台灣鐵三角要直接銷售耳機了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台灣鐵三角要直接銷售耳機了嗎?

文章sa1027 發表於 週三 10月 17, 2007 5:53 pm

今天閒閒逛到鐵三角日本官網,
又從裡面連結到台灣鐵三角的網頁,
網站似乎是10月1日才面世的....

http://www.audio-technica.com.tw/

說11月起要開始在台灣進行銷售業務,
台北營業所籌備中,
線上購物建構中.

看樣子台灣市場是鐵三角要自己來經營了,
不曉得是不是台灣消費者的福氣?
(看那些價錢, 好恐怖喔!)
sa1027
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 10月 17, 2007 6:22 pm

這個消息之前我也有聽說 只能說很不幸...

要買ath的要早點買嚕 不然售價調漲似乎是勢在必行了

話說回來 調漲售價以後的維修保固應該也不會比較好 :mad:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章semite 發表於 週三 10月 17, 2007 6:35 pm

這是不是傳聞中ESW9要那麼貴的原因啊?!
semite
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 17, 2007 7:34 pm

台灣鐵三角負責展示
並沒有販賣

以後水貨可能要猖獗了...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 台灣鐵三角要直接銷售耳機了嗎?

文章涼軒 發表於 週三 10月 17, 2007 7:42 pm

sa1027 寫:今天閒閒逛到鐵三角日本官網,
又從裡面連結到台灣鐵三角的網頁,
網站似乎是10月1日才面世的....

http://www.audio-technica.com.tw/

說11月起要開始在台灣進行銷售業務,
台北營業所籌備中,
線上購物建構中.

看樣子台灣市場是鐵三角要自己來經營了,
不曉得是不是台灣消費者的福氣?
(看那些價錢, 好恐怖喔!)

嚇~~~無言了~~~ :mad:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 17, 2007 7:51 pm

PRO700=PRO500=4500
那大家都去買PRO700吧 :ho:
馬上發現BUG :lol:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週三 10月 17, 2007 10:04 pm

他如果當真自己賣耳機那一定是天價
EM7 2400 SJ5 1600......等:mad:

要不然到時候大家團結點拒買鐵三角他就一定得降價 :evil:
koopa1127
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 10月 17, 2007 10:18 pm

但是鐵三角在日本的售價都比台灣代理商低上不少 :o
ascaa
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週三 10月 17, 2007 10:21 pm

ascaa 寫:但是鐵三角在日本的售價都比台灣代理商低上不少 :o

其實台灣零售價很便宜啦
看你到哪邊買囉... 8)
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週三 10月 17, 2007 10:24 pm

ascaa 寫:但是鐵三角在日本的售價都比台灣代理商低上不少 :o

那代理是代辛酸的嗎... :mad:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週三 10月 17, 2007 10:31 pm

這些跨國企業的各區域分公司, 都是獨立的經營個體,
都必須自圖生存, 自負盈虧.
因為台灣的生產優勢已失,
所以轉型兼營銷售服務, 也應是必然的抉擇.

只是十全的角色將如何轉換?
不玩了嗎? 反正跟新老闆的建築事業規模相比, 耳機等於是nothing.
或是降為和品嘉, 音悅平起平坐的經銷商呢?
ericjj
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週三 10月 17, 2007 10:39 pm

ericjj 寫:這些跨國企業的各區域分公司, 都是獨立的經營個體,
都必須自圖生存, 自負盈虧.
因為台灣的生產優勢已失,
所以轉型兼營銷售服務, 也應是必然的抉擇.

只是十全的角色將如何轉換?
不玩了嗎? 反正跟新老闆的建築事業規模相比, 耳機等於是nothing.
或是降為和品嘉, 音悅平起平坐的經銷商呢?

十全如果變經銷商很難與音樂貨品嘉平起平坐吧?
十全都照原價賣口碑也沒有這兩家老店好
十全可能不玩鐵三角了吧
繼FC系列還有EM7停產之後台灣好像真的沒有生產鐵三角耳機了
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 10月 17, 2007 10:49 pm

piyoko 寫:

那代理是代辛酸的嗎... :mad:

我指的不是訂價是實售價
去看看y拍的水貨w5000不用三萬就有 他還有賺
ascaa
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週三 10月 17, 2007 10:52 pm

如果由原廠的分公司直接來經營的話,
都不會賣便宜吧!
天龍馬藍士不就是個例子?

看樣子, 以後大家只好都買水貨了.
sa1027
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 10月 17, 2007 11:00 pm

再舉個烈子AD2000在日本樂天查到的價差不多是18000台票
這還是賣比較貴的... :mad:
ascaa
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 10月 17, 2007 11:04 pm

其實我比較好奇到時會不會出台灣地區限定耳機 :mad:
然後"日本國內頒布禁止"... :D
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 10月 17, 2007 11:06 pm

ascaa 寫:再舉個烈子AD2000在日本樂天查到的價差不多是18000台票

小小聲的跟你講 其實並沒有貴多少....大概差1千
某某家店 有優惠價 :D

ascaa 寫:去看看y拍的水貨w5000不用三萬就有 他還有賺

最知名的兩家音響店 也不用三萬 而且還沒有近三萬(這是實售價) :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章sa1027 發表於 週三 10月 17, 2007 11:08 pm

ascaa 寫:再舉個烈子AD2000在日本樂天查到的價差不多是18000台票

那台灣的水貨也還不賴,
我剛剛去查了y拍,
16900.
sa1027
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 10月 17, 2007 11:14 pm

kevin218w 寫:

ascaa 寫:去看看y拍的水貨w5000不用三萬就有 他還有賺

最知名的兩家音響店 也不用三萬 而且還沒有近三萬(這是實售價) :ale:

~"~我只能說北部的價錢真是不錯 :mad:
小弟不是北部人失敬 :ale:
ascaa
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週三 10月 17, 2007 11:19 pm

w5000南部那家很貴.
北部的兩家, 有一家已經沒貨了.
sa1027
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週三 10月 17, 2007 11:28 pm

據我所知 只有其中一家在重慶X路上的有喔 而且似乎也差不多塊3萬了
:oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週三 10月 17, 2007 11:34 pm

kyoujin 寫:其實我比較好奇到時會不會出台灣地區限定耳機 :mad:

台灣市場沒那麼大吧?
無法獨撐任何一款耳機的開發與生產.
頂多是改改包裝之類的地區限定版.

沒用啊!
本尊版照樣是流進來.
mzl7777
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 10月 17, 2007 11:43 pm

mzl7777 寫:
kyoujin 寫:其實我比較好奇到時會不會出台灣地區限定耳機 :mad:

台灣市場沒那麼大吧?
無法獨撐任何一款耳機的開發與生產.
頂多是改改包裝之類的地區限定版.

沒用啊!
本尊版照樣是流進來.

噢~應該是"大中華"地區 :twisted:
不過就算改頭換面變得更有型也不錯...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 10月 18, 2007 12:16 am

優雅的世界 寫:

據我所知 只有其中一家在重慶X路上的有喔 而且似乎也差不多塊3萬了

萬位數都是2 :D
這樣講好了 老闆面惡心善的 千位數是7(不過已經沒貨了)
店開在三樓的 千位數是6
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章優雅的世界 發表於 週四 10月 18, 2007 12:21 am

優雅的世界 寫:

萬位數都是2 :D
這樣講好了 老闆面惡心善的 千位數是7(不過已經沒貨了)
店開在三樓的 千位數是6

三樓那家現在賣六了? :x
九月中的時候還賣七耶 :x
一樓那家說5000系列都不會在進了說 :x
真可惜..... :ale:
現在ATH的東西又要漲價 HA5000我看更不好找了說 :(
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客