原來森海塞爾的OMX52聲音並不差...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

原來森海塞爾的OMX52聲音並不差...

文章F5300365 發表於 週日 10月 14, 2007 1:26 pm

最近在很多地方尋找我很想要的耳機
從eq77 em7 em700 還有omx52
一開始選了em7聽
有點驚訝這是1500的耳機
但後來(該死的...小聲說 :( )老闆娘跟我講omx52不錯
我半信半疑就....不相信自己的直覺買了omx52
買了三天自怨自艾...因為第三天又跑去品+聽了em7....簡直不能比 :mad:
但沒錢了怎麼辦呢?
:aa: 小弟就不放棄的丟到電腦上跑了五天 :ale:

第五天的早晨...
哇靠!!這是我的OMX52嗎= =
我拿起了我的 魯賓斯坦演奏專輯 來聽

細節跟EM7比起來可能有超之而無不及...
低頻也好多了

期待第二個一百個小時...

...題外話...
omx52 被很少提起 也有很多大大說不要買很少在AA提過的型錄...
看來我真的是手X
但畢竟森海塞爾沒讓我失望
F5300365
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 10月 14, 2007 9:43 pm

我個人比較好奇OMX-52跟PX100兩者的差異.... :ya:
這兩支價位算是蠻相近的。
不過Sennheiser新出的MX系列感覺上購買的人好像不多耶? :aa:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週一 10月 15, 2007 1:58 am

小弟我當時衝動,SENN新的MX系列第一批貨進到音悅,隔天小弟就衝去買了MX90VC....... :mad:
侯姐還給了一點優待,可是剛拿回家一聽.....OOXX賣這麼貴怎麼是這種聲音,用力給他RUN了2星期左右,才發現買到了好物阿~ :ya:
到現在還是很珍惜它~聲音如此平順自然的耳塞,真的不多見!
h013070
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 10月 15, 2007 10:24 pm

h013070兄那你跟我一樣嘛.....
新MX系列中我也是覺得MX90VC最有韻味兒∼ :oops:
不過有陣子放在收納盒太久,再拿出來用時.....

線扁了......Orz.....成了要斷不斷的樣子。
兇手是長的像三明治的「捲線收納盒」....
(想像一下手臂被車輪碾過後,剩一截皮相連的樣子)

不得已,聯絡了原購買店家,是否在保固範圍內?
......店家回覆,可以送回處理(幫我詢問結果是可換新品)

目前已寄回總公司,等候MX90VC的歸來.......

P.S 我再也不敢用那個捲線盒啦! :mad: 喉糖鐵盒最高∼ :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 197 位訪客