UE11 pro開箱照分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:30 am

udeupa 寫:
tigerchao 寫:
williamchc 寫:P.S.RAY 又有新產品要推出了~Emmeline, "The PREDATOR"
是隨身耳放來的喔,可以到官網看看,不過還未有圖
http://www.raysamuelsaudio.com/

剛剛也是才聽到這消息... 希望不要太大台啊 :ale:

可惡,我昨天才訂了Tomahawk,今天就有這個消息!?
還好我還沒付錢,只是先訂了,要他給我帳單。
現在看來要等一等了!

另外,想要請問一下他的顏色跟印刷品質?
Y大大您感覺HORNET會不會掉漆啊?
會不會很容易凹陷或放在口袋中被磨壞等等?

udeupa兄真好彩可以等The Predator出現後再作比較.小弟就無咁幸運了 :x 不過大黃鋒都令我很滿意.好想試試The Predator有什麼不同 :twisted:
因我是用原厰給我的袋仔入住.機與機之間用一片薄綿.所以不會掉漆 :D
但加耳擴後常常收到一些電話的訊號.像電..電電..電..的訊號..煩 :x
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週三 10月 17, 2007 10:31 am

udeupa 寫:
williamchc 寫:P.S.RAY 又有新產品要推出了~Emmeline, "The PREDATOR"
http://www.raysamuelsaudio.com/

不好意思問一個笨問題,
AMP是擴大器吧?在這邊就是所謂的耳擴。
那...DAC是?啥?

順便翻譯一下官方網站:

Ray Samuels Audio 很驕傲的發表最新最先進的零件:

Emmeline, The Predator 掠奪者!…

掠奪者是一個行動耳機的耳擴與DAC*的合體,設計來輕易的驅動任何的耳機。他具有比Hornet跟Tomahawk低很多的Floor Noice*。
我們使用了可充電的Lithium Ion*電池在掠奪者上,讓他在充滿電的情況下能夠有高達6~7天,一天八小時的播放時間。
這個耳擴有三種不同的gain*用以操控各種不同靈敏度的耳機,讓這個耳擴可以大小通吃!
而音質表現如何呢?我們將留給讓您來論斷。

我們會在近期內提供更多資訊。新的Extrusion(金屬擠壓成形射出;指外殼)已經設計好並生產了,
我們的規格會在掠奪者要發售的時候提供。

翻不好請勿見怪,有「*」的部分是我不會翻譯的專有名詞。請大大補充。

DAC就是digital to analog converter,詳細可以看這裡:http://en.wikipedia.org/wiki/Digital-to-analog_converter
如果使用NE20或者H120,H140這些有optical/coaxial out的機器就可以使用了~
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週三 10月 17, 2007 10:33 am

yuen81 寫:
udeupa 寫:

現在看來要等一等了!

udeupa兄真好彩可以等The Predator出現後再作比較.小弟就無咁幸運了 :x 不過大黃鋒都令我很滿意.好想試試The Predator有什麼不同 :twisted:
因我是用原厰給我的袋仔入住.機與機之間用一片薄綿.所以不會掉漆 :D
但加耳擴後常常收到一些電話的訊號.像電..電電..電..的訊號..煩 :x

只能把耳擴離電話愈遠愈好了~ :ale:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:38 am

williamchc 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:

現在看來要等一等了!

只能把耳擴離電話愈遠愈好了~ :ale:

在地鐵內電話無處不在 :mad:
哈哈~冇計 :ho:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 12:48 pm

mac1075 寫:我的是13182,我的已經run了二百多小時了,衰聲期可能已經過去了吧,現在感覺是各頻(包括高,中,中低和低頻)都鹹接很好,每首歌是什麽風格就出什麽風格出來,例如聽女聲的話,11真的好甜,不會因有兩個中低,低單元而做成整個音場boom.boom聲。但去到LIVE的話又有一個好大的空間感和現場感給到你,連個鼓手怎打都聽到。在說說自己,現在多數用ipod來推,開聲後好像ipod不夠了,只發揮了11的七,八成功力一樣,所以想請問各位有11又有耳放的巴打,配個什麽的耳放好呢??綫材又是怎樣的呢??謝謝

小弟是用X5加The Hornet 感覺很配合尢其聽流行.而小弟朋友用ipod的他說加The Hornet 後豐富了.但ray遟些會出The Predator 聽說底噪也比The Hornet小.可以等等. :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 1:25 pm

williamchc 兄你訂那條耳擴線是什牌子和大約幾錢.AL0線你覺得如何?好嗎? :P
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 10月 17, 2007 2:12 pm

請問使用耳擴的正確方法是什麼?
是否是訊源火力全開,然後只使用耳擴調整音量?

各位大大都是怎麼把隨身訊源跟耳擴一起攜帶的?
用橡皮筋綁在一起?
我還聽說國外有人用魔鬼氈的,
但是用魔鬼氈的話有一邊要用黏的,我不喜歡。
請指教。]
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 2:38 pm

udeupa 寫:請問使用耳擴的正確方法是什麼?

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小弟是用個小袋袋著.個袋的大小剛好放入兩部機和一片小海綿. :oops:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 10月 17, 2007 3:37 pm

yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小弟是用個小袋袋著.個袋的大小剛好放入兩部機和一片小海綿. :oops:

小海綿是哪來的?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 4:02 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

去10元店買~~自已剪 ;)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 10月 17, 2007 4:25 pm

yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 4:36 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?

好的回家附上.
想問udeupa兄當The PREDATOR出了你揀The PREDATOR定The Tomahawk呢.The PREDATOR用鋰電.少底燥好吸引 8)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週三 10月 17, 2007 8:15 pm

yuen81 寫:williamchc 兄你訂那條耳擴線是什牌子和大約幾錢.AL0線你覺得如何?好嗎? :P

那條耳擴線是DIY產品來的~300元(不包運費),物超所值~
ALO的3.5 TO 3.5線我未聽過 :ho:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 9:34 pm

yuen81 寫:williamchc 兄你訂那條耳擴線是什牌子和大約幾錢.AL0線你覺得如何?好嗎? :P

那條耳擴線是DIY產品來的~300元(不包運費),物超所值~

今日到貨了嗎?聲音如何 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 9:45 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?

我是這樣放的 :)
圖檔
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 10月 17, 2007 10:15 pm

yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?

好的回家附上.
想問udeupa兄當The PREDATOR出了你揀The PREDATOR定The Tomahawk呢.The PREDATOR用鋰電.少底燥好吸引 8)

因為有寫信跟RAY說要訂了,
結果他昨天把價格算一算報價來了,
現在又跟他說要等predator,有一點不好意思。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週三 10月 17, 2007 10:21 pm

yuen81 寫:

早上就到貨了,聲音方面我也說不了甚麼,只是試了一下線材又沒有問題而已
因為今天放假幾乎是在聽DT 880,無須要用到3.5 TO 3.5線~
到時出來我帶這條線給你聽聽吧~ :D
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 10月 17, 2007 10:38 pm

yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?

圖檔

這樣子放要選歌會不會很困難拿出來?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:43 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?

圖檔

這樣子放要選歌會不會很困難拿出來?

會很難拿出來~但是最安全不會花.有冇大大有其他好D的方法 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 10月 17, 2007 10:46 pm

音悅有3M的軟墊,貼四個角就不會和player靠在一起了.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:52 pm

yuen81 寫:

早上就到貨了,聲音方面我也說不了甚麼,只是試了一下線材又沒有問題而已
因為今天放假幾乎是在聽DT 880,無須要用到3.5 TO 3.5線~
到時出來我帶這條線給你聽聽吧~ :D

好啊!! :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:54 pm

hsu4886 寫:音悅有3M的軟墊,貼四個角就不會和player靠在一起了.

咁我試試先. 8)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 17, 2007 10:58 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:

用橡皮筋綁在一起?
請指教。]

小海綿是哪來的?

可以提供圖片嗎?

好的回家附上.

因為有寫信跟RAY說要訂了,
結果他昨天把價格算一算報價來了,
現在又跟他說要等predator,有一點不好意思。

無辨法啦predator真的好吸引.底燥真是一個很煩的問題. :x
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週四 10月 18, 2007 10:26 am

williamchc大如果要加抗阻有什麼好介紹給小弟.因聽交響曲時D底燥好大影響 :x
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 10月 18, 2007 11:20 am

yuen81 寫:williamchc大如果要加抗阻有什麼好介紹給小弟.因聽交響曲時D底燥好大影響 :x

加抗阻可以試試加個抗阻頭或者加條抗阻線,抗阻要多大就因人而異了,因為抗阻加得愈大,底噪就愈細,不過就會對音色改變更大,還會更難推(你有hornet,這方面就不用擔心了).
加條30-75 OHM的抗阻線應該就OK了
另外,你的X5接hornet不應該用phoneout,應該用dock的lineout接的,避免雙重放大,造成失真
接LINEOUT的話,底噪應該不是很大才對
頭像
williamchc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客