The Hornet入手.有圖

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

The Hornet入手.有圖

文章yuen81 發表於 週日 10月 14, 2007 3:24 am

終於一波三折後入手的The Hornet.感動~~第一眼看到Fedex個白色袋時已很感動(第一次看著個咁普通的白袋會高興) :ho: 好吧!看圖

是Ray爺的招牌盒
圖檔

盒內有兩隻九w充電Ray爺牌及一隻火牛充電用(廢話).和主角The Hornet大黃鋒!
圖檔

和X5的大細對比這
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 10月 14, 2007 12:56 pm

真是有質感的耳擴 :D
ascaa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 14, 2007 1:04 pm

有側面的照片嗎,不知道有多厚?
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 14, 2007 1:08 pm

ascaa 寫:真是有質感的耳擴 :D

他的手工真的不錯.而且加了他後聲音更有力尢其是聽炎黃第一鼓.未加時像未食飯.加了後像吃飽飯一樣. :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 14, 2007 4:13 pm

brian3111940 寫:有側面的照片嗎,不知道有多厚?
:D

側面的厚度和九w電的對比
圖檔
圖檔
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 10月 14, 2007 5:28 pm

yuen81 寫:
brian3111940 寫:有側面的照片嗎,不知道有多厚?

圖檔
圖檔

9W?一般不是說9V嗎?
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 14, 2007 5:31 pm

RONADO 寫:
yuen81 寫:

圖檔
圖檔

9W?一般不是說9V嗎?

對不起我寫錯了 :ho:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 10月 15, 2007 7:34 pm

感覺還不錯 :D

厚度是不是相當於兩個9v電池疊起來阿
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週一 10月 15, 2007 10:51 pm

brian3111940 寫:感覺還不錯 :D

厚度相當於一個9v電多少少 :P
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 16, 2007 11:13 am

可以拍個跟X5L厚度比較圖嗎?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章monchi 發表於 週二 10月 16, 2007 1:55 pm

香港的brother, 如有機會, 真的想試吓 :D
Think Thrice before You Act
Team UE-10, UE-11, TF-10. SF-5pro, JH-13
Team Discman
monchi
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 16, 2007 2:48 pm

udeupa 寫:

如果不方便拍的話,可以用尺量一下長寬高嗎?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週二 10月 16, 2007 11:41 pm

udeupa 寫:
udeupa 寫:

如果不方便拍的話,可以用尺量一下長寬高嗎?

不好意思剛收工回家立刻附上圖片 :D
圖檔
圖檔
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週二 10月 16, 2007 11:43 pm

monchi 寫:香港的brother, 如有機會, 真的想試吓 :D

好啊.有空PM我出來試試 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週二 10月 16, 2007 11:50 pm

yuen81 寫:
monchi 寫:香港的brother, 如有機會, 真的想試吓 :D

如果yuen81兄這個周末有時間的話,我也想出來一起交流交流~
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 9:59 am

williamchc 寫:
yuen81 寫:

如果yuen81兄這個周末有時間的話,我也想出來一起交流交流~

williamchc兄這個周未不能啊真的不好意思.能否隔二個星期後.因公司今月要趕工 :x
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週三 10月 17, 2007 10:27 am

yuen81 寫:
yuen81 寫:

williamchc兄這個周未不能啊真的不好意思.能否隔二個星期後.因公司今月要趕工 :x

喔.沒問題.你得閒再PM我啦 :D
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:36 am

yuen81 寫:
yuen81 寫:

喔.沒問題.你得閒再PM我啦 :D

一定~難得找到同好.. :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], taryaul 和 161 位訪客