有了EW9想要買CM700TI 外出耳機!想問各位前輩意見!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有了EW9想要買CM700TI 外出耳機!想問各位前輩意見!

文章dolphinfrust 發表於 週四 10月 18, 2007 9:28 am

EW9想要放在家裡聽,而想要買一支方便攜帶
的耳塞式耳機,不曉得各位推不推薦這一支CM700Ti呢?
dolphinfrust
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 10月 18, 2007 9:32 am

:) 徵看看 CM7TI吧
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 18, 2007 11:28 am

如果在特價的話
不失為一個好選擇 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dolphinfrust 發表於 週四 10月 18, 2007 12:31 pm

lfc555 寫::) 徵看看 CM7TI吧

CM7 Ti跟EW9同質性會不會太高呢?
dolphinfrust
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 10月 18, 2007 1:31 pm

:) 小鐵家的聲底不會相差太遠 但是我會認為 選擇CM700TI 不如找找看 CM7TI 再作決定
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 18, 2007 4:06 pm

勸你聽過再決定
最近聽CM7TI...音色實在好怪
並不見得好聽
其實EW9也很適合外出
謎:等CK10啦 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 10月 18, 2007 6:19 pm

小鐵家的耳機似乎都存在著漏音的問題...雖然後面幾支高階的耳機都已經有所改善...但在室外聽...馬上就會發現原本就不多的低頻消失了...小弟我也有一隻EW9...RUN開之後...低頻真的有很大的改善...高音也真的很毒...席琳狄翁+帕華洛帝的那首I love you than I hate you幾乎把我毒暈了雞皮疙瘩不斷湧現...連續重複聽3次就口吐白沫了...但是在室外聽...老實說...坐公車捷運...聲音還是要開在室內的2倍...完全看版您的取向...EW9在室外還是能把我電暈的...如果是追求小鐵的女毒...那CM7Ti是很不錯的選擇...至於700小弟就沒辦法解說了...沒聽過...最主要是您要實際去聽...最好是朋友有...用借的...借個一兩天...小弟認為在品嘉或音悅聽...室內還是蠻安靜的...無法清楚體會室外的感覺...除非老闆讓您把耳機帶到外頭去走一走感受一下...小鐵的低頻...有...質也不錯(小弟木耳認為啦)...可是室外真的聽不到...如果一定要小鐵...那CK9也是很不錯的...耳道在室外真的還是最適合...不過要注意安全...小弟也推薦一隻平價好耳道...Denon AH-C351...2張小朋友有找...表現平均...有機會我會補上心得的...還請大家多多指教...
kwang0318
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週四 10月 18, 2007 7:40 pm

廳疾風說9R漏音很小
改天去他宿舍聽~XDD
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 18, 2007 7:52 pm

燃燒液 寫:廳疾風說9R漏音很小
改天去他宿舍聽~XDD

喂....那是我的啦,歡迎去聽9r+9d+cm7TI+cm7

倒是CM700ti建議去買之前一定要試聽
要不然一不適應你會氣死
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週四 10月 18, 2007 8:09 pm

小弟也有ew9,感覺在家且夜深人靜時聽,聲音最棒....

但如果白天在外面聽的話,我只能 :mad: :mad:(隔音真差)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 10月 19, 2007 10:50 am

EW9不能說是隔音不好
應該說是沒有隔音 :eeh:

CM7Ti、CM700Ti要買的話最好先去試聽試戴一下
那兩顆實在是有點大
有些人耳形不合會很容易掉
ljvalue
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客