似ss的傳輸嗎?
之前也常用ss和介面和砍木頭很相似的gigabeat room
md錄sp用ss傳輸 那才叫慢吧?....(雖然對錄更慢啦...)

至少比SS感覺還有人性點就是了,速度也是...(但我歸功於他是硬碟這點。)

之前用SS時對於日文檔案總是沒法匯入,他只吃中文、英文的檔案。
但Kenwood的話就是大小通吃,就算放的是日文檔名也會照收∼
在操作時也是沒有讀不到日文的狀況。
虛砷
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週六 10月 13, 2007 8:37 pm

虛砷 寫:
yj413235 寫:是類似ss的傳輸嗎?

至少比SS感覺還有人性點就是了,速度也是...(但我歸功於他是硬碟這點。)

之前用SS時對於日文檔案總是沒法匯入,他只吃中文、英文的檔案。
但Kenwood的話就是大小通吃,就算放的是日文檔名也會照收∼
在操作時也是沒有讀不到日文的狀況。

ss討厭的地方 就是這裡啊...軟體不支援日文 機子不支援中文(md)
結果只有英文能用...
用過ss錄md後 保證這些傳檔軟體都不會覺得麻煩了
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 10月 13, 2007 9:16 pm

以前用MD就真的覺的SS很難用

Kenwood的傳輸軟體KMA個人是覺的比SS好用太多了
epoch35
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 14, 2007 12:24 am

個人覺得KMA沒有大家說的那麼難用.......

如果是A7的話,沒有支援自家無損檔,只要複製貼上,開KMA刷新就好了

日文顯示不用擔心....,因為原本就是在日本國內銷售的,不可能不能顯示日文吧....(最起碼個人使用起來,日文顯示沒問題)

中文的話,就是沒支援的字,會缺字... :o
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 169 位訪客