AKG K240S和Amp的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K240S和Amp的問題...

文章XeNoSDK 發表於 週三 10月 17, 2007 8:27 am

小弟是新手
之前在考慮要買ATH M-50, Alessandro M1 還是AKG K240S
因為住在國外偏遠地帶...找不到地方試聽
所以就靠網路資料 在ebay上花了88美金買了AKG K240S
在網路上做了點research... 大部分人都說難推
能有amp的話比較好
可是大部分的headphone amp都很貴啊...
找到幾個便宜的
http://www.activemusician.com/item--MC.E15
http://www.musiciansfriend.com/product/ ... rc=3WDTWXX
可是一個是設計給吉他練習用的 一個是mic mixer..
這些能符合我的需求嗎?
還有一些是amp + splitter
請問哪種會比較符合我的需求? (推我的K240S)
感恩
XeNoSDK
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 10月 18, 2007 2:54 am

不知道你的訊源是什麼....

個人爬文的結論
...240S...如果沒有鉅款的話
就直入吧

至於你列出的2樣東西...恕我不了解
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章XeNoSDK 發表於 週四 10月 18, 2007 5:31 am

ITOLEE 寫:不知道你的訊源是什麼....

個人爬文的結論
...240S...如果沒有鉅款的話
就直入吧

至於你列出的2樣東西...恕我不了解

用來接電腦的 訊源是X-fi xtrememusic
直接上會不會太勉強?
願意回我就已經感激不盡了 Orz
XeNoSDK
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 10月 18, 2007 6:16 am

預算呢??
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章XeNoSDK 發表於 週四 10月 18, 2007 7:56 am

雖然知道不太可能
不過能壓到五十美金以下最好
XeNoSDK
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 10月 18, 2007 9:12 am

XeNoSDK 寫:雖然知道不太可能

如果沒有使用mic pre的需求 , 建議先直接使用音效卡好了.

存錢日後再到e-bay找二手物.
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章XeNoSDK 發表於 週四 10月 18, 2007 3:28 pm

EX-S 寫:

如果沒有使用mic pre的需求 , 建議先直接使用音效卡好了.

eBay上賣的自制cMoy amp用來入門好嗎?
XeNoSDK
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 10月 18, 2007 11:08 pm

XeNoSDK 寫:
EX-S 寫:

eBay上賣的自制cMoy amp用來入門好嗎?

不知道他賣多少.....
CMOY堪用與否
你可以先找一下...你的音效卡輸出的部分用哪個OP
(找"改卡"的相關資料就知道那幾個OP在哪邊了)

如果你要買的CMOY用的OP比音效卡用能輸出更多的電流的話...
或許可買...不過對方用料好壞也是個問題之一就是了
原廠好像用的是4558...
如果原廠用4556的話...除非那台CMOY用的OP能輸出更多的電流(去DIY區找答案吧)...要不然可以不用考慮

如果你真的不放心...
那就直入吧
或是把K240S拋了換支好推的
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], taryaul 和 191 位訪客