請問 dt880 600 ohm and dt990 ohm

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 dt880 600 ohm and dt990 ohm

文章fairc 發表於 週日 10月 14, 2007 1:20 am

前幾天在網拍搜尋到有人在賣
600 ohm 的DT880和DT990
DT990 600 ohm 爬版上文得知是更沉穩
更平衡
那DT 880 600 ohm版的聲音呢??
似乎是沒聽過有人分享過聽感
和一般250 ohm 的880又有什麼不同呢?
有聽過的網友可以分享看看嗎?
謝謝囉 :bs:
fairc
SR40
SR40

文章尹恩惠 發表於 週一 10月 15, 2007 1:09 am

這都是屬於客製化的耳機,而不是一般量產型的
所以擁有的人應該比較少,而且價錢比較貴...
而且拜耳在台灣比較起來真的很少人用XD
尹恩惠
SR40
SR40

來自: T A I W A N - T A I P E I 徵:ATH-W10LTD , W11JPN W11R&K1000&HP1(Hp1000),PS1

文章fairc 發表於 週一 10月 15, 2007 1:21 am

是阿 的確是比較少見 也比較少有關的討論
但看到網拍上的價錢似乎還挺漂亮的
一萬塊多一點點 還真的滿動心的
(不過 有點小怕怕的 應該不會是假貨吧)
其實是比較想知道 600 歐姆 880和600 歐姆 990的人聲表現
哪一支比較好
有聽過的網兄分享一下吧~~~ :ya:
fairc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客