新手預算3500~大大請推薦耳罩耳機給小弟吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手預算3500~大大請推薦耳罩耳機給小弟吧

文章pinky 發表於 週六 10月 13, 2007 6:12 pm

最近由於到了宿舍.....
受不了室友的吵雜聲...
連戴個耳機都會被吵到... :( (掛個隨便挑的頸掛式耳機)
終於讓我下定決心挑個好耳機了
不過從爬文讓小弟我感覺到耳機的世界離我好遙遠 :aa:
終於了解到以前電子科的老師說她們做音響都是在比誰的比較讚 :ale:
小弟常聽的歌曲
大多是
濱崎步~中島美嘉~橘子樂團~大無限~水樹奈奈~霜月...ACG歌曲
還有~流行歌曲~輕音樂~ACG配樂~
最近迷上交響情人夢的交響曲 :bs:
不過小弟還是以女聲為主....再來是輕快音樂(類似水星領航員OP那種)
小弟通常戴個3.4小時就會休息.....(小弟是用電腦聽的)
所以~想找個戴起來舒適~又可以隔絕是室友們的噪音..(至少小弟看日劇不會被她們聲音給蓋過去....)
不知道有沒有大大能推薦呢~
如果預算3500不夠
小弟只能到5000為最上限......不然變6000也行(縮緊褲子少吃東西當減肥 :ale: )
如果可以
可以麻煩請大大先從3500的推薦到6000
感謝了 :ale:
pinky
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 10月 13, 2007 6:22 pm

:ale:
有點想扁人(爬文呀 :mad: )
PRO700
M50
A700
A900
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章forme 發表於 週六 10月 13, 2007 6:24 pm

水樹奈奈 :oops:
A900呀~ 保證奈奈的抖音抖到你心坎裡
頭像
forme
SR40
SR40

文章pinky 發表於 週六 10月 13, 2007 6:38 pm

wgundamcustom 寫::ale:
有點想扁人(爬文呀 :mad: )
PRO700
M50
A700
A900

有爬文了 :aa:
不過還是有點怕怕的 :ale:
畢竟小弟是第一次想敗耳機 :ale:
pinky
SR40
SR40

文章飛仔 發表於 週六 10月 13, 2007 7:24 pm

耳道式不排斥的話隔音可能會更符合你的需求
e2c
e3c
um1
飛仔
SR40
SR40

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週六 10月 13, 2007 8:55 pm

水樹啊...雖然我個人會推PRO700
但3500的話就A700以下(A500?)
之類的去試聽看看吧,假如要推廣
的話就聽AD系列(開放式XD)
頭像
SONK☆Mizuki Nana☆
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 10月 13, 2007 9:26 pm

SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:水樹啊...雖然我個人會推PRO700

買開放式的意思是以其人之身還治其人之道嗎?

(吵回去... :twisted: )

哈...A700 +1
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章pinky 發表於 週日 10月 14, 2007 1:06 am

V.Charmes 寫:
SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:水樹啊...雖然我個人會推PRO700

哈...A700 +1

聽說對方雜兵眾多......
猛虎難敵猴群阿........
不過~A900爬文真的是女生的聲音很明顯嗎....(爬文中都看到女聲挺強烈的....)
小弟也喜歡旋律的說....聲音太突出~演奏的音樂被蓋掉小弟我可能會覺得怪怪的 :(
pinky
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 10月 14, 2007 1:12 am

pinky 寫:
V.Charmes 寫:

哈...A700 +1

聽說對方雜兵眾多......
猛虎難敵猴群阿........
不過~A900爬文真的是女生的聲音很明顯嗎....(爬文中都看到女聲挺強烈的....)
小弟也喜歡旋律的說....聲音太突出~演奏的音樂被蓋掉小弟我可能會覺得怪怪的 :(

A900的空間感十足,定位佳
雖然女聲突出,但是人聲、樂器分離度好
聽感上只覺得樂器還在原地,只是歌手向前走了幾步
頭像
forme
SR40
SR40

文章pinky 發表於 週日 10月 14, 2007 1:24 am

聽大大這麼一說
小弟內心的大石放下來了(離火坑到邊緣了)
如果買了A900
用電腦內建音效卡聽
會不會有點奇怪 :aa:
pinky
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 10月 14, 2007 1:35 am

pinky 寫:聽大大這麼一說
小弟內心的大石放下來了(離火坑到邊緣了)
如果買了A900
用電腦內建音效卡聽
會不會有點奇怪 :aa:

奇怪是不會啦~ A900也算是好推的
但是內建音效也是有分好壞
近期買的主機板 ASUS M2NPV-VM
本來還想說M2NPV-VM是HDAudio(Analog Devices的AD1986)
聲音不知如何
結果人聲略乾、且粗噪,怎麼聽就是不順耳
還不如幾年前買的 nForce2 MCP-T 好聽

如果覺得onboard的音效卡不好聽
隨便上個xfire 1723
至少沒有電流音,人聲水份也比較多一些
頭像
forme
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上