UE11 pro開箱照分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章yuen81 發表於 週四 10月 18, 2007 1:17 pm

williamchc 寫:
yuen81 寫:williamchc大如果要加抗阻有什麼好介紹給小弟.因聽交響曲時D底燥好大影響 :x

加抗阻可以試試加個抗阻頭或者加條抗阻線,抗阻要多大就因人而異了,因為抗阻加得愈大,底噪就愈細,不過就會對音色改變更大,還會更難推(你有hornet,這方面就不用擔心了).
加條30-75 OHM的抗阻線應該就OK了
另外,你的X5接hornet不應該用phoneout,應該用dock的lineout接的,避免雙重放大,造成失真
接LINEOUT的話,底噪應該不是很大才對

可否pm小弟在那
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週四 10月 18, 2007 2:33 pm

yuen81 寫:williamchc大如果要加抗阻有什麼好介紹給小弟.因聽交響曲時D底燥好大影響 :x

加抗阻可以試試加個抗阻頭或者加條抗阻線,抗阻要多大就因人而異了,因為抗阻加得愈大,底噪就愈細,不過就會對音色改變更大,還會更難推(你有hornet,這方面就不用擔心了).
另外,你的X5接hornet不應該用phoneout,應該用dock的lineout接的,避免雙重放大,造成失真

williamchc大我剛試用lineout輸出已不太聽到底噪.不過音場好像細了少少.其他方面就提升了. :ho:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 10月 18, 2007 5:09 pm

yuen81 寫:

williamchc大我剛試用lineout輸出已不太聽到底噪.不過音場好像細了少少.其他方面就提升了. :ho:

不錯吧.好好享受啦 :D
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章tigerchao 發表於 週五 10月 19, 2007 12:25 am

Ray 有post predator內圖.. 好像兩三個銅板大小.

圖檔
UE11/D9EC/Lisa III
tigerchao
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週五 10月 19, 2007 12:48 am

tigerchao 寫:Ray 有post predator內圖.. 好像兩三個銅板大小.

圖檔

好薄下 :o
大可惡了Ray剛買完大黃鋒就出新野 :mad:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週五 10月 19, 2007 4:54 am

yuen81 寫:williamchc 兄你訂那條耳擴線是什牌子和大約幾錢.AL0線你覺得如何?好嗎? :P

ALO線我剛訂,希望有過人的表現 :bs:
smlobster
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週五 10月 19, 2007 11:43 am

smlobster 寫:
yuen81 寫:williamchc 兄你訂那條耳擴線是什牌子和大約幾錢.AL0線你覺得如何?好嗎? :P

smlobster大你訂了什麼型號連運費總共幾錢.期待大大ALO線的表現 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 10月 19, 2007 12:49 pm

最近寫信問過Ray,他說Predator要兩個月後才出,
比Hornet小,比Tomahawk大。
價格還沒訂出來...

現在有夠煩的啦!到底應該怎麼辦呢?

真的很想要Tomahawk,但又怕Predator出來後會後悔....
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週五 10月 19, 2007 1:25 pm

yuen81 寫:

smlobster大你訂了什麼型號連運費總共幾錢.期待大大ALO線的表現 :D

我在ttvj上訂的 alo jumbo cyro dock,因為我比較喜歡強調中頻的線(for my ipod),運費不到5塊吧(我住美東)
加起來159.xx :aa:
smlobster
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週五 10月 19, 2007 3:26 pm

udeupa 寫:最近寫信問過Ray,他說Predator要兩個月後才出,
價格還沒訂出來...

真的很想要Tomahawk,但又怕Predator出來後會後悔....

真的很難決擇.不過聲音方面我覺得應各有長處.或你問問ray他Predator的聲音是怎樣和Tomahawk比較吓才決定等不等. ;)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週五 10月 19, 2007 3:36 pm

yuen81 寫:

我在ttvj上訂的 alo jumbo cyro dock,因為我比較喜歡強調中頻的線(for my ipod),運費不到5塊吧(我住美東)
加起來159.xx :aa:

smlobster大你知不知Jumbo Cryo Mini to Mini 和22G Cryo Mini to Mini 聲音上有乜分別 :oops:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週五 10月 19, 2007 4:02 pm

yuen81 寫:
tigerchao 寫:Ray 有post predator內圖.. 好像兩三個銅板大小.

圖檔

如果將來想賣hornet的話,我先排隊要 :ya:
當然價錢要合適啦 :D
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 10月 19, 2007 11:55 pm

udeupa 寫:最近寫信問過Ray,他說Predator要兩個月後才出,
價格還沒訂出來...

我前幾天也是寫信去問Ray~
不過問的東西不一樣,我是想要買SR-71-->缺料停產中..T_T
他建議我買Tomahwak....跟某些人說的一樣~Ray會推Toma非Hornet
我是拿來要聽ER4/E500以及預留給下一隻客制耳機搭用(2X?ES3?UE11?)
超級掙扎的,大陸那邊的人有些說Hornet跟Tomahwak價差讓人覺得Tomahwak不好,老實說真的會讓人卻步
Toma-->run time很長
Hornet聲音比較好,可是配E500可能會太過頭(雖然人家說要用M板的,還是會擔心),重點是續航力超短阿~
老實說我想要的是SR-71阿~~~(有沒有人要出讓的...價錢好議)
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週六 10月 20, 2007 3:31 am

我已經收到了@@居然兩天就到,我沒想到換這條線感覺比um2換e500大,第一感覺我的ipod配um2應該像白開水的味道完全消失,中低頻意外的超猛 :ho:

ALO線我剛訂,希望有過人的表現 :bs:[/quote]

smlobster大你訂了什麼型號連運費總共幾錢.期待大大ALO線的表現 :D[/quote]

加起來159.xx :aa:[/quote]

smlobster大你知不知Jumbo Cryo Mini to Mini 和22G Cryo Mini to Mini 聲音上有乜分別 :oops:[/quote]
smlobster
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週六 10月 20, 2007 11:17 am

yuen81 寫:

如果將來想賣hornet的話,我先排隊要 :ya:
當然價錢要合適啦 :D

好啊.如果我想出售的話我PM大大.但我想hornet和predator應各有長處.應不會全面優勝吧.如果是的話應價錢也應差很多. :D
最後由 yuen81 於 週六 10月 20, 2007 11:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週六 10月 20, 2007 11:21 am

[quote="smlobster"]我已經收到了@@居然兩天就到,我沒想到換這條線感覺比um2換e500大,第一感覺我的ipod配um2應該像白開水的味道完全消失,中低頻意外的超猛 :ho:

恭喜大大找到好線 :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週六 10月 20, 2007 11:09 pm

小弟ue11換了新裝.給各大大看看. :D
圖檔[/list]
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 21, 2007 1:29 am

yuen81 寫:小弟ue11換了新裝.給各大大看看. :D
圖檔[/list]

怎麼弄的?
給他們弄的還是自己弄的?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 21, 2007 3:02 am

udeupa 寫:
yuen81 寫:小弟ue11換了新裝.給各大大看看. :D

怎麼弄的?

是自已弄的.找了很久才找到適合的形狀和重量. :D
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 21, 2007 7:10 am

yuen81 寫:
udeupa 寫:

怎麼弄的?

可以說明是怎麼用的嗎?
怎麼找?怎麼看重量?怎麼黏上?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 21, 2007 10:57 am

udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:

怎麼弄的?

可以說明是怎麼用的嗎?

小弟在些買銀器的店找的.找到配合自已耳機形狀後回家把底部磨平.
盡可能找些輕身的.之後用雙面膠貼上(不喜歡可以換但小心很易甩).或用AA膠貼上但之後不能後悔了. ;)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 21, 2007 12:04 pm

yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:

怎麼弄的?

可以說明是怎麼用的嗎?

小弟在些買銀器的店找的.找到配合自已耳機形狀後回家把底部磨平.
盡可能找些輕身的.之後用雙面膠貼上(不喜歡可以換但小心很易甩).或用AA膠貼上但之後不能後悔了. ;)

底部您是怎麼磨平?可以教一下嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 21, 2007 1:44 pm

udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:
yuen81 寫:
udeupa 寫:

怎麼弄的?

可以說明是怎麼用的嗎?

底部您是怎麼磨平?可以教一下嗎?

去五金店買一支扁鐵銼去一下一下地慢慢銼平底部. ;)
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週三 10月 24, 2007 5:10 pm

想問問各位大大你們耳機在耳道感覺是怎樣?是否都有種少少漲的感覺呢? :roll:
X5
UE11 pro
The Hornet
yuen81
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 10月 24, 2007 10:32 pm

yuen81 寫:想問問各位大大你們耳機在耳道感覺是怎樣?是否都有種少少漲的感覺呢? :roll:

這一點我有分享過,
我的左邊有一點點漲漲的,但至於痛或不舒服。
而右邊則是一點壓力都沒有,害我都會認為不夠緊。
因為感覺上左邊比較緊,很像比較密合。
不過音樂一開倒是不會聽到外界的聲音,所以右邊應該不至於是鬆的。
但是只有戴上不開音樂的話還是可以聽到外面說話等等聲音。
感覺上密封程度很像比SHURE三節套全部塞進去差一點。
所以還是有一點擔心...

我其實更擔心一點...
那個耳屎怎麼清啊?平常在洞口的還好,
萬一震動到而掉到很深裡面,根本拿不出來啊!
頭像
udeupa
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客