創見的MP3?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

創見的MP3?

文章清冷 發表於 週六 10月 13, 2007 11:54 pm

據版上的討論
創見的MP3只有 520、610、620音質比較好嗎?
創見半路出家做MP3 音質方面可以跟IPOD比較嗎?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 創見的MP3?

文章優雅的世界 發表於 週日 10月 14, 2007 12:11 am

清冷 寫:據版上的討論

我有一台610 我覺得他真的很抵買 音質我覺得實在不差 :oops:
不過我在怎麼說也沒有你聽過來的準 不過老實說我覺得他沒有輸給其它大廠的mp3很多啊 :)
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 14, 2007 12:43 am

CT800很好的機子好好的用它吧
MP3別急著想 :ho:
應該說CD隨身聽有他的實力所在 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週日 10月 14, 2007 1:31 am

優雅的世界 寫:我有一台610 我覺得他真的很抵買 音質我覺得實在不差 :oops:
不過我在怎麼說也沒有你聽過來的準 不過老實說我覺得他沒有輸給其它大廠的mp3很多啊 :)

說到這個,那天網聚因為時間晚了,我沒有實際聽到創見T610,
不過根據我的印象,這支是用SigmaTel的晶片吧?
那聲底應該和Creative MuVo V200是差不多的.....
是那種乾淨、但又有點兒「乾」的感覺吧?
和B9.....真的聽起來差不多嗎? :aa:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 10月 14, 2007 1:45 am

apia978 寫:
優雅的世界 寫:我有一台610 我覺得他真的很抵買 音質我覺得實在不差 :oops:

說到這個,那天網聚因為時間晚了,我沒有實際聽到創見T610,
不過根據我的印象,這支是用SigmaTel的晶片吧?
那聲底應該和Creative MuVo V200是差不多的.....
是那種乾淨、但又有點兒「乾」的感覺吧?
和B9.....真的聽起來差不多嗎? :aa:

我的器材和耳朵都差人一等 大大就別挖苦我了吧 :x
我自己是覺得和其他大廠沒有差很多....... :x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 10月 14, 2007 2:08 am

優雅的世界 寫:我的器材和耳朵都差人一等 大大就別挖苦我了吧 :x
我自己是覺得和其他大廠沒有差很多....... :x

唉呀....優雅兄您這麼說,讓我很不好意思呀.... :aa:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 10月 14, 2007 2:19 am

晶片不是重點
設計才是重點吧 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 10月 14, 2007 12:21 pm

創見的重點是 , 兩年保固 :D
通常我都會推薦給不是很挑音質跟預算不高的朋友 :)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 14, 2007 9:02 pm

CT-800目前在家當座機用
想要找一台外出用的MP3 目前身上這台LG的MP3容量太少
只有256MB 有時候開關就會有問題 想當初還買3000大元
我的音樂幾乎都是放320KBPS 所以幾乎也才20幾首多而已
想多放一點音樂 因為常常聽沒幾首就END了說
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週一 10月 15, 2007 12:19 am

我覺得 520 音質比 Nano, Shuffle 好很多...
改天應該拿我爸的 5.5 代跟我媽的 520 比較一下...
感覺好像是大台 Ipod 音質比較好一點的樣子...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 10月 15, 2007 1:03 am

創見確實比起Ipod的Nano或Shuffle等機子好多了

以預算不高的人來說

確實是一個很好的選擇

創見的MP3在PTT的MP3版內可是超高人氣啊~~~ :D
epoch35
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 195 位訪客